Все разделы > Новости
news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин
Cinnamon:
Я обычно сама за себя плачу, но если мужчина возражает, то пусть платит, если ему так приятнее. Но вот мужиков, которые делают на этом акцент, не люблю - и тех, которые прям обижаются при виде кошелька, и тех, кто "комплименты" делает типа "а ты молодец, а не сцчка меркантильная".
ALisa Li:
Я на таких свиданиях давно не была. Еще когда с мужем встречаться начинали. Тогда таких заморочки не было, платил тот, кто приглашал и у кого деньги были. Правда в то время отличным свиданием был утренний сеанс кино и макдак или недорогая кофейня после. А сейчас в ресторане-кафе платит тот, у кого кошелек с собой, бюджет общий.
Silliona:
Хм. Про деньги и инициативу все более-менее адекватно. Хотя есть нюансы. На первом свидании всегда плачу за себя сама, потом по ситуации, не заморачиваюсь на этом особо. Насчет инициативы -- пару раз пыталась сама завести знакомство с понравившимися парнями, но они как-то морозились в общении. Сделала вывод, что среди наших мужиков все еще живет вот это "если я к тебе не подошел сам, то ты мне не нравишься", и забила.
Но вот пункт про секс -- это феерия просто!
--- Цитировать ---А вы не тупите и спросите, когда она будет готова, потому что вы-то готовы прямо сейчас, и она тоже должна уважать ваши желания, а не только вы ее.
--- Конец цитаты ---
Это типа дева такая говорит "я не хочу", а мужик ей "зато я хочу!" -- и она такая "а, ну раз так, то ок, давай". *рукалицо*
--- Цитировать ---Только говорить об этом надо мягко, без агрессии и претензий. Нормальный разговор по душам. Вы не настаиваете, а просто выясняете отношения.
--- Конец цитаты ---
Какие, блть, отношения? Первое свидание, але!
--- Цитировать ---У нее есть разумная причина? Она вас не хочет? Она стыдится «быть шлюхой»? Это предрассудки или у нее, например, цистит в этот момент?
--- Конец цитаты ---
Я чот нипонял: что из перечисленного можно отнести к разумным причинам? Цистит и не хочет? Или про шлюху?
--- Цитировать ---Ну, или пусть уже признается, что вы ей не нравитесь — лучше узнать об этом сейчас, а не на пятом свидании, когда она окончательно решит, что вы не мужчина ее мечты.
--- Конец цитаты ---
А если на первом свидании не очень понравился, а потом "разглядела"? А если, наоборот, сначала понравился, а потом разонравился? Не, должно быть все понятно сходу? Слишком много вопросов...
Кругляшок:
Amphibia, ну вот, опять, как м - так сразу секс, как ж - так сразу замуж. Вы почто насаждаете стереотипы?! >:( ;D
Nicole White:
А мне понравился автор! На свиданку его пригласи, за себя заплати, да еще и в постельку позови.
Навигация
Перейти к полной версии