Все разделы > Новости
news.mail.ru - Свидания в эпоху феминизма: новые правила для мужчин
Neverbalnost:
Не люблю, когда за меня платят незнакомые люди (потому что непонятно как они себе это видят, разброс от "так принято" до "чашка кофе = минет" ), так что на типичном первом свидании (которое с незнакомым человеком из какого-нибудь тиндера) я буду платить за себя сама принципиально.
К слову не вижу ничего ужасного в том, чтобы прямо спросить про отношение к сексу. Мы же встретились специально, чтобы узнать друг друга получше, а секс для меня немаловажен, так что чего бы не поговорить об этом.
Крокозябра:
--- Цитата: Жаба от 30 Марта 2018, 06:58:33 ---Органически не перевариваю жмотов.
--- Конец цитаты ---
Отлично от юзера с ником "Жаба" ;D ;D
Avoshre:
Давно не была на свиданиях, но если мужчины предлагали разделить счет, для меня это было уже определенным показателем того, что второго свидания не будет.
А еще, мне делает "шта" вот этот вот подход "плачу за себя сама, чтобы не быть обязанной". Чем, плять, можно быть обязанной за чашку кофе?
Coccinella:
--- Цитата: Крокозябра от 30 Марта 2018, 11:31:18 ---
--- Цитата: Жаба от 30 Марта 2018, 06:58:33 ---Органически не перевариваю жмотов.
--- Конец цитаты ---
Отлично от юзера с ником "Жаба" ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Всё логично. Жаба жмотов терпеть не может, поэтому и душит, и душит... ;D
Silliona:
--- Цитата: Avoshre от 30 Марта 2018, 11:45:06 ---А еще, мне делает "шта" вот этот вот подход "плачу за себя сама, чтобы не быть обязанной". Чем, плять, можно быть обязанной за чашку кофе?
--- Конец цитаты ---
Об этом стоит спросить у мужиков, которые считают, что чем-то таки можно.
Навигация
Перейти к полной версии