Автор Тема: #21996 - Свекровь с шизой  (Прочитано 5600 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#21996 - Свекровь с шизой
« : 31 Марта 2018, 13:45:57 »
https://killpls.me/story/21996
Два года вместе. Недавно расписались. Все было хорошо.
Тут он притащил из другой страны свою маму. И начался ад. Она терроризировала всю мою семью, пока гостила у них, терроризировала всех, кто встречался ей на пути (продавцы в магазинах, люди на кассах в банке. Теперь она купила жилье "для молодой семьи", живет в нем сама и терроризирует меня по поводу и без.
Спустя два месяца нервотрепок узнаю (бинго!), что у этой мадам шизофрения.
Я на 38 неделе беременности. Муж свалил в другой город, в командировку, слышать про лечение мамы ничего не хочет. Мои родители уговаривают уйти от мужа и жить у них, и я уже не знаю. Мужа люблю до дрожи в коленках, а он на ее провокации реагирует бурно, срывается на меня. Сил нет все это выносить каждый день, и ребенка жаль, не хочу, чтобы жил в такой среде. Разъезжаться со свекровью муж категорически не желает. А я так больше не могу. КМП.
Снова про совместную жизнь со свекрухой.
У меня лично больше всего бомбит от того, что муж не предупредил о болезни своей мамки. Шизофрения-то и по наследству передается. Мужу вот походу передалась  :-\ И теперь есть вероятность, что автор родит больного ребенка.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Re: #21996 - Свекровь с шизой
« Ответ #1 : 31 Марта 2018, 13:47:58 »
так шиза же по наследству передается. у мужа тоже может быть. и у ребенка. хотя что тут уже сделаешь
kozyablik, лол

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Марта 2018, 13:53:42 »
И аборт делать поздно. Ну мужик сволочь!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Frangipani

• Гость
« Ответ #3 : 31 Марта 2018, 14:10:38 »
Чего тут знать-то? Валить надо, пока этой больной не взбрело в голову, что невестка носит в утробе глюцифера.

Оффлайн Серпентария

• Начинающий
  • *
« Ответ #4 : 31 Марта 2018, 14:27:35 »
Сваливать до рождения ребенка и приезда мужа однозначно.
А как вернется -ставить перед выбором, или жена с ребенком, или мать.

Шизофрения генетически может передаваться лишь в некоторых формах. Но есть понятие "шизофреногенная мать", когда ребенок, живя с такой матерью, в силу неправильного воспитания и тяжелой психологической обстановки перенимает от нее "нормы" поведения больного человека и усваивает их как приемлемые для себя.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2018, 14:35:10 от Серпентария »

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #5 : 31 Марта 2018, 14:29:37 »
так шиза же по наследству передается. у мужа тоже может быть. и у ребенка. хотя что тут уже сделаешь

ну здравствуй, сынок.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 31 Марта 2018, 14:32:39 »
Но есть понятия "шизофреногенная мать", когда ребенок, живя с такой матерью, в силу неправильного воспитания и тяжелой психологической обстановки перенимает от нее "нормы" поведения больного человека и усваивает их как приемлемые для себя.

Кроме того, есть понятие индуцированного психоза, когда человек под влиянием психически больного, с которым он постоянно общается и тесно связан (например, это его родитель или супруг), демонстрирует такие же симптомы. Описан случай, когда острый бред преследования у матери привел к формированию его же у жившей с ней дочери. К счастью, такое обычно проходит после изоляции от больного.

Так что жить с сумасшедшими не рекомендуется.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Марта 2018, 15:02:28 »
меня больше родители автора поражают
их доканывает неадекватная баба, а им все ок, терпели не один день

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 31 Марта 2018, 19:53:25 »
меня больше родители автора поражают
их доканывает неадекватная баба, а им все ок, терпели не один день
Я так поняла, что она вообще у них жила. Как так получилось вообще, интересно. И какого черта ее не выгнали.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 31 Марта 2018, 20:27:41 »
Вот страшно узнать такое, когда глубоко взамужем и ребёнок на подходе. А ну как и впрямь от бабки внуку чего нехорошее в наследство упадет.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #10 : 31 Марта 2018, 23:45:30 »

ну здравствуй, сынок.
папаня!!!
kozyablik, лол

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #11 : 02 Апреля 2018, 15:39:49 »
валим-валим-валим.

Olsky

• Гость
« Ответ #12 : 02 Апреля 2018, 15:54:01 »
Так если она купила жилье и живет там сама, то откуда взялось "разъезжаться"? Или она купила, живет там сама, и беременая автор там же?

Блин, вот всегда было сложно представить, как можно любить "до дрожи в коленках" того, кто скрыл диагноз, не желает разъезжаться с сумасшедшей и еще и срывается на тебе. Вот вроде и понимаю, что любят "не за что-то", но тут я теряюсь, чесговоря.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Апреля 2018, 17:41:59 »
Так если она купила жилье и живет там сама, то откуда взялось "разъезжаться"? Или она купила, живет там сама, и беременая автор там же?

Блин, вот всегда было сложно представить, как можно любить "до дрожи в коленках" того, кто скрыл диагноз, не желает разъезжаться с сумасшедшей и еще и срывается на тебе. Вот вроде и понимаю, что любят "не за что-то", но тут я теряюсь, чесговоря.
она купила жилье "для молодой семьи" живет в нем сама и терроризирует автора. Видимо живет вместе с "молодой семьей".

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #14 : 08 Апреля 2018, 07:24:03 »
Я полагаю, что автор с мужем жили у родителей автора. Потом свекровь приехала в страну , где живут автор с мужем, и на первое время ее по-родственному приютили родители автора. Потом свекровь купила молодым квартиру и стала жить с молодыми.

Первое время, пока квартиру не была куплена, родители автора терпели, наверное, ради спокойствия дочери, потому что, если выпереть свекровь на мороз, будет гранд шкандаль. Все равно, мол, квартиру ищёт и скоро съедет. а
Что автору делать, не знаю. Я развелась с  грудным ( не первым по счету) ребенком, потому что поняла: это становится опасно для жизни.ну и потому, что муж стал чужим человеком, у которгоо мои интересы- седьмые в очереди за тратим поворотом.
Может, у автора получится развернуть мужа в свою сторону, я на это надеюсь.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Апреля 2018, 13:39:56 »
Я не поняла, кто где живет, но автору надо бежать. Мало ли что придет в голову шизофреничке, когда она увидит младенца! Да и вообще, на таком сроке лучше в мирной обстановке жить