Очень сильно терзаю себя за своё прошлое. Дело в том, что я замужем, для мужа себя не берегла. До него у меня было семь половых партнеров. ПА иногда был на первом свидании, иногда с мужчинами за 30. Чувствую себя полной мразью из-за этого. На этой почве появилась очень затяжная депрессия: не хочу ни с кем видеться, даже с родными, хотя те о моих похождениях не знают. Выхода из этой ситуации не вижу. А мой муж при любой возможности мне напоминает об этом. Используя выражения "шкура", "подстилка", "без мозгов", "ни капли серого вещества" и многие другие оскорбления. Не знаю, как с этим жить дальше. Живу в постоянном самобичевании, а как только пытаюсь выйти из депрессии — муж вгоняет ещё глубже. Хотя у самого прошлое — дикий треш. Но "он же мужчина, ему можно".
иногда с мужчинами за 30
Мужчины за 30 - это вообще жуть, конечно, как она могла?
А мой муж при любой возможности мне напоминает об этом
А рассказывать-то нафиг было?
И вместо того, чтобы развестись, она предпочитает считать себя виноватой мда.
У бывшего под конец наших отношений тоже загоны начались по поводу того, что у меня до него мужчины были. Ага, в 26 лет посмела быть не девственницей. Но там странности стали лезть пачками
у самого прошлое — дикий треш. Но "он же мужчина, ему можно".
У бывшего под конец наших отношений тоже загоны начались по поводу того, что у меня до него мужчины были. Ага, в 26 лет посмела быть не девственницей.
Цитата: Слива от 01 Апреля 2018, 11:22:55У бывшего под конец наших отношений тоже загоны начались по поводу того, что у меня до него мужчины были. Ага, в 26 лет посмела быть не девственницей. Знаю историю похлеще. Мужик на старости лет (не молодой, правда) скандалил с женой, что "взял" ее гулящую и не девственницу замуж, благородный такой.То, что от его дефлорирования у жены в первую брачную ночь кровища хлестала, он, почему-то, благополучно забыл.
У бывшего под конец наших отношений тоже загоны начались по поводу того, что у меня до него мужчины были.
может, и у нее, и у мужа семьи религиозные слишкомили вообще национальные особенности
Дело в том, что я замужем, для мужа себя не берегла.