Все разделы > КМП, из Модерации

Косплеерша поневоле [НЕКРО]

<< < (3/19) > >>

looolka:

--- Цитата: Сяо Му от 01 Апреля 2018, 02:07:26 ---Словом, неясно, откуда берутся такие полчища хамов, которые обижают людей из-за внешнего вида.

--- Конец цитаты ---

Радужные волосы в целом возбуждают мимокрокодилов на улице Москвы, но руками трогать никто не лезет.
А вообще слабо верится из-за  последней фразы. Дернуть так, чтоб выдрать "огромное количество волос" это не парик снять, разное усилие нужно.

ХитрыйЛис:
я однажды случайно наткнулась в инете на фото американской модели, которая как две капли на меня похожа. маме показала фото без уточнения, она ответила "красиво, а это ты где успела?". и только когда я ей сказала, что это не я, она увидела родинку, которой у меня нет. а так реально: такой же прикус, такой же нос (у меня горбинка более выраженная), цвет глаз, волос, оттенок кожи.
вот единственное: у нее родинка, у меня ямочка на подбородке.

чувства были смешанные.

Next:
А я всю жизнь в поиске какой-нибудь звезды, на которую похожа. Потому что это же удобно - на другом человеке посмотреть всякие варианты одежды-макияжа.

Но нет.(

По истории - навряд ли Дени, при таком натуральном цвете волос наверняка будет альбинизм.

Zanthiа:

--- Цитата: Next от 01 Апреля 2018, 05:55:35 ---По истории - навряд ли Дени, при таком натуральном цвете волос наверняка будет альбинизм.

--- Конец цитаты ---
Вовсе необязательно. Бывают просто бледнокожие блондинки совсем белые, но при этом не альбиноски. Сама знаю таких людей. То есть светлые, да, но в отличие от альбиносов просто по улице передвигаться летом в ясную погоду, не валяясь часами на пляже, могут без проблем. И у альбиносов часто впридачу со здоровьем нелады, а у этих все вполне в порядке (кроме одной- жуткого аллергика).
А еще может быть, она начала краситься в такой цвет задолго да "Игры престолов" и для нее это привычно.
Кстати, я как-то Цири из "Ведьмака" косплеила. Ну так в шутку. Цвет волос сразу после окрашивания был действительно похож, потом слегка подсмылся. Поярче макияж, суровое выражение лица,  немного фотошопа - и вуаля!
А еще один знакомый говорил, что я похожа на шведскую актрису Малин Акерман. Я такую вообще тогда не знала и имя слышала впервые. Погуглила - да вообще ничего похожего. Только потому что тоже блондинка с челкой набок? Черты лица совсем другие. Ну тогда сам этот знакомый похож на обросшего Нагиева...

Золушка:

--- Цитата: Next от 01 Апреля 2018, 05:55:35 ---
По истории - навряд ли Дени, при таком натуральном цвете волос наверняка будет альбинизм.

--- Конец цитаты ---

Неа, есть очень светлые блондинки, но не альбиносы. Их мало, примерно как и ярко-ярко рыжих, но они есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии