Все разделы > КМП, из Модерации

Косплеерша поневоле [НЕКРО]

<< < (15/19) > >>

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 05 Апреля 2018, 18:58:37 ---Хз, помню, Изауру смотрели мамы-бабушки, особого фуррора не припоминаю. А БТП - то да, чуть ли не президент Марианну встречал (или тогда еще генсек? лень гуглить), и толпы народу в аэропорту - в программе Время показывали.  

--- Конец цитаты ---

Хз, я помню, Изауру смотрели все, даже мужики, а на Марианну половина плевалась уже.

--- Цитировать ---Бригада

--- Конец цитаты ---

А-а. Слышал, но не смотрел.
Я уж погуглил и подумал, что ты про самый лучший фильм  ;)

greek girl:

--- Цитата: Elf78 от 05 Апреля 2018, 18:50:25 ---Да ладно, Марианна крыла Изауру как бык овцу.

--- Конец цитаты ---
нет. просто Богатые тоже плачут в десять раз длиннее, поэтому ты и запомнил  ;D
А Изаура же крошечный сериал, что-то около 10 серий вроде показали же

Tuono Perla:
*орет КАМПЬЁДАЛО ФЕЛИЖИДА*

Zanthiа:

--- Цитата: Morredett от 05 Апреля 2018, 15:50:44 ---Я саавсем чучуть  :D

Но присоединиться не могу, из сериалов только Рика и Морти и Время приключений смотрела.
Ммм, персонаж, похожий на принцессу Пупырку...  ::)

--- Конец цитаты ---
Я тут ипанулась на отличненько. Этих не закосплеила. Но как-то занесло в один ТЦ, там случайно в Твое увидела домашние пижамки с картинками из этого Времени приключений... и поняла, что это тема! наша семейная! Моего размера в магазине не оказалось, так дома я заказала это дело на вайлдберрис... Марселина - это тема! И без всяких Пупырок и Жвачек!  ;D Ну и что, что сплю я без пижамы, буду носить как домашний костюм типа футболка+шорты, тем более мне как раз давно еще надоели стремные халаты и перешла на домашние платья да футболки с шортами или бриджами.

--- Цитата: Tuono Perla от 05 Апреля 2018, 20:50:42 ---*орет КАМПЬЁДАЛО ФЕЛИЖИДА*

--- Конец цитаты ---
Угу, угу. Так я познакомилась с испанским языком. Да вот только в аргентинском варианте, так года в 22 была немало удивлена, что джокать не надо, и "я" будет таки "йо"... При этом эту самую "камбьодолор" орала вполне бодро! Хотя красную кепку, как Милагрос, не носила. ;D

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---А про "Три гада" и не слышал.
--- Конец цитаты ---
Бригада

--- Конец цитаты ---
Я в совсем детстве про "Улицу разбитых фонарей" думала, что это не те фонари, что на улице горят, а подбитые фонари, которые можно под глазом поставить, то есть последствия мордобоя.  ;D

Jylia:
Я вчера фильм смотрела с Факундо Арана, что сказать, с возрастом он стал ещё более красивым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии