Википедия утверждает что геном человека содержит около 28 тыс активных генов, с числом возможных комбинаций где то около 3 млрд. На данный момент население земли около 8 млрд — нетрудно сделать очевидный вывод о том что на данный момент по земле бегает некоторое количество полных генетических копий одного человека, не являющиеся при этом родствннниками. Если сопоставить количество вообще всех когда либо живших людей с числом возможных комбинаций то очевидные выводы становятся еще и ретроспективными.
Что-то я в этом сомневаюсь, иначе поиск донорских органов для пересадки и последующая терапия не были бы такой сложной задачей. Да и в СМИ бы засветились хотя бы несколько случаев нахождения генетических двойников знаменитостей.
Автор может быть похожа на Пенни из теории большого взрыва.
У Пенни внешность, на мой взгляд, вполне ординарная, у Бернадетт и Эми примечательных черт поболее будет. Но да, ТБВ — это не фэнтези и даже не фантастика.
Интересно, всё же, на героиню какого сериала так похожа автор? Видимо, внешность той героини настолько примечательна, что кроме автора других двойников практически не встречается. Иначе бы просто обращали внимание: "О, похожа на ту девку из сериала" и шли дальше своей дорогой. Судя по тому, что её волосы приняли за парик, они у неё довольно длинные, либо очень кудрявые — в общем, необычные. Можно, конечно, прятать их под головной убор или сменить причёску, но какого хрена автор должна заморачиваться из-за всяких полоумных фанатов? Увы, похоже, остаётся только прокачивать дзен и ждать, когда популярность сериала пойдёт на убыль.
А возлюбленный автора вообще "хорош".
сказал, что "все с тобой хорошо, но встречаться с полоумной фанатичкой и косплеершей я не собираюсь".
Разве что он к автору, в отличие от неё, не испытывает никаких чувств и просто придумал повод, чтобы её отшить.