Автор Тема: Косплеерша поневоле [НЕКРО]  (Прочитано 19106 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: Косплеерша поневоле
« Ответ #60 : 05 Апреля 2018, 12:00:40 »
"Игра престолов" же :)

А-а, а я-то думаю про древние и фантастические.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #61 : 05 Апреля 2018, 13:24:40 »
про косплей. сегодня нашла косплеера, который юзает много макияжа и обработки. это не плохо, конечно, просто, имхо, не для всех ролей нужно.
если мультик нарисован в стиле палка-палка-огуречик, не надо стараться в эти палки-огуречики превращаться. мне больше нравится, когда такие простые образы очеловечивают.
но косплей в целом неплохой получается, по крайней мере на диснеевских персонажей. а с его косплея миссис гаррисон я орала адски.
я бы тоже косплеила кого-нибудь, но чот в любимых персонажей не попадаю в рост/вес/возраст/цвет кожи.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #62 : 05 Апреля 2018, 15:29:06 »
Ну раньше еще Лекс был. Можно в Зев/Ксев Беллрингер переодеваться, даже этого не подозревая - хайр перекрасила (в блондинку с прядками или рыжую), губы накачала, топ короткий надела - звезда:)
Еще можно Сейлор Мун на фантастику натянуть. Это ж фантастика, что их просто в других нарядах даже родные не узнавали::)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #63 : 05 Апреля 2018, 15:33:32 »
Я читаю ваши предположения и потихоньку, совсем слегка, подгораю. Медленно тлею, можно сказать.
Так вышло, что я очень похожа на популярного персонажа из популярного фэнтезийного сериала.

Да сколько ж можно-то! Фэнтези - это не фантастика!  >:(  :-[  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #64 : 05 Апреля 2018, 15:39:30 »
Фэнтези - не фантастика, но вот я пыталась предположить, на кого была похожа знакомая неГероя, на которую перешел разговор пару постов назад. Причем не в плане "фэнтази" или "фантастика", а в плане "схожесть людей и персонажей".
За автора уже высказались и сказали, что кто-то из ИП. Тут тебе и фэнтази и популярность.
Так что кончайте тлеть и присоединяйтесь.
Кстати из фэнтезийных есть еще Мерлин от ВВС и Легенда об Искателе.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #65 : 05 Апреля 2018, 15:50:44 »
Я саавсем чучуть  :D

Но присоединиться не могу, из сериалов только Рика и Морти и Время приключений смотрела.
Ммм, персонаж, похожий на принцессу Пупырку...  ::)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #66 : 05 Апреля 2018, 15:53:54 »
Ну ладно, умные и интересные женщины с пламенем в душе - это всегда прекрасное зрелище.

О, а я видела косплей на Пупырку! (он был угнетающпугающ)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 05 Апреля 2018, 18:50:25 »
пффф....
Рабыня Изаура - вот это популярность. В стране жизнь останавливалась  ;D ;D ;D
А ИП - это жалкое подобие  :P
Да ладно, Марианна крыла Изауру как бык овцу.
Если уж совсем древности раскапывать, то Штирлиц вне конкуренции.

А если не так далеко ходить, так когда "Три гада" показывали, кое где последние пары отменяли, чтоб не пропустить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #68 : 05 Апреля 2018, 18:55:16 »
Если уж совсем древности раскапывать, то Штирлиц вне конкуренции.

А если не так далеко ходить, так когда "Три гада" показывали, кое где последние пары отменяли, чтоб не пропустить.  

По-моему Марианна и близко не приближалась к Изауре.

А про "Три гада" и не слышал.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #69 : 05 Апреля 2018, 18:58:37 »

По-моему Марианна и близко не приближалась к Изауре.

Хз, помню, Изауру смотрели мамы-бабушки, особого фуррора не припоминаю. А БТП - то да, чуть ли не президент Марианну встречал (или тогда еще генсек? лень гуглить), и толпы народу в аэропорту - в программе Время показывали.  

Бригада
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #70 : 05 Апреля 2018, 19:11:18 »
Хз, помню, Изауру смотрели мамы-бабушки, особого фуррора не припоминаю. А БТП - то да, чуть ли не президент Марианну встречал (или тогда еще генсек? лень гуглить), и толпы народу в аэропорту - в программе Время показывали.  

Хз, я помню, Изауру смотрели все, даже мужики, а на Марианну половина плевалась уже.

Бригада

А-а. Слышал, но не смотрел.
Я уж погуглил и подумал, что ты про самый лучший фильм  ;)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #71 : 05 Апреля 2018, 19:24:14 »
нет. просто Богатые тоже плачут в десять раз длиннее, поэтому ты и запомнил  ;D
А Изаура же крошечный сериал, что-то около 10 серий вроде показали же

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #72 : 05 Апреля 2018, 20:50:42 »
*орет КАМПЬЁДАЛО ФЕЛИЖИДА*

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Апреля 2018, 23:18:59 »
Я саавсем чучуть  :D

Но присоединиться не могу, из сериалов только Рика и Морти и Время приключений смотрела.
Ммм, персонаж, похожий на принцессу Пупырку...  ::)
Я тут ипанулась на отличненько. Этих не закосплеила. Но как-то занесло в один ТЦ, там случайно в Твое увидела домашние пижамки с картинками из этого Времени приключений... и поняла, что это тема! наша семейная! Моего размера в магазине не оказалось, так дома я заказала это дело на вайлдберрис... Марселина - это тема! И без всяких Пупырок и Жвачек!  ;D Ну и что, что сплю я без пижамы, буду носить как домашний костюм типа футболка+шорты, тем более мне как раз давно еще надоели стремные халаты и перешла на домашние платья да футболки с шортами или бриджами.

*орет КАМПЬЁДАЛО ФЕЛИЖИДА*
Угу, угу. Так я познакомилась с испанским языком. Да вот только в аргентинском варианте, так года в 22 была немало удивлена, что джокать не надо, и "я" будет таки "йо"... При этом эту самую "камбьодолор" орала вполне бодро! Хотя красную кепку, как Милагрос, не носила. ;D

Бригада
Я в совсем детстве про "Улицу разбитых фонарей" думала, что это не те фонари, что на улице горят, а подбитые фонари, которые можно под глазом поставить, то есть последствия мордобоя.  ;D
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2018, 09:48:43 от Zanthiа »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #74 : 06 Апреля 2018, 00:58:11 »
Я вчера фильм смотрела с Факундо Арана, что сказать, с возрастом он стал ещё более красивым.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #75 : 06 Апреля 2018, 10:01:09 »
Я вчера фильм смотрела с Факундо Арана, что сказать, с возрастом он стал ещё более красивым.
Посмотрела. Да, мужик стал видный. Но... ему только 46?  :o Я думала, ему куда больше, выглядит на ухоженные 50-55 (то есть стиль, качалочка, все такое - но лицо явно "возрастное").

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #76 : 06 Апреля 2018, 16:31:45 »
нет. просто Богатые тоже плачут в десять раз длиннее, поэтому ты и запомнил  ;D
А Изаура же крошечный сериал, что-то около 10 серий вроде показали же
На память не жалуюсь, запомнил реакцию на оба сериала.
Изауру, к слову, дважды крутили.

Я в совсем детстве про "Улицу разбитых фонарей" думала, что это не те фонари, что на улице горят, а подбитые фонари, которые можно под глазом поставить, то есть последствия мордобоя.
Вполне возможно, такая двусмысленность и закладывалась. И вообще - "Менты" они, а никакие не "Улицы" :), все рынки и прокаты были кассетами завалены.
У нас они сначала вышли на местных каналах, где в наглую крутили кассеты с рынка. Вышли под названием Менты - причем в самом фильме тоже было написано "Менты" поверх Казановы с развевающимся шарфом, как сейчас помню. Видимо, на кассетах так было.  
Потом уже показывали как "Улицы".
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2018, 16:35:46 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #77 : 06 Апреля 2018, 16:54:25 »
Я в совсем детстве про "Улицу разбитых фонарей" думала, что это не те фонари, что на улице горят, а подбитые фонари, которые можно под глазом поставить, то есть последствия мордобоя.
Вполне возможно, такая двусмысленность и закладывалась. И вообще - "Менты" они, а никакие не "Улицы" :), все рынки и прокаты были кассетами завалены.
У нас они сначала вышли на местных каналах, где в наглую крутили кассеты с рынка. Вышли под названием Менты - причем в самом фильме тоже было написано "Менты" поверх Казановы с развевающимся шарфом, как сейчас помню. Видимо, на кассетах так было.  
Да, в повседневности называли "Менты". А про "улицы" это в заставке было.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #78 : 06 Апреля 2018, 17:03:02 »
Рабыня Изаура - вот это популярность. В стране жизнь останавливалась
Училась с девушкой по имени Изаура. И отчеством Борисовна :)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #79 : 06 Апреля 2018, 17:25:48 »
Вполне возможно, такая двусмысленность и закладывалась. И вообще - "Менты" они, а никакие не "Улицы", все рынки и прокаты были кассетами завалены.

Вики пишет, что сначала показывали как "Улицы" на ТНТ, потом ОРТ выкупил права и показывал как "Менты".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Улицы_разбитых_фонарей

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #80 : 06 Апреля 2018, 18:26:50 »
Тогда наверное еще не было настолько популярных сериалов. Собсна, ИП такой первый, если речь о нем. Уж насколько культовыми были Хфайлы, Хаус, Вавилон-5, но о таком влиянии и речи не было.
Кто ж спорит. ;D  Девочка та была симпатичная и милая, но какая-то бесцветная, неинтересная. Другие, менее симпатичные и милые, запомнилисись, а она - вот нет, только этим. Думаю, она специально это сходство поддерживала и указывала на него (даже причёску носила похожую на героинену), чтоб быть ярче и интереснее.
Сериал был, кстати, про космос, типа "Фарскейпа".  Название уже не припомню. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #81 : 06 Апреля 2018, 18:54:31 »
ггг у меня была знакомая, которая была очень похожа на персонажа какого-то древнего фантастического сериала. Она даже картинку по этому сериалу носила с собой, чтоб на это сходство указывать. Было забавно, но никакого фурора не вызывала.
Тогда наверное еще не было настолько популярных сериалов. Собсна, ИП такой первый, если речь о нем. Уж насколько культовыми были Хфайлы, Хаус, Вавилон-5, но о таком влиянии и речи не было.

А чем ИП так уж популярнее Х-Файлов, Хауса и прочего?
По-моему тех же Скалли с Малдером знают все, даже те, кто не смотрел никогда, а персов ИП только Дейнерис знают, кто не смотрел, ну и карлика наверное, имени персонажа не знаю.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #82 : 06 Апреля 2018, 20:00:52 »
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу  :D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #83 : 25 Апреля 2021, 15:05:01 »
Википедия утверждает что геном человека содержит около 28 тыс активных генов, с числом возможных комбинаций где то около 3 млрд. На данный момент население земли около 8 млрд — нетрудно сделать очевидный вывод о том что на данный момент по земле бегает некоторое количество полных генетических копий одного человека, не являющиеся при этом родствннниками. Если сопоставить количество вообще всех когда либо живших людей с числом возможных комбинаций то очевидные выводы становятся еще и ретроспективными.
Что-то я в этом сомневаюсь, иначе поиск донорских органов для пересадки и последующая терапия не были бы такой сложной задачей. Да и в СМИ бы засветились хотя бы несколько случаев нахождения генетических двойников знаменитостей.
Автор может быть похожа на Пенни из теории большого взрыва.
У Пенни внешность, на мой взгляд, вполне ординарная, у Бернадетт и Эми примечательных черт поболее будет. Но да, ТБВ — это не фэнтези и даже не фантастика.
Интересно, всё же, на героиню какого сериала так похожа автор? Видимо, внешность той героини настолько примечательна, что кроме автора других двойников практически не встречается. Иначе бы просто обращали внимание: "О, похожа на ту девку из сериала" и шли дальше своей дорогой. Судя по тому, что её волосы приняли за парик, они у неё довольно длинные, либо очень кудрявые — в общем, необычные. Можно, конечно, прятать их под головной убор или сменить причёску, но какого хрена автор должна заморачиваться из-за всяких полоумных фанатов? Увы, похоже, остаётся только прокачивать дзен и ждать, когда популярность сериала пойдёт на убыль.
А возлюбленный автора вообще "хорош".
сказал, что "все с тобой хорошо, но встречаться с полоумной фанатичкой и косплеершей я не собираюсь".
Разве что он к автору, в отличие от неё, не испытывает никаких чувств и просто придумал повод, чтобы её отшить.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: Косплеерша поневоле [НЕКРО]
« Ответ #84 : 25 Апреля 2021, 17:19:11 »
Когда я училась в школе, на олимпиаде как-то пересеклась с девушкой, очень похожей внешне на Мелиссу Джоан Харт. Кто не в курсе — это актриса, игравшая Сабрину в сериале "Сабрина — маленькая ведьма". Сериал тогда был популярен, девушка сказала, что многие ей про это сходство говорили. Особо она от этого не страдала, шутила, что для полного сходства заведёт чёрного кота и назовёт его Салем  :)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #85 : 25 Апреля 2021, 20:26:04 »
Что-то я в этом сомневаюсь, иначе поиск донорских органов для пересадки и последующая терапия не были бы такой сложной задачей. Да и в СМИ бы засветились хотя бы несколько случаев нахождения генетических двойников знаменитостей.
То, что у человека есть генетический двойник, не означает, что этот двойник будет жить в том же городе/стране и будет желать передать свои органы кому-нибудь другому. А новости про двойников знаменитостей нередко появляются, просто анализ днк им никто не делает, потому что дорого, звезды согласия не дают, да и нахрен он никому не нужен, всем хватает внешнего сходства

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #86 : 25 Апреля 2021, 20:35:07 »
Фигня какая-то, если учесть что масса признаков определяется сочетанием генов, тот же цвет глаз по ДНК определяют, ЕМНИП, по восьми генам с точностью 80-85 процентов.

Вариативность в три миллиарда возможных вариантов я оцениваю как несколько заниженную.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #87 : 25 Апреля 2021, 21:22:10 »
А новости про двойников знаменитостей нередко появляются, просто анализ днк им никто не делает, потому что дорого, звезды согласия не дают, да и нахрен он никому не нужен, всем хватает внешнего сходства
Внешнее сходство возможно, но не на генетическом уровне. Иначе кто-нибудь бы уже озаботился тем, чтобы залететь от двойника миллионера/суперзвезды и затребовать алиментов со знаменитости. Да и ДНК-тестам тогда бы веры не было.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #88 : 25 Апреля 2021, 21:38:31 »
Дык если нет данных о том, что они генетические двойники, то смысл от них залетать ради алиментов от звезды/миллионера? Чисто на глаз же это не определить, да и к тому же нужно быть со звездой и двойником в одном городе хотя бы на момент зачатия.
А про то, что тест может солгать, если родной отец ребенка будет однояйцевым близнецом неродного, кмк знают все. А про существование двойников многие не задумываются

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #89 : 25 Апреля 2021, 21:46:15 »
Подозреваю, что фенотипное сходство не обязательно даже при полном совпадении ДНК. Разный образ жизни, климат, стиль - и собственно только по ДНК их и можно будет сличать.
При этом можно быть практически копиями внешне и не иметь родства на десятки поколений и разные комбинации генов, приводящие к таким параметрам.
Мафия: Марка-Чаруша