Автор Тема: #573 - Сглаз по УЗИ  (Прочитано 8797 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #573 - Сглаз по УЗИ
« Ответ #30 : 31 Марта 2018, 01:52:14 »
А че пмп-то?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2018, 10:57:00 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #31 : 31 Марта 2018, 10:02:23 »
Мои знакомые и родственники многие жужжат за сглаз. И за рентв-шные темы. Одна "не показывай ребенка до крещения никому кроме его отца", другая "в воскресенье нельзя мыть полы и стирать", третья "Серпентуня, не подводи ярко глаза-на тебя будут люди смотреть-сглазят, а если праздник и надо-надо подвести, то не забудь изнутри одежды приколоть булавку".
Помнится, Анаконда наоборот несла чушь про то, что её подводка - от сглаза. Якобы за ней настоящее лицо не видно))
Вот и верь после этого людям.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Марта 2018, 10:10:14 »
Я очень люблю приметы и суеверия. В том смысле, что мне во-первых, интересно докопаться до их причин. А, во-вторых, я люблю, когда встречаются люди, верящие в противоположные приметы)))
Но записывать мне лень. А иногда хочется систематизировать как-то.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #33 : 31 Марта 2018, 12:45:52 »
Мои знакомые и родственники многие жужжат за сглаз. И за рентв-шные темы. Одна "не показывай ребенка до крещения никому кроме его отца", другая "в воскресенье нельзя мыть полы и стирать", третья "Серпентуня, не подводи ярко глаза-на тебя будут люди смотреть-сглазят, а если праздник и надо-надо подвести, то не забудь изнутри одежды приколоть булавку".

Пришла в гости недели две назад к одногруппнице, положила шапку на тумбочку с прихожей. Та подскочила "Серпентуня, быстро убери шапку, у меня нет таблеток от твоей мигрени". Не поняла что это было. Потом говорит - если шапку класть на стол, будет голова болеть. У меня мигрень будет не от твоих примет, а от выноса мозга и некачественного алкоголя, поэтому я его приношу с собой!

Мамуля вообще однажды учудила - рыпалась переставить мебель в моей комнате чтобы зеркало не было напротив кровати, вещала про каких-то суккубов и инкубов, которые могут прийти ночью из зеркала, но у нее не вышло - сил не хватило, а папуля сказал, что он двигать шкафы не будет и мамуле не даст, а потом слышала из-за двери, что он ей обещал сам изобразить инкуба в их спальне, чтобы дурью не маялась. Хорошо хоть папуля у меня не верит в такое. Хотя с другими загонами.

А когда брат женился и его жена забеременела, мамуля ей названивала и тумкала ежедневно, что делать и чего не делать (она как оказалось, угукала в трубку и сама занималась другими делами как хотела). Выносила и родила дочку  нормально. Но она жуткая флегма и ей все до фонаря.
ещё одна с о*уительным окружением, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Марта 2018, 13:56:17 »
У меня по наблюдению за толпой беременных подруг и родственниц сложилось мнение, что если беременность здоровая, то там хоть с парашюта прыгай, хоть снимки узи в одноклассниках публикуй, хоть стрессы каждый вечер по 5 штук испытывай - все равно все будет нормально. Еще щас многие спорят на тему того, что последнее время много выкидышей, проблем с зачатием и проблем потом при рождении, начинают искать в этом психологические проблемы - вот на мой сугубо личный взгляд это очередной способ выкачивать деньги из теток :-\ все эти "психологические факторы" :-\
Это смотря какая у кого психика. Некоторые стрессуют до больницы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.