Все разделы > Новости
mk.ru - В Климовске отравился подросток
Vin4a_da_Leo:
+ 1 к Мшуцу:
я не хочу говорить про "фи, премия Дарвина" и т.п., нет тут повода для злорадства... но меня, честно говоря, невероятно изумляет, что ребенок был ну правда каким-то сильно неумным: я регулярно вижу детей аналогичного возраста, они могут в каких-то моментах вести себя еще по-детски, но чтобы вот так?.. Я себе очень слабо представляю ситуацию: идет такой пацан по двору, видит - бутылка стоит с этикеткой (?) ничейная, он хоп - и залпом?
Manticora:
--- Цитата: Золушка от 01 Апреля 2018, 16:28:14 ---Мне больше интересно, что делала во дворе бутылка, содержимым которой можно было отравиться насмерть, и кто и с какой целью ее туда положил.
--- Конец цитаты ---
Теоретически, могли развести отраву в бутылке и что-то обрабатывать на улице, обрабатываемое занесли в дом, а бутылку ненадолго оставили без присмотра.
Иначе хз, почему не вылить хотя бы
pysh000000:
Почитал историю, пошел своему еще раз по ушам поездил, чтобы он ничего на улице не жрал, а то мало ли.
Федя:
--- Цитата: Мшуц от 01 Апреля 2018, 16:24:24 ---Злорадствовать не тянет, но ребенок какой-то и впрямь не очень умный. Печально, что прилететь может владельцу бутылки на ровном месте, если найдут, конечно.
--- Конец цитаты ---
А чего печального-то?
Сажают за заботливо оставленный метанол в бутылке из под обычной водки для вломившихся воров.
А тут на детской площадке.
Manticora:
--- Цитировать ---Сажают за заботливо оставленный метанол в бутылке из под обычной водки для вломившихся воров.
--- Конец цитаты ---
А как доказать, что его не с собой принесли?
Навигация
Перейти к полной версии