Все разделы > Новости
mk.ru - В Климовске отравился подросток
Федя:
--- Цитата: Manticora от 01 Апреля 2018, 16:46:35 ---А как доказать, что его не с собой принесли?
--- Конец цитаты ---
Никак.
Но самоуверенные граждане еще до этого момента все расклады выдают, мол, да, оставил, а че такого? Моя частная собственность, имею право! А дальше дело техники - что заливал, откуда, пальчики везде, химанализ совпадает, в отказ уже пойти не получится. А самые толковые еще и перед друзьями-соседями своим ноухау антиворовским уже похвастались по многу раз.
SyberianDragon:
--- Цитата: Федя от 01 Апреля 2018, 16:03:49 ---Это ребенок 11-ти лет, е мое.
Как вы зае*али уже, борцы за чистый генофонд...
--- Конец цитаты ---
Детей ещё в раннем возрасте учат, что нельзя тянуть всякую гадость в рот.
Федя:
--- Цитата: SyberianDragon от 01 Апреля 2018, 17:00:39 ---Детей ещё в раннем возрасте учат, что нельзя тянуть всякую гадость в рот.
--- Конец цитаты ---
А, ну раз учат - все, расходимся.
Их и мудаками тупорылыми с раннего возраста учат не быть, да вот, смотрю, не очень помогает.
Christina B.:
--- Цитата: Золушка от 01 Апреля 2018, 16:28:14 ---Мне больше интересно, что делала во дворе бутылка, содержимым которой можно было отравиться насмерть, и кто и с какой целью ее туда положил.
--- Конец цитаты ---
да обычная фанта-кола через неделю на солнце может начать портиться так, что желудок накроется
не думаю, что кто-то прям намеренно портил и намеренно оставлял
ребенка не жалко, лет с трех вроде как учат каку в рот не тащить
Helix:
--- Цитата: goodgirl от 01 Апреля 2018, 17:09:45 ---Если бы котик мышиной отравы наелся его бы всем форумом жалели =/
--- Конец цитаты ---
а что еще с котиком делать?
он же неразумное жывтоне, ему по природе положено
--- Цитировать ---Особенно "мило" с учетом, сколько "взрослых" при этом курят, пьют или наркотики употребляют периодически.
--- Конец цитаты ---
да наркоманов с алкашами вроде никто и не жалеет, особенно на форуме, даже скорее наоборот
--- Цитата: Федя от 01 Апреля 2018, 16:03:49 ---Это ребенок 11-ти лет, е мое.
--- Конец цитаты ---
ну вот большинство собак можно вроде приучить не пылесосить все подряд с земли
хотя у собак интеллект где-то уровня трехлетки
а тут 11 лет, элементарная брезгливость какая-то должна быть, или в этом возрасте и за бомжом доедать еще нормально?
Навигация
Перейти к полной версии