Автор Тема: mk.ru - В Климовске отравился подросток  (Прочитано 21524 раз)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Re: В Климовске отравился подросток
« Ответ #30 : 01 Апреля 2018, 18:19:17 »
а про гигиену питания у меня подборка фото после арендаторов. с протухшими холодильниками, микроволновками, плитами. я реально объедки из духовки веником выгребала как-то раз, там и торты и второе. ощущение, что в духовке стояло мусорное ведро. венцом стал сортир, где коричневый налет в 0.5см оказался не ржавчиной  :-X

Вот поэтому я, в свое время, сдавая квартиру, лично приходил за оплатой два раза в месяц. Просто так с проверками вламываться неудобно и неправильно, а так уже из прихожей по запаху понятно, чем и как в моей квартире живут.

Такого хардкора не было, рекорд - оставленная квартиранткой кошка. Немолодая, пушистая такая, длинноволосая, может породистая, х.з. Отнесли ее на завод к тамошним кошакам, как они ее там приняли и что с ней стало - не знаю.
Мужчина без лишних носков

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 01 Апреля 2018, 18:26:06 »
в деревне один ребенок уксусной эссенции глотнул. дома или в гостях у бабушки - не помню. тоже возраст примерно такой был. дети иногда на ровном месте творят хрню от которой родители седеют.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Апреля 2018, 18:27:06 »
А вот если этого сразу не сделать, да еще на детский организм - результаты могут быть печальные.

Мальчугану даже хорошего глотка водки может быть достаточно для серьёзных последствий.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Апреля 2018, 18:39:04 »
Злорадства нет, но, честно сказать, пожалеть тоже не могу...
В 11 лет вот так просто взять и вылакать бутылку непонятно чего стоящую на улице? Это... кхм... странноватое, прямо скажу, поведение...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Manticora

• Гость
« Ответ #34 : 01 Апреля 2018, 18:43:29 »
у нас район тубугрозы и при этом очень часто встречаю просьбы "допинать". а дети прям бычки собирают, бо не продают больше.
фуууу, блть :o
это...очень странно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 01 Апреля 2018, 18:48:52 »
Насчет детей.  Регулярно виду детей и подростков, которые кучами тусуются у бургер кинга,  высматривают когда кто допьет напиток (безлимитный разлив) и уйдет. Подбирают стакан чужой и пьют из него. Халява же. Выглядят часто прилично. Особенно те кому 10-12, а не 16-17.

Ну а чего бы им неприлично выглядеть? Скорее всего не от бедности они там ошиваются, а потому что родители на газировку денег не дают, а оплачивают какие-нибудь беспонтовые школьные обеды. А хочется-то газировки.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #36 : 01 Апреля 2018, 18:59:15 »
Человека все равно жалко.
Вплоть до того что там могла быть бутылка воды самого ребёнка, но ветер, и он цапнул первую что нашел, его бутылка была в другой стороне.
Но вряд ли(

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Апреля 2018, 19:09:31 »
Даже собакам хозяева говорят с земли что попало не поднимать...
А они все равно подбирают, лол. По крайней мере, пока не вырастут.

Дети иногда плюс ко всему могут допедрить до какой-нибудь тупости именно потому, что её запретили делать. Типа "а че, так можно было?".

я не хочу говорить про "фи, премия Дарвина" и т.п., нет тут повода для злорадства... но меня, честно говоря, невероятно изумляет, что ребенок был ну правда каким-то сильно неумным: я регулярно вижу детей аналогичного возраста, они могут в каких-то моментах вести себя еще по-детски, но чтобы вот так?.. Я себе очень слабо представляю ситуацию: идет такой пацан по двору, видит - бутылка стоит с этикеткой (?) ничейная, он хоп - и залпом?
Вы от того, что многие дети делают, вообще можете о*еть, походу. Они еще и по чердакам и гаражам лазают, могут сыпаться оч далеко от дома или задержаться на улице не сказав никому, перебегать дорогу прямо перед машиной, дразнить собаку, которая чо-то охраняет и много другого треша.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2018, 19:15:23 от Yin »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #38 : 01 Апреля 2018, 19:11:51 »
Как приятно зайти на кмп-шечку и в очередной раз акуеть от "умных взрослых", которые бы точно-точно такой херни не сотворили. Пздц, слов нет с некоторых комментов :-\
Если по теме, то я сомневаюсь, что напиток чем-то сильно химозным отдавал, как-то ведь его ребенок выпил. Или там осталось буквально на один глоток. Но тогда это должно было быть что-то в достаточной степени мощное.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Апреля 2018, 19:15:22 »
Там не один глоток оставался, он его брату потом предлагал.

Кстати, а протухший лимонад от непротухшего сильно вкусом/запахом отличается? Может и не было никакой отравы, просто забытая кем-то бутылка

Sovskij

• Гость
« Ответ #40 : 01 Апреля 2018, 19:17:53 »
Вот поэтому я, в свое время, сдавая квартиру, лично приходил за оплатой два раза в месяц. Просто так с проверками вламываться неудобно и неправильно, а так уже из прихожей по запаху понятно, чем и как в моей квартире живут.

Слава богам, что мне не надо снимать квартиру у частников.

Касательно ребенка, и взрослые то люди какую только хрень не творят, что от ребенка то хотеть? Вот к примеру, у нас в секции косметики куча тестеров, вот сколько мозгов надо иметь, что бы этими тестерами по лицу, и, тем более, по глазам мазюкать? Вот каждая вторая и тушью ресницы красит, и глаза подводит прям тестерным карандашом.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Апреля 2018, 19:20:45 »
Там не один глоток оставался, он его брату потом предлагал.
Вот в связи с этим мне и интересно, что там за вкус у содержимого был. Мне кажется, ту же незамерзайку как-то можно было распробовать на вкус и понять, что это пить не стоит. Или нет?
Ну, к слову, многих мамы и папы учат тому, что не стоит пьяненькой ходить ночью в коротком красном платье, но у нас на форме уже целый отряд есть, отстаивающий права дамочек на эту невинную шалость. А тут прям и премию Дарвина сразу вспомнили :-\ по отношению к 11-летке. Или это потому что он - мальчик?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #42 : 01 Апреля 2018, 19:20:55 »
Как приятно зайти на кмп-шечку и в очередной раз акуеть от "умных взрослых", которые бы точно-точно такой херни не сотворили.

Я вот искренен перед собой, четко отдаю себе отчет, что я не просто случайно выживший мальчик, но еще и случайно выживающий взрослый, ибо нет числа моим ошибкам и косякам, но мне везет.

Как хорошо, что здесь собралось столько умных и мудрых людей, которые научат и поправят. Главное на жертв изнасилований, что в говно с толпой мужиков напиваться полезли, тему не переводить - у них там триггер, слом системы и пи*дец.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Апреля 2018, 19:21:37 »
Главное на жертв изнасилований, что в говно с толпой мужиков напиваться полезли, тему не переводить - у них там триггер, слом системы и пи*дец.
Ты опоздал, я уже :-[

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Апреля 2018, 19:25:30 »
Нормально, если родители не научили не доедать
в этом и ключевой момент - если родители не научили
само по себе имхо, это скорее не норма, чем норма

Как приятно зайти на кмп-шечку и в очередной раз акуеть от "умных взрослых", которые бы точно-точно такой херни не сотворили. Пздц, слов нет с некоторых комментов :-\
да тут кроме ТСа никто и не злорадствует, большинство просто удивляется
или уже и удивление считается пинанием пострадавшего?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Апреля 2018, 19:31:41 »
да тут кроме ТСа никто и не злорадствует, большинство просто удивляется
ну хрен знает, по мне так, фразы "пацана не жалко" и намеки на то, что он - дурачок тоже паршиво выглядят
или уже и удивление считается пинанием пострадавшего?
фиг знает, в некоторых топиках даже легкий намек на ТБ уже приравнивают к затравливанию жертвы

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 01 Апреля 2018, 19:36:50 »
Вот к примеру, у нас в секции косметики куча тестеров, вот сколько мозгов надо иметь, что бы этими тестерами по лицу, и, тем более, по глазам мазюкать? Вот каждая вторая и тушью ресницы красит, и глаза подводит прям тестерным карандашом.

Ну, от этого не умирают. Если клиентам пофиг, они готовы мазаться одним карандашом по очереди, в чём проблема?

Я бы, наверное, не стала так делать. Не знаю. У меня просто очень проблемная кожа, поэтому я вне дома без умывания и намывания рук стараюсь к ней вообще не прикасаться. А если бы не было у меня таких проблем, то тестила бы карандаши и туши как все. Что-то я не слышала об эпидемии глазных инфекций, все живы-здоровы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #47 : 01 Апреля 2018, 19:38:38 »
Возможно
Но я бы свои проблемы с удовольствием променяла на демодекоз и вшей в ресницах :)
Всё равно я всё это пролечила вхолостую не один раз (в ресницах всё-таки никого не искали и не лечили, но тем не менее)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #48 : 01 Апреля 2018, 19:38:54 »
Сажают за заботливо оставленный метанол в бутылке из под обычной водки для вломившихся воров.
Но, но ... они же вломились в чужой дом, обнесли его, да ещё и выжрали водку (?) и виноват при этом хозяин ?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #49 : 01 Апреля 2018, 19:39:45 »
Но, но ... они же вломились в чужой дом, обнесли его, да ещё и выжрали водку (?) и виноват при этом хозяин ?

Если он признался, что специально оставил это там, чтобы убить тех, кто вломится - то виноват. Если б догадался помолчать, не был бы виноват.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Апреля 2018, 19:40:25 »
Caesar, да, увы. Каждое лето с началом дачного сезона и по телеку об этом говорят, и в газетах пишут предупреждения. Именно о том, что если в твой дом забрались бомжи, выжрали у тебя весь погреб и чем-то там по ходу дела траванулись насмерть, то ты имеешь все шансы за это присесть.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #51 : 01 Апреля 2018, 19:41:31 »
Нет, если на бутылке написано "метанол" не присядешь. А вот если на будылке написано "Спирт пищевой"...

Sovskij

• Гость
« Ответ #52 : 01 Апреля 2018, 19:41:41 »
Мурмур, вот карандаш тестерный, он падает на пол, куча людей его трогает, рисует им по грязным рукам, выкручивает полностью и трогает по всей длинне, некоторые слюнявят. А потом все это в глаз себе? О_о
Мне то все равно, что клиенты там делают. Я даже не против когда они своим детям дают есть немытые фрукты прям в магазине. Но сама бы себя поберегла.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #53 : 01 Апреля 2018, 19:42:09 »
Нет, если на бутылке написано "метанол" не присядешь. А вот если на будылке написано "Спирт пищевой"...
Кароч, да, надо успеть переклеить этикетки до приезда ментов ;D

Sovskij, а у вас нет такой ипалы, типа карандаши и помады в спирте мариновать. Тени и прочие продукты - одноразовыми кисточками набирать? У нас просто именно такое правило было с тестерами - в общие баночки не лезем, набираем себе отдельно и мажем, куда хотим. Хотя, я все равно дико брезговала.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 01 Апреля 2018, 19:42:48 »
выкручивает полностью и трогает по всей длинне

О боги, зойчем оО
Я просто подумала про обычный карандаш, который точится и всё, новенький-чистенький

Sovskij

• Гость
« Ответ #55 : 01 Апреля 2018, 19:46:41 »
Карандаши разные есть, есть и те что выкручиваются. Вот их часто открывают полностью и трогают по всей длинне. Я хз зачем.
И тестер в принципе чистым быть не может.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #56 : 01 Апреля 2018, 19:48:08 »
Жалко паренька. И, заметьте, его младший брат пить не стал.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 01 Апреля 2018, 19:50:19 »
Маунтин Дью сам по себе такая химозная дрянь, что ожидая этот пластмассовый вкус можно запросто выпить какую угодно дрянь. Правда не представляю себе, что там могло быть, чтобы убить с одного глотка. Испортится напиток вряд ли мог, там в составе столько дерьмища, что он переживет ядерную войну, зомби апокалипсис и потом с него максимум просрешься.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #58 : 01 Апреля 2018, 19:55:22 »
ну хрен знает, по мне так, фразы "пацана не жалко" и намеки на то, что он - дурачок тоже паршиво выглядят
"пацана не жалко" - паршиво, само собой, меня комментарий ТС тоже покоробил

фиг знает, в некоторых топиках даже легкий намек на ТБ уже приравнивают к затравливанию жертвы
ну, если уж развивать тему аналогий с изнасилованием (хотя, чую, тут начнется после этого шитшторм), то бутылка с отравой не выскакивает из кустов и не вливается насильно человеку в горло
поэтому сравнивать эти ситуацию крайне глупо

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #59 : 01 Апреля 2018, 19:56:58 »

Ага, они всего лишь кражу со взломом совершили, не тебе их за это смертью карать.

И если докажут умысел в оставленной бутылке, а его докажут, то ты сядешь.