Автор Тема: Увела меня, бессовестная!  (Прочитано 9382 раз)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Увела меня, бессовестная!
« Ответ #30 : 02 Апреля 2018, 18:27:18 »
Ещё, конечно, зависит от того, что там друг этой девушке рассказывал. Потому что с актуальной информацией о семейной ситуации человека, его проблемах и недовольствах в браке, моментах и причинах ссор, выбрать подходящее время и образ, чтобы "ненавязчиво" показать себя в нужном свете, конечно, не так уж просто, но при желании и некотором навыке можно. А без этой информации ну очень редко совпадает, что в нужное время привлекательная девушка, полностью соответствующая вкусам, показывает себя с нужной стороны, скрывая все остальное. Как правило, все же выбор предстоит между двумя вполне реальными людьми со своими проблемами, достоинствами и недостатками.

А близкий друг вполне может быть в курсе и каких-то фетишей своего друга, и его трудностей в отношениях, и качествах/действиях, которых ему не хватает в жене.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Апреля 2018, 18:40:01 »
Ноториджинал, я сомневаюсь, что девушка просто так перекрасила волосы в другой цвет, исходя из того, что у автора жена с такими волосами. Скорее всего, друг рассказал, какие девушки нравятся автору.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #32 : 02 Апреля 2018, 18:53:55 »
Ноториджинал, я сомневаюсь, что девушка просто так перекрасила волосы в другой цвет, исходя из того, что у автора жена с такими волосами. Скорее всего, друг рассказал, какие девушки нравятся автору.
рассказал, чтобы свою же машину потерять
Эликирую машек силически

Оффлайн Чищу зубы

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 02 Апреля 2018, 19:03:08 »
рассказал, чтобы свою же машину потерять

а ты разве не помнишь грустные истории из своей биографии когда ты решения принимал членом а потом вспоминая их с позиций логики задавал себе один и тот же вопрос - ну как же так?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #34 : 02 Апреля 2018, 19:06:08 »
Друг и барышня неправы со своей стороны (нехорошо спорить на посторонних людей), но автор спустил счастливый многолетний брак в канализацию сам. Сам решал, сам объяснялся с женой, сам ставил подпись.
Дала бы барышня - спокойно бы запрыгнул на нее, будучи в браке.

Оффлайн Чищу зубы

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 02 Апреля 2018, 19:09:49 »
Друг и барышня неправы со своей стороны (нехорошо спорить на посторонних людей), но автор спустил счастливый многолетний брак в канализацию сам. Сам решал, сам объяснялся с женой, сам ставил подпись.
Дала бы барышня - спокойно бы запрыгнул на нее, будучи в браке.

как оцениваете действия крашеного джеймсбонда?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #36 : 02 Апреля 2018, 19:28:30 »
Я не поддерживаю ее, но и не осуждаю.
Предположим, я пришла на новую работу и понимаю, что у меня есть все данные, чтобы занять место нынешнего начальства: я трудолюбива, быстрее соображаю, лучше схожусь с людьми. Я работаю как проклятая и через год становлюсь-таки начальником.
Мотивы у меня были не очень: я сломала другому человеку карьеру исключительно с целью личного обогащения. Но действия у меня были абсолютно законные: я просто хорошо работала. Должна ли я отказываться от возможности, если она сама падает мне в руки? Да хрена с два.
Я считаю это обычной ситуацией в современном мире.
Из этих двух мотивы хуже у лучшего друга. Для женщины это посторонний человек, коллега, для начальника - все-таки лучший друг.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Апреля 2018, 19:34:46 »

Не, ну одно дело рассказать, что нравятся стройные, общительные брюнетки, и совсем другое - делиться по ходу дела какими-то подробностями семейной жизни, включая трудности и ссоры, и рассказывать о конкретных фетишах типа "он без ума от кожаных штанов и тонких браслетов на ноге, а ещё не может устоять, когда девушка показывает слабость и просит помощи, к тому же он уже который год мечтает пойти с женой на танцы, а она стесняется".

И если второе, то, пожалуй, я мужику сочувствую. Потому что это реально тяжело. Какие бы ни были хорошие отношения в семье, всё-таки живут друг с другом разные люди со своими тараканами, совсем без конфликтов и расхождений не бывает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Чищу зубы

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 02 Апреля 2018, 19:45:26 »
Я не поддерживаю ее, но и не осуждаю.

так.

Предположим, я пришла на новую работу и понимаю, что у меня есть все данные, чтобы занять место нынешнего начальства: я трудолюбива, быстрее соображаю, лучше схожусь с людьми. Я работаю как проклятая и через год становлюсь-таки начальником.

то есть в принципе это нормально заменить старую жену на новую если новая  "трудолюбива, быстрее соображает, лучше сходится с людьми."  - я правильно понял аналогию?

Мотивы у меня были не очень: я сломала другому человеку карьеру исключительно с целью личного обогащения. Но действия у меня были абсолютно законные: я просто хорошо работала. Должна ли я отказываться от возможности, если она сама падает мне в руки? Да хрена с два.

мне очень нравятся люди с такой позицией как у тебя

Я считаю это обычной ситуацией в современном мире.

ситуация то может быть и обычная но оправдывает ли это лично тебя?

Из этих двух мотивы хуже у лучшего друга.

так вот кто главный злодей!

Для женщины это посторонний человек, коллега, для начальника - все-таки лучший друг.

то есть то что человек посторонний это вообще индульгенция? ну или хотя бы смягчающее обстоятельство?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Апреля 2018, 23:42:49 »
больший судак тут друг автора хотя бы потому, что у левой бабы не было никаких моральных обязательств перед автором
а у друга - были, на то он и друг детства, а не мимокрокодил
поэтому автора можно даже пожалеть - он хоть и плядун, но такая подстава от друга это мерзко

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Апреля 2018, 23:50:42 »
Добавить труп и получится детектив Галины Куликовой.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #41 : 03 Апреля 2018, 12:46:21 »

то есть в принципе это нормально заменить старую жену на новую если новая  "трудолюбива, быстрее соображает, лучше сходится с людьми."  - я правильно понял аналогию?

Да как бы рабства у нас нет. Если в старой жене (или старом муже) больше нет того, что тебя привлекало - почему бы и не развестись?
Вот только если бы это был не обман - получилась бы стандартная история, и мужик последний жалел бы о разрушенном браке. А так его обманули, и он себя чувствует глупо - погнавшись за журавлем, упустил синицу. Я считаю, что сам дурак.
ситуация то может быть и обычная но оправдывает ли это лично тебя?
Да. Любой карьерный рост возвышает одного за счет десятерых.
то есть то что человек посторонний это вообще индульгенция? ну или хотя бы смягчающее обстоятельство?
Да. Если действия укладываются в законодательство.

Оффлайн Чищу зубы

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 04 Апреля 2018, 07:43:43 »
Спасибо за ответы, я стал лучше тебя понимать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #43 : 04 Апреля 2018, 14:45:50 »
поэтому автора можно даже пожалеть - он хоть и плядун, но такая подстава от друга это мерзко
Почему плядун? Он же не ходил на леко, а честно развелся.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #44 : 04 Апреля 2018, 15:38:24 »
он сначала хотел налево же, это дева якобы не хотела быть любовницей.
«Я делаю так же, только наоборот»