Автор Тема: #22012 - Не желайте мне того же  (Прочитано 17906 раз)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Re: #22012 - Не желайте мне того же
« Ответ #60 : 03 Апреля 2018, 08:58:05 »
Да, я ревнивая. И собственница. Больше собственница, чем ревнивая.
Мне это жить не мешает.

ну разумеется тебе это жить не мешает
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #61 : 03 Апреля 2018, 09:29:45 »
А я должна узнавать, кому что в моем поведении и мировоззрении мешает и шустро устранять недостатки?

Я вроде не признавалась в безграничном альтруизме, граничащем с идиотией

да днищно это как-то. не по-человечески. человек, ящитаю, рождён для счастья и гармонии, а не для того штобы ему баба указывала, во сколько он должен быть дома и с кем ему можно идти в кино
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #62 : 03 Апреля 2018, 09:30:51 »
я вот не понимаю, в чём таком особенном это должно выражаться? сидеть рядом с ней с серьёзным видом по вечерам?
А если скучно вместе время проводить - нафига жениццо? Ночью встретились - утром разошлись.
Иначе получается нищасная Кувшинка, которую жалеют всем форумом
Угу. Тоже всю тему ее вспоминаю. Потому что "завел семью - а для друзей ничего не поменялось" выглядит именно так.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #63 : 03 Апреля 2018, 09:35:54 »
сорделька опять прочла жёпой. впрочем, ничего нового
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #64 : 03 Апреля 2018, 09:47:14 »
Счастье и гармония возможны и без бабских указаний, даже в моем мироустройстве.
И уж тем более они возможны без указания мимопроходилов и мутных друзяшек

"доктор, а я как сказал?.."
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #65 : 03 Апреля 2018, 09:47:26 »
Есть ещё категория людей, которые гордятся тем, что их партнёр куда-то не пускает или названивает на посиделках с друзьями через каждые пять минут. Типа "ревнует - значит любит". Они и сами также поступают, да ещё и жалеют тех, у кого отношения другие. Правда, обычно это все же достает через какое-то время. Ну примерно как оно мило, когда на этапе ухаживаний парень сливает половину зп на букет из ста роз, а вот при совместном бюджете уже совсем не мило.

Но вообще я считаю неправильным "прикрываться" партнёром. Особенно в кругу друзей или приятелей. Всё-таки обычно жена или муж, если и не вливаются в компанию, то появляются там периодически, хотя бы на разных праздниках или длительных поездках. И репутация мегеры или тирана будет создавать неловкие дополнительные ситуации, которые и без того случаются, когда в сложившейся компании появляется новый человек.
Я ещё понимаю, когда это что-то адекватное - например, жена против похода в стрип-клуб или месячного похода. Но когда "не отпускает" попить пива в компании, это уже как-то фу.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #66 : 03 Апреля 2018, 10:03:29 »
Ну не хочет мужик куда-то идти без жены. Его право.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #67 : 03 Апреля 2018, 10:35:52 »
Я тоже к Доби.
Всем друзьям норм, только автору не норм. Видимо, никаких яиц мимо не катится - ни целых, ни поцарапанных каблуками.
Я общаюсь с мужчинами, в том числе женатыми, но если они общение со мной начнут ставить выше общения с женой, знатно окуею (самооценку это питает, но окуевание сильнее).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #68 : 03 Апреля 2018, 10:55:57 »
Да у автора, может, и не ревность, а стандартные вопли идияльной девушки, которую никто не заценил. "Ах, как это так, друга захомутали, яйца оттоптали, да я бы, да никогда, да у меня бы..." нередко можно услышать от дамочек, которые еще не обрели свое женское щастье. Зато когда им в итоге таки попадется в лапы какой-нить щастливчик, то откуда-то проклевывается мудробабство и начинается задорная пляска на яйцах с оправданием "нет, ну у нас-то совсем другое дело, так-то я бы и не стала, но вот сами понимаете". Любо-дорого хлядеть.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #69 : 03 Апреля 2018, 11:31:05 »
Я тоже к Доби.
Всем друзьям норм, только автору не норм. Видимо, никаких яиц мимо не катится - ни целых, ни поцарапанных каблуками.
Я общаюсь с мужчинами, в том числе женатыми, но если они общение со мной начнут ставить выше общения с женой, знатно окуею (самооценку это питает, но окуевание сильнее).

Да у автора, может, и не ревность, а стандартные вопли идияльной девушки, которую никто не заценил. "Ах, как это так, друга захомутали, яйца оттоптали, да я бы, да никогда, да у меня бы..." нередко можно услышать от дамочек, которые еще не обрели свое женское щастье. Зато когда им в итоге таки попадется в лапы какой-нить щастливчик, то откуда-то проклевывается мудробабство и начинается задорная пляска на яйцах с оправданием "нет, ну у нас-то совсем другое дело, так-то я бы и не стала, но вот сами понимаете". Любо-дорого хлядеть.

как сказал бы Федя - "какая-то тупорылая логика"
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #70 : 03 Апреля 2018, 11:56:52 »
прости, но чот ржу  ;D  :-[
ржешь, потому что ты свое уже обрела в нескольких экземплярах ::)
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #71 : 03 Апреля 2018, 12:00:40 »
Да почему ставить выше надо друзей, чем жену?
Но и с друзьями тоже видеться надо, если не хочешь их потеряться.
Иначе плюнут друзья на такого домоседа в конечном итоге, какими бы адекватными они ни были, и будут тысячу раз правы.
Так что я бы еще поспорила, что общение с друзьями не прекратится. Если друг будет продолжать в подобном духе, то общение постепенно сойдет на нет. А нафига общаться с человеком, который с тобой общаться не хочет? Пусть дома сидит. Ну если ему так больше нравится, то и правда, это замечательно.
Я думаю, что автора просто достали вот этим вот "идеальным" браком, который для нее ни фига не идеальный.
Кто сказал, что ей не норм? Ей нормально не общаться с этим чуваком, раз уж он такой домосед, ей не норм, что подобное домоседство и слияние со своим супружником и добровольное заключение в четырех стенах, пытаются ей навязать.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #72 : 03 Апреля 2018, 12:18:42 »
Ну вот, сбежались мясодырки
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #73 : 03 Апреля 2018, 12:23:39 »
Меня веселят люди, которым "не говорят прямо", что хотят провести время с женой/мужем больше, чем с ними, а "ссылаются на запрет партнёра". Вы всерьёз полагаете, что "меня жена/муж не пустит" не равносильно "с женой/мужем я хочу побыть больше, чем с тобой"? Наверное ещё так расстраиваются, так расстраиваются эти подневольные что разлучила вас злодейка судьба ;D
Ой, выползло милое.
Достаточно часто это самое вот "меня муж не пускает" никуя не способ отмазаться, а суровая правда жизни. Домашнее насилие не из страны выдуманных единорогов.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #74 : 03 Апреля 2018, 12:33:11 »
И развестись муж не пускает
Ага. Некоторым руки вон рубят.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #75 : 03 Апреля 2018, 12:51:19 »
а сколько там этих некоторых?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #76 : 03 Апреля 2018, 13:09:39 »
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #77 : 03 Апреля 2018, 13:12:05 »
Одной отрубили, другим по морде надавали. Третьим и без побоев сцыкотно, ибо нормального механизма защиты от мудаков нет. И они терпилы, ага, а не люди, которым "нет" сказать стрёмно на приглашение в боулинг без приставки "жена не пущает", ну.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #78 : 03 Апреля 2018, 13:16:08 »
Да, именно они и терпилы.
Можешь прогуляться в минутку недоумения, там как раз эталонная терпила, которую добрая Солинка пытается спасти.
Гуляла я там. Только вот женщина не просто так боится того мудака.
А вот накуя бояться друзьяшек, они же пистить не будут, коль ты в кино не сходишь.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #79 : 03 Апреля 2018, 13:52:20 »
Достаточно часто это самое вот "меня муж не пускает" никуя не способ отмазаться, а суровая правда жизни.
для меня "муж не пускает" немного оксюморон. В моём поняшнике либо он муж и в семье доверие-гармония-никакого бреда типа "шаг влево-расстрел, прыжок на месте-попытка улететь", либо он "не пускает" один раз - и перестаёт так делать или быть мужем.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #80 : 03 Апреля 2018, 13:54:25 »
Народ, а имеет значение ревность там или не ревность? Я суть поста вижу в том, что у автора есть пример отношений, которые для нее крайне нежелательны. А ей мозги трахают пожеланием именно таких.

Это как чалдфри будут мозги трахать тем, что вот подруга родила и ты роди, зайки-лужайки.

Тонкости отношений автора с бывшим другом, ИМХО, имеют такое же значение, как цвет зановесок у нее на кухне.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #81 : 03 Апреля 2018, 13:57:37 »
Так боится, что обратно к нему жить пришла, после того, как ее один раз из болота вытащили
Кули ты хочешь нормального поведения от насквозь травмированного человека? Она там 13 лет терпела, а ты с первого раза хочешь, чтобы у неё все вышло правильно?
Мошка, а ещё в случаях насилия в семье могут не говорить прямо, что не пускают. Будете ко всем вламываться проверять и спасать, или только к тем, кто говорит "не пускает"?
Или всё пустая болтовня, и не хочется верить, что кому-то из окружения дома на диване лучше, чем развлекаться с вами?
У меня в окружении не осталось людей, которым нужно врать по таким пустячным поводам, как поход в кино. И надеюсь, я не допущу подобных персонажей в круг близких и потом.
В моём поняшнике либо он муж и в семье доверие-гармония-никакого бреда типа "шаг влево-расстрел, прыжок на месте-попытка улететь", либо он "не пускает" один раз - и перестаёт так делать или быть мужем.
Ну вы же не одна на планете. Хотя жаль, что такого мнения не придерживаются все.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #82 : 03 Апреля 2018, 13:59:03 »
Я суть поста вижу в том, что у автора есть пример отношений, которые для нее крайне нежелательны.
Это она мыш и зовидует. Ибо как можно не завидовать разжиревшему нытику, нашедшему твердую руку хозяина истинную любовь?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #83 : 03 Апреля 2018, 14:09:43 »
Немного не в тему ревности, но в тему пожеланий "счастья как у ".
Были на торжестве у дядюшки в честь "помолвки" сестры.
И во время перекура родственница одна мне пожелала "Желаю тебе уже сгрузить ответственность со своих хрупких плеч и оказаться за МУЖЕМ, который будет тебя и детей обеспечивать. Мария наша вот ни дня не работала, а ей муж 3 шубу покупает. Бережет потому что и любит".
И тетка моя стоит, на глазах слёзы "Да в кого же ты у нас такая несчастная-тоо, высохла вся от заботы и работы!"
сука пля, я чтоб "высохнуть" по 100 км на лыжах куячила, в 5,30 просыпаюсь, чтобы набегать/наплавать. обидна да.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #84 : 03 Апреля 2018, 14:11:05 »
перестать жрать как не в себя - не вариант?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Manticora

• Гость
« Ответ #85 : 03 Апреля 2018, 14:15:40 »
Я не очень понимаю, что нормального в том чтобы врать по поводу «не хочу в кино/на гулянку» и прикрываться партнёром, выставляя того ипанашкой с убегающей крышей.
Это взрослые люди, я так понимаю. Нафига?
Да потому что для многих это аргумент. Я считаю, с собеседником нужно говорить на том языке, который он понимает и не выйопываться лишний раз. Я могу сказать "у меня нет времени на кино" и меня начнут уговаривать, расстраиваться и т.д., а могу сказать "муж не пускает" и люди сразу такие "ааа, мууж, ну дааа" и все. Это упрощает и оптимизирует коммуникацию.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #86 : 03 Апреля 2018, 14:17:28 »
Это как чалдфри будут мозги трахать тем, что вот подруга родила и ты роди, зайки-лужайки.
Ну если чф бегает за детными и кричит, что им дети жизнь сломали, то грешновато не потроллить.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #87 : 03 Апреля 2018, 14:17:32 »
могу сказать "муж не пускает" и люди сразу такие "ааа, мууж, ну дааа" и все. Это упрощает и оптимизирует коммуникацию.
но чот пугает, шо людям оно проще и понятнее нежелания, точнее шо оно охотнее принимается и считается более весомой причиной отказа.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #88 : 03 Апреля 2018, 14:20:04 »
Ну если чф бегает за детными и кричит, что им дети жизнь сломали, то грешновато не потроллить.
Разве автор бегает за мужиком и кричит?
А думать, что жизнь ближнего по нашим критериям есть натуральная жопа есть наше законное право, не?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #89 : 03 Апреля 2018, 14:22:29 »
Кстати, дамы, а как вы относитесь к правдивой фразе "мой муж против того, чтобы я сегодня пошла туда-то"?
Имеет право быть против.
А дальше то что?