Ну слушай. Лично для меня убрать за собой срач -- это как задницу подтереть, реально.
Я согласна
У меня дома ваще белые ковры и наполированы все поверхности
Но!
А в списке претензий я к полам и пыли предъяв не заметила.
Именно что
Как и не было упоминания о том, что автор собирает дочь в школу, отводит ее туда, забирает назад, ведет на кружки, делает с ней уроки
Есть упоминания о мойке унитаза, и то, делает это таки жена, иначе автор непременно зависал бы это в свои заслуги
То есть, по большому счету он работает в плавающем графике, что позволяет ему поспать на часик больше, когда хочется
И все, что он делает, это собирает посуду ночью и утром готовит завтрак???
Попытки жены заставить чадо навести порядок сталкиваются с саботажем и искренним удивлением: «А зачем?» Удивление понятно: почему дочка должна прибираться, когда у мамы в квартире срач? Прибрать стол удалось вынудить только под угрозой лишения компа.
Сто вообще значит «У МАМЫ в квартире срач»?
Папа там не живет? Живет. А, если он там живет, то почему он скидывает вину на маму в открытую? Она не сидит дома, она работает и учится
Отличный пример для дочки от папы об уважительных отношениях в семье
Вряд ли автор угрожал лишить компа жену, то есть дочь, видимо, уже школьница. Упахаться на ниве воспитания школьницы до такой степени, чтоб не мочь тарелку в посудомойку сунуть, -- это, конечно, уметь надо
Она упахивается не от воспитания она упахивается от работы и учебы
Плюс, запросто может быть в депресснякн и зайопана цепляниями автора
Я не обеляю грязнуль
Мне не понравился автор и его подход