Автор Тема: #10830 - Я домовой, я домовой...  (Прочитано 34335 раз)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Re: #10830 - Я домовой, я домовой...
« Ответ #120 : 04 Апреля 2018, 13:22:08 »
почему успокоительное всегда рекомендуют пить те, кого в нём, по-хорошему, утопить бы надо?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #121 : 04 Апреля 2018, 13:22:19 »
Просто мужика бесит, что в квартире живут не по его порядку.
Унитаз моется раз в месяц
Вечером в гостиную на столик стаскиваются чашки, тарелки, подносы, объедки
Две клавиатуры погибли в неравном бою с чаем и крошками. Бедняга ноут уже дважды был залит
все горизонтальные поверхности всегда заняты грязной посудой и различными причиндалами
И далее по списку. Он "бесится" не от того, что живут не по "его порядку", а от того, что с ним живут грязные свиньи.

Желание не жить среди вони и бесконечного бардака, который две доросшие до сознательного возраста особи старательно разводят вокруг себя и да, вокруг него - естественное желание здорового психикой человека.

Вот такие они, домашние тираны - убирают за недееспособным бабьем и еще смеют возмущаться. НЕ ПО ЕГО ПОРЯДКУ, бялт.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #122 : 04 Апреля 2018, 13:23:44 »
Ммм, а если ребенок как мамашка срет там же где ест, то есть оставляет помимо тетрадок и ручек, огрызки яблок, фантики конфет, упаковку от орешков, из которой просыпалась соль, стакан от сока засохший? Вот этому на рабочем столе совершенно точно не место.
Ну там выше бардак на столе у ребёнка упомянули, я писала конкретно про то, что другим кажется бардаком и  СРОЧНАУБРАТЬ, а не грязь, от которой живность завестись может.

Подгорю немного  ещё на эту тему:
попросилась ко мне одна знакомая на неделю, какие-то дела в нашем городе. Ок, мне не жалко.
Она приехала и стала наводить порядок. Особо я порадовалась этому новому порядку в моём кухонном шкафчике, где все приправы стояли на первый взгляд хаотично, но так, что я не глядя могла достать нужную. Она их переставила абсолютно нефункционально (с моей точки зрения), зато, плть, аккуратно!
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #123 : 04 Апреля 2018, 13:27:01 »
Он "бесится" не от того, что живут не по "его порядку", а от того, что с ним живут грязные свиньи.

Мой ответ прост: не нравится - не живи! Это не призыв к самоубийству  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #124 : 04 Апреля 2018, 13:27:22 »
вроде о таком нет речи. Но в любом случае - этому не место на ВАШЕМ столе по ВАШЕМУ мнению. А на ее  столе - это ее пространство. Если не хочешь делить свое пространство с грязными  людишками - привыкай к компромиссам. Не хочешь - не заводи жен и детей.

Неа, мое мнение в моем доме будет учитываться в любом случае и в моих интересах научить ребенка не быть свиньей, потому что объедки на ура притягивают мошек и прочее говно, с которым я жить не буду. И таки да, у меня ребенок тот еще раздолбастер, как многие дети, и ее пришлось научить не забывать отнести чашку, выбросить фантики сразу, вылить и помыть стакан для рисования и еще херовой тьме вещей, потому что один только пример родителей не сработал. Или вы полагаете дети рождаются сразу чистюлями или свинотой и родители с ок фейсом должны мириться с этим?
Вырастет из сына свин, если сын свиненок. Как то так.

з.ы. на тетрадки, книжки, ручки мне в общем плевать, клади как хочешь, но не иби потом голову тем, куда ты что дел и где это искать.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #125 : 04 Апреля 2018, 13:28:22 »
Вот такие они, домашние тираны - убирают за недееспособным бабьем и еще смеют возмущаться. НЕ ПО ЕГО ПОРЯДКУ, бялт.
Знаешь, что мне в авторе не нравится?
Он сам говорит, что жена работает + учится + ребенок + домашние дела (та же готовка, стирка, уборка), то есть 9 часов работы+ часа 4 обучение+ дорога... Да там баба пашет на износ. Раньше она убирала за собой, но вот сейчас такой период, когда сил нет.
И странно, что мужик этого не понимает и говнит.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #126 : 04 Апреля 2018, 13:29:42 »
Я только сейчас поняла, что никогда не брала чистую чашку, оставив предыдущую немытой. Выпила кофе, помыла сразу.

Я мужика понимаю, у нас просто все ставят все на свои места и за собой моют посуду. Это удобно и нет необходимости бардак потом по полдня разгребать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #127 : 04 Апреля 2018, 13:31:25 »
Если ребенок хочет, ребенок все найдет, не надо тут) транспортир используют с 5-ого класса вроде, то есть ребенку уже 11 лет. Ты правда думаешь, что в 11 лет ребенок не сможет найти транспортир на своем же столе? :-\

Ну я часто не могу найти пилку или пинцет на своём же столе. А у меня ведь даже ящиков нет! Обычный стол на четырех ножках.
Так что да, думаю :)
Особенно если ребёнок не очень заинтересован в поисках

Я видела детские столы в каплях, лужах клея и красок, засыпанные обертками, упаковками из-под чего-то, игрушками, хомячьим дерьмом Т_Т
Там было бы сложно что-то найти любому человеку, серьёзно. Опять же, не будем путать бардак вида "у меня всё так лежит" и срач.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2018, 13:33:18 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #128 : 04 Апреля 2018, 13:32:40 »
Ты правда думаешь, что в 11 лет ребенок не сможет найти транспортир на своем же столе? :-\
Так что да, думаю :)
Особенно если ребёнок не очень заинтересован в поисках
Так это не бардак, это лайфхак  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #129 : 04 Апреля 2018, 13:39:03 »
У меня отчим как-то начал прятать сахар на закрытую полку, мол, аккуратно так.
А у нас дома: вытянутая барная стойка, с одной стороны диванчик, с другой плита и эта полка, дверцей в сторону плиты. Как всё выглядело со стороны отчима: «пока на плите варится кофе, достаёшь сахар» Как выглядело с моей стороны: «На другой полке, в другом конце кухни берёшь чай, кружку, идёшь к стойке, включаешь чайник на ней, садишься, вспоминаешь про сахар, матерясь, оббегаешь стойку, берёшь сахар, оббегаешь стойку обратно»
Ошшень бесило. Отучили.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2018, 13:41:08 от Айбу »
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #130 : 04 Апреля 2018, 13:39:38 »
бурная стойка
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #131 : 04 Апреля 2018, 13:41:24 »
бурная стойка
Ну Т9, шо ты хочешь?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #132 : 04 Апреля 2018, 13:41:43 »
Лсв, ну чо, давай еще раз
Унитаз моется раз в месяц
САМ МОЕТСЯ? Мужская гордость не позволяет посреди этого месяца залить унитаз хлоркой и через полчаса нажать на кнопку смыва? Или когда не моют бабы - они свиньи, а когда не моет мужик, тоже живущий в этой квартире, то он страдалец и домовой?
Вечером в гостиную на столик стаскиваются чашки, тарелки, подносы, объедки
Я таки сильно подозреваю, что на столик приносятся подносы с тарелками с едой и чашки с чаем. А не стаскиваются чашки, тарелки, подносы И ОБЪЕДКИ.
Две клавиатуры погибли в неравном бою с чаем и крошками. Бедняга ноут уже дважды был залит
А часто у вас клавиатуры от крошек погибают? Никогда не слышала подобного.
От чая могут и погибнуть. И тут автора таки раздражает не грязь, беспорядок или еще что, а сам факт того, что за компом пьют чай (!!!) Емнип, он обозвал их за это "принцессами". Дышать еще можно там?
В КУХНЕ все горизонтальные поверхности всегда заняты грязной посудой и различными причиндалами
я поправила цитату. Скажите, а когда блеать они успевают там быть заняты? Вечером все это оставляется на столике в гостиной. Утром мужик сам убирает после завтрака. Днем дома никого нет, приходят ближе к вечеру. И чо, сразу начинают жрать-жрать-жрать и заставлять-заставлять-заставлять, чтоб успеть к его приходу? Но ведь даже тогда это будет не "всегда заняты", а только после работы вечером.

Пздежь и сильное приувеличение видится мне
И ОКР, да
Иначе я просто не представляю, как на оставленную на столе прихватку, не повешенную на гвоздик, можно обзывать "икебана, бл*"

Я только сейчас поняла, что никогда не брала чистую чашку, оставив предыдущую немытой. Выпила кофе, помыла сразу.
ну это реально глупое поведение при наличии посудомойки.
Моя маман так делала, когда впервые к нам приехала - мол, да чо там той чашки, я щаз ополосну и все. И вообще ваши посудомойки от лукавого. Потом я позвала ее и показала посудомойку, полностью заполненную снизу и пустую сверху, и говорю - ну и чо теперь? Она будет точно так же мыть сейчас, тратить воду и электроэнергию, наполовину пустая. И зачем ты мыла?
Маман надулась на пару часов.
По приезду домой маман купила посудомойку  ;D ;D ;D

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #133 : 04 Апреля 2018, 13:42:53 »
гречка, мы поняли што ты свинья, хватит это доказывать
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #134 : 04 Апреля 2018, 13:47:40 »
Белена, чтоб собаки не валялись на кровати, достаточно закрывать дверь в спальню.
А купать их два-три раза в день - это издевательство над животным.
Мне проще постель застелить, чем запирать-отпирать замки.
И с чего вы обозвали мытье собаки издевательством? Зимой или в сухую погоду это всего лишь споласкивание лап (сами руки сколько раз в день моете?), а в распутицу как сейчас - и живот и бока, уж насколько уделаться сможет. Другое дело, что это не обязательно капитальная помывка с шампунем, достаточно водой смыть и вытереть. Для квартирной собаки вообще без вариантов. И не надо про одежду, судя по реакции - вот это и есть издевательство. Мои предпочитают ванну.
Собаки вообще хорошо к порядку приучают, особенно в отношении носков - перчаток - остатков еды.
Не, не работает.
Моя собака не ворует еду и ему пофиг на носки/перчатки/любую вещь на полу. А спит он все равно с нами, так что без разницы, заправлена постель или нет)
А у меня младшая время от времени грешит, поэтому дешевле не искушать. А курс воспитания хозяев проходится на время щенячества. Потом пся вырастает, а под носки уже найдено удобное место.  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #135 : 04 Апреля 2018, 13:54:53 »
Иначе я просто не представляю, как на оставленную на столе прихватку, не повешенную на гвоздик, можно обзывать "икебана, бл*"

Да легко на самом деле, у меня свекровь бывшая - бардачница адская, хорошо что гостила редко, иначе пришлось бы ее убить и это у меня еще ОКР нет, было бы - убила бы
Это выглядело в нашем случае так: дети, я приеду в гости, с Ангелиной пообщаться, вам помочь.
Приежжает мама с 3 пакетиками и дамской сумочкой, полку в шкафу или комоде ей не надо "да у меня ничего с собой нету, чего там раскладывать". Дальше на журнальный столик выкладываются пара журналов, вязание, книшка Дарьи Донцовой, на подоконник газетка какая-нить, пульт хз где, на комоде кофточка из пакетика, потом туда же добавляются брючки-футболки кучей, но полка не надо - не. Обязательно к моему приходу с работы (и с ребенком из сада, т.е. бабушка с ребенком общается вечером сугубо) за компьютерным столом какие то листочки, мелочь, тарелка и пара чашек от чая. На кухне посреди обеденного стола доска, ножи, прихватка, может хлеб еще лежать.
Начинаю убирать "да я уберу потом, не заморачивайся", соответственно нихера не убиралось если самой не убрать или муж не уберет. Не парило ровно потому, что она появлялась раз в год на 3-4 суток, не было смысла ругаться, а если бы это происходило постоянно - была бы и икебана и гранд-скандал.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #136 : 04 Апреля 2018, 13:55:47 »
А вы спите на голом матрасе? Обычно люди спят на простыне, а на матрас есть чехлы. А еще мой матрас рекомендуется переворачивать время от времени, снизу кровать решетчатая, вот пусть снизу и сохнет.
так вот в том и смысл, что рекомендуется убирать одеяло в сторону, чтобы матрас мог сохнуть. Нет, снизу он не сохнет.
А переворачивают матрас, чтобы он не продавливался слишком сильно с одной стороны
А еще у меня две собаки, после прогулки они отправляются в ванну, но все равно пусть лучше на покрывале валяются, пока меня нет, а не на постельном белье.
но это уже ваша личная ситуация, у автора же собак нет и защищать постельное белье от шерсти ему не нужно
Собаки вообще хорошо к порядку приучают, особенно в отношении носков - перчаток - остатков еды.
Хотя я чистоплюйством не отмечаюсь, возле компа бывает срач, тут грешна.
коты тоже ничо так срабатывают )))) Остатков еды и грязной одежды у меня и так не валялось, но коты дисциплинировали и относильно чистой одежды (старший пздит чистые носки за долю секунды, мелкая вылизывает пушистую одежду) и просто еды. Хлеб, печеньки, сладости - все будет спжжено и погрызано.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #137 : 04 Апреля 2018, 13:58:20 »
коты тоже ничо так срабатывают ))))
Только если человек недостаточно ленив. Когда я жил в одном доме с белой сибирской кошкой, я просто перестал носить чОрное :]
93

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #138 : 04 Апреля 2018, 14:02:21 »
ну это реально глупое поведение при наличии посудомойки.
Моя маман так делала, когда впервые к нам приехала - мол, да чо там той чашки, я щаз ополосну и все. И вообще ваши посудомойки от лукавого. Потом я позвала ее и показала посудомойку, полностью заполненную снизу и пустую сверху, и говорю - ну и чо теперь? Она будет точно так же мыть сейчас, тратить воду и электроэнергию, наполовину пустая. И зачем ты мыла?
Маман надулась на пару часов.
По приезду домой маман купила посудомойку  ;D ;D ;D
Про моего папаню и стиральную машину. Всячески изворачивается, чтобы не отдавать свои вещи в стирку, типа, он на руках воду и порошок экономит. А машинке все равно сколько стирать. Впрочем, там еще бзик, что я Враг Народа, он не должен быть мне обязанным. А потом не отжатые шмотки весят по всей квартире и с них вода бежит. Наши отношения достойны отдельного поста, сейчас прикидываю варианты съехать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #139 : 04 Апреля 2018, 14:06:14 »
Лсв, ну чо, давай еще раз
Давай, чо.
САМ МОЕТСЯ? Мужская гордость не позволяет посреди этого месяца залить унитаз хлоркой и через полчаса нажать на кнопку смыва? Или когда не моют бабы - они свиньи, а когда не моет мужик, тоже живущий в этой квартире, то он страдалец и домовой?
Нет, не сам. Ты мне щас собираешься задвинуть убедительную телегу, что баба его моет?
Мужик за ними убирает еженочно. Напрягись и прочитай стартовый пост. Предлагаешь его осудить за то, что он еще унитаз за ними так редко напидоривает?
Я таки сильно подозреваю, что на столик приносятся подносы с тарелками с едой и чашки с чаем. А не стаскиваются чашки, тарелки, подносы И ОБЪЕДКИ.
А я таки подозреваю, что ты по какой-то волшебной причине не улавливаешь связь между стаскиванием жратвы с посудой на стол и появлением объедков. Ты от отчаяния так за терминологию цепляешься? Не пускает уютный мирок концепцию бабы-свиньи?
А часто у вас клавиатуры от крошек погибают? Никогда не слышала подобного.
Не слышала = не было. Если над клавиатурой жрет свинья - клавиатура погибает ОЧЕНЬ быстро, лично с этим сталкивался и не раз в бытность сисадмином. Только я мог отколупать пробел, отчистить внутреннюю сторону от блевотной липкой мерзости (прикинь, булочка с вареньем не только крошится, но и течет, например) и поставить его на место, а некоторые - не будут. Особенно домашние пользователи - проще новую купить.
От чая могут и погибнуть. И тут автора таки раздражает не грязь, беспорядок или еще что, а сам факт того, что за компом пьют чай (!!!) Емнип, он обозвал их за это "принцессами". Дышать еще можно там?
Он назвал их "принцессами" потому, что им собственное величие не позволяет помыть за собой чашку и заварить себе в ней комбикорм, и вместо этого они берут чистую, оставляя старую там, где придется. А давай вспомним, кто им чашки моет?
я поправила цитату. Скажите, а когда блеать они успевают там быть заняты? Вечером все это оставляется на столике в гостиной. Утром мужик сам убирает после завтрака. Днем дома никого нет, приходят ближе к вечеру. И чо, сразу начинают жрать-жрать-жрать и заставлять-заставлять-заставлять, чтоб успеть к его приходу? Но ведь даже тогда это будет не "всегда заняты", а только после работы вечером.
Ты с ними живешь вместе, что так хорошо расписание выучила?
Пздежь и сильное приувеличение видится мне
И ОКР, да
Разумеется - все истории, где мудак баба, а не мужик - пздеж. Ну, или ОКР. И то и другое, на самом деле. История - псдеж, но у мужика ОКР.
И обязательно будем доепываться до слов - хоть до чего-то же нужно.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #140 : 04 Апреля 2018, 14:07:51 »
Желание не жить среди вони и бесконечного бардака, который две доросшие до сознательного возраста особи старательно разводят вокруг себя и да, вокруг него - естественное желание здорового психикой человека.

Я вот не понимаю, какая религия может заставить человека со здоровой психикой заделать ребенка в отношениях, которые не проверены на бытовую совместимость.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #141 : 04 Апреля 2018, 14:11:53 »
Я вот не понимаю, какая религия может заставить человека со здоровой психикой заделать ребенка в отношениях, которые не проверены на бытовую совместимость.
Ну а я не понимаю желания отдельных форумских девачек поскорее засунуть голову в метафорические трусы героев обсуждаемых историй, и чо? Лень уважительную причину нафантазировать - нафантазируй неуважительную.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #142 : 04 Апреля 2018, 14:12:12 »
Только если человек недостаточно ленив. Когда я жил в одном доме с белой сибирской кошкой, я просто перестал носить чОрное :]

Да если бы они просто ложились сверху!
Мой придёт и начнёт делать вот так
А от этого дырки остаются :(

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #143 : 04 Апреля 2018, 14:18:35 »
Моя давнишния кошка (которую потом зачем-то присвоила Tulip) устраивала такое по голому пузу. Вот это было сурово, после такого дырки — мелочь, не стоящая внимания :]
93

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #144 : 04 Апреля 2018, 14:21:23 »
Новые вещи жалко(
Так что я разбрасываю только старые. Кот научил складывать дорогие сердцу вещи на место)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #145 : 04 Апреля 2018, 14:23:08 »
greek girl, у меня просто нет посудомойки. Ну ладно не мыть сразу, но отнести чашку, а не бросать ее там, где чай пила, религия даме не позволяет?

А что качается крошек и клавиатур, так запросто. У нас на обслуживании на работе около 100 ПК. И, мне кажется, там можно пирог на 10 персон испечь, если все вытрусить.

Manticora

• Гость
« Ответ #146 : 04 Апреля 2018, 14:24:48 »
Предлагаешь его осудить за то, что он еще унитаз за ними так редко напидоривает?
за ними? сам срать не ходит?
Жена готовит всем, стирает всем, убиралась за всеми, а как перестало времени на все хватать и часть быта свалилось на мужика, так сразу вылезло за ними. А мужик не ест, не пьет, не срет.

мне вот просто интересно, если бы жена написала задолбайку в стиле " мужик работает на двух работах, после смены готовит ужин на всю семью и не вешает, сцука, прихватку на место, бесит блть свинота! еще и унитаз раз в месяц моет, ну что за пздц?!"
как много говна бы вылилось на даму? ::)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #147 : 04 Апреля 2018, 14:25:33 »
Нет, не сам. Ты мне щас собираешься задвинуть убедительную телегу, что баба его моет?
а кто? домовой? Мыл бы мужик - он бы написал об этом "приходится еще и унитаз мыть". А так он только ноет, почему так редко.
Предлагаешь его осудить за то, что он еще унитаз за ними так редко напидоривает?
угумс, это именно то, что и следовало доказать
Унитаз ЗА НИМИ. Сам же он им не пользуется, ага. Когда жена моет унитаз - это норм, это не за ним, а для всей семьи блабла. Когда мужик - аааа, за бабами убирать приходится
А я таки подозреваю, что ты по какой-то волшебной причине не улавливаешь связь между стаскиванием жратвы с посудой на стол и появлением объедков.
я вообще не очень сильно понимаю описанную ситуацию. Прям такое ощущение, что там НЕПРЕРЫВНО ЕДЯТ и при этом еще и оставляют какую-то кучу объедков везде везде везде....
Особенно домашние пользователи - проще новую купить.
в истории правда только крошки, но хрен с ним. Ок, погибла клавиатура. Жена работает таки - можно купить новую раз в год.
Он назвал их "принцессами" потому, что им собственное величие не позволяет помыть за собой чашку и заварить себе в ней комбикорм, и вместо этого они берут чистую, оставляя старую там, где придется. А давай вспомним, кто им чашки моет?
эммм... посудомойка?  ;D ;D ;D Объясните мне кто-то уже наконец, НАХРЕНА МЫТЬ ЧАШКИ РУКАМИ ЕСЛИ ЕСТЬ ПОСУДОМОЙКА?????
Ты с ними живешь вместе, что так хорошо расписание выучила?
автор вообще-то весьма подробно это расписание описывает.
Разумеется - все истории, где мудак баба, а не мужик - пздеж. Ну, или ОКР. И то и другое, на самом деле. История - псдеж, но у мужика ОКР.
И обязательно будем доепываться до слов - хоть до чего-то же нужно.
доепываться мы будем до "бедный мужик, вот бабы свиньи"
Потому что он не делает ничего прям супер выдающегося (ну, если исключить вставания по ночам по собственной инициативе). Но когда это же самое делает женщина и миллионы женщин - то тебе это норм. А если мужик - то сразу "за ними унитаз мыть" и "у МАМЫ в квартире бардак". Не у них, а у мамы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #148 : 04 Апреля 2018, 14:30:01 »
greek girl, у меня просто нет посудомойки. Ну ладно не мыть сразу, но отнести чашку, а не бросать ее там, где чай пила, религия даме не позволяет?

А какой от них вред?
Для меня вот есть разница между чашкой и всей остальной посудой. Чашки живут по всей квартире. Попил чай - оставил стоять - потом отнёс на кухню налить снова чай - пошёл пить - оставил стоять. Ну, привычка такая, и я не считаю это бардаком в принципе.
Вот тарелку из-под тортика я отнесу, а чашку оставлю. Потому что из тарелки кот придёт доедать))

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #149 : 04 Апреля 2018, 14:30:58 »
Да если бы они просто ложились сверху!
Мой придёт и начнёт делать вот так
А от этого дырки остаются :(

Но дырки останутся и на покрывале тоже, или о чем вы?