Лсв, ну чо, давай еще раз
Унитаз моется раз в месяц
САМ МОЕТСЯ? Мужская гордость не позволяет посреди этого месяца залить унитаз хлоркой и через полчаса нажать на кнопку смыва? Или когда не моют бабы - они свиньи, а когда не моет мужик, тоже живущий в этой квартире, то он страдалец и домовой?
Вечером в гостиную на столик стаскиваются чашки, тарелки, подносы, объедки
Я таки сильно подозреваю, что на столик приносятся подносы с тарелками с едой и чашки с чаем. А не стаскиваются чашки, тарелки, подносы И ОБЪЕДКИ.
Две клавиатуры погибли в неравном бою с чаем и крошками. Бедняга ноут уже дважды был залит
А часто у вас клавиатуры от крошек погибают? Никогда не слышала подобного.
От чая могут и погибнуть. И тут автора таки раздражает не грязь, беспорядок или еще что, а сам факт того, что за компом пьют чай (!!!) Емнип, он обозвал их за это "принцессами". Дышать еще можно там?
В КУХНЕ все горизонтальные поверхности всегда заняты грязной посудой и различными причиндалами
я поправила цитату. Скажите, а когда блеать они успевают там быть заняты? Вечером все это оставляется на столике в гостиной. Утром мужик сам убирает после завтрака. Днем дома никого нет, приходят ближе к вечеру. И чо, сразу начинают жрать-жрать-жрать и заставлять-заставлять-заставлять, чтоб успеть к его приходу? Но ведь даже тогда это будет не "всегда заняты", а только после работы вечером.
Пздежь и сильное приувеличение видится мне
И ОКР, да
Иначе я просто не представляю, как на оставленную на столе прихватку, не повешенную на гвоздик, можно обзывать "икебана, бл*"
Я только сейчас поняла, что никогда не брала чистую чашку, оставив предыдущую немытой. Выпила кофе, помыла сразу.
ну это реально глупое поведение при наличии посудомойки.
Моя маман так делала, когда впервые к нам приехала - мол, да чо там той чашки, я щаз ополосну и все. И вообще ваши посудомойки от лукавого. Потом я позвала ее и показала посудомойку, полностью заполненную снизу и пустую сверху, и говорю - ну и чо теперь? Она будет точно так же мыть сейчас, тратить воду и электроэнергию, наполовину пустая. И зачем ты мыла?
Маман надулась на пару часов.
По приезду домой маман купила посудомойку