а кто? домовой? Мыл бы мужик - он бы написал об этом "приходится еще и унитаз мыть". А так он только ноет, почему так редко.
...
угумс, это именно то, что и следовало доказать
Унитаз ЗА НИМИ. Сам же он им не пользуется, ага.
Как вообще с тобой можно вести осмысленный диалог, когда ты свою позицию строишь на том, что он "ОН БЫ НАПИСАЛ ТАК, А НЕ ЭДАК". Тебя он, епт, забыл спросить, как написать надо было.
Смотри, хохма: у меня дома унитаз моется несколько раз в неделю. Внимание, вопрос: Кто моет унитаз в моей квартире?
Когда жена моет унитаз - это норм, это не за ним, а для всей семьи блабла. Когда мужик - аааа, за бабами убирать приходится
Кто и где об этом сказал?
я вообще не очень сильно понимаю описанную ситуацию. Прям такое ощущение, что там НЕПРЕРЫВНО ЕДЯТ и при этом еще и оставляют какую-то кучу объедков везде везде везде....
Разумеется, ты не очень сильно понимаешь ситуацию - ведь в твоем мирке святая женсчина никогда не будет обрастать мусором и грязной посудой. Ну и что, что об этом автор написал прям так, как ты любишь - прямым текстом? То, что тебе не нравится, ты просто не будешь понимать. Или не будешь верить. Избирательная слепота или избирательная тупизна?
Ок, погибла клавиатура. Жена работает таки - можно купить новую раз в год.
Можно, разумеется. Можно и квартиру новую покупать по мере засирания старой, чо уж там. Еще один фантастический аргумент от мастера демагогии.
эммм... посудомойка?
Объясните мне кто-то уже наконец, НАХРЕНА МЫТЬ ЧАШКИ РУКАМИ ЕСЛИ ЕСТЬ ПОСУДОМОЙКА?
?
Сириосли? Включать посудомойку каждый раз, когда приспичит чаю попить? Действительно, ведь сполоснуть свою чашку под краном - это совершенное непотребство.
автор вообще-то весьма подробно это расписание описывает.
Автор расписывает свое расписание, а не расписание своей семьи и при том - совсем не подробно, а только то, что имеет отношение к истории.
доепываться мы будем до "бедный мужик, вот бабы свиньи"
Потому что он не делает ничего прям супер выдающегося (ну, если исключить вставания по ночам по собственной инициативе). Но когда это же самое делает женщина и миллионы женщин - то тебе это норм. А если мужик - то сразу "за ними унитаз мыть" и "у МАМЫ в квартире бардак". Не у них, а у мамы.
Мне норм? Где я это говорил?
Ты по какой причине сейчас перекладываешь с больной головы на здоровую? Где я хоть раз написал, что баба должна мужика обстирывать? Что ты вообще знаешь о том, как я живу и что считаю правильным?
Нет, Гик. Это ты и тебе подобные проявляете эту мразотную двуличность, поднимая вой о тяжелой бабской доле в темах, где женщина убирает за мужчиной, в другой же всеми силами мудача мужчину, который убирает за женщиной.
Как раз таки потому, что баба априори бедная и угнетенная, а мужик - "Пздеж" и "Не понимаю".