Все разделы > Новости

news.rambler.ru - Малышева оправдалась за скандал с собаками

<< < (3/24) > >>

Manticora:

--- Цитировать ---А пока население голову включит действующие стаи куда девать?
--- Конец цитаты ---
А оно и не включит, пока отстрел это "ок норм"
Не агрессивных попытаться пристроить. Я вообще за то, чтоб были нормальные государственные приюты и защита животных.

Вот просто пример: притулилась к кафешке кошка в Турции, хозяин ее раз покормил, второй покормил, потом ее в охапку и к ветеринару. По госпрограмме ей делают обработку от паразитов, прививки, кастрирование и через недельку хозяин кафе забирает животное обратно. То так же живет на улице, но совершенно безопасно + приплода не принесет. Везде стоят миски и автоматы, которые меняют бычки/мусор на еду для животных и вуаля, бродячих животных мало, они не агрессивны и не размножаются.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Не агрессивных попытаться пристроить. Я вообще за то, чтоб были нормальные государственные приюты и защита животных.
--- Конец цитаты ---
Я пытаюсь представить, кому такая полудикая стра.уятина нужна, но не особо получается. Есть, конечно, любители, но чтобы много

Manticora:
У меня таких два было))

дама без собачки:

--- Цитата: Manticora от 07 Апреля 2018, 10:49:15 ---У меня таких два было))

--- Конец цитаты ---
Любитель, значится)

MissGemor:
Часто встречается, рабочий со стройки припрет щенка с деревни, другой еще припрет. Шоб охраняли.
Через время там приплода докуя. Им не мешает, а то, что стая за пределы стройки выбегает - проблемы жильцов района.
Работать с населением блаблабла. Но вот конкретно эта стая накуй там не нужна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии