Автор Тема: news.rambler.ru - Малышева оправдалась за скандал с собаками  (Прочитано 17580 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
https://news.rambler.ru/starlife/39526185-malysheva-opravdalas-za-skandal-s-sobakami/?utm_medium=read_more&utm_content=rnews&utm_source=copylink

Телеведущая Елена Малышева прокомментировала RT свое выказывание о необходимости отстрела бродячих собак.
В конце марта в эфире телешоу «Жить здорово» на Первом канале ведущая назвала «недопустимым» то, что стаи собак «носятся» по улицам и убивают людей.
«Поэтому этих собак надо отстреливать», — призвала она.
Сегодня же Малышева сообщила RT, что лишь накануне вернулась из Кемерова, где при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» погибли десятки людей.
«Думаю в стране, где погибли 43 ребенка, самое время защищать собак», — сказала она с иронией.
Гостем программы «Жить здорово», во время которой Малышева произнесла свои слова, был музыкант Юрий Лоза, рассказавший о том, как бродячие собаки загрызли мужа его племянницы.
Ранее депутат Госдумы от КПРФ Владимир Поздняков ответил на вопрос о возможности введения ответственности за сексуальные домогательства в России предложением усыплять бездомных собак. В интервью корреспонденту «Ленты.ру» член парламентской комиссии по этике, ответив на десяток вопросов о деле депутата Леонида Слуцкого, обвиненного в домогательствах, и, должно быть, устав от них, рассказал о своем отношении к бездомным животным.

Как-то тупо звучит. Как одно вяжется с другим? Если б дети не погибли - можно было бы собак защищать? Или раз дети погибли - можно собак стрелять? Логика, ау.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Manticora

• Гость
Малышева последний ум своей уринотерапией извела.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А я согласна с отстрелом и усыплением.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
ответил на вопрос о возможности введения ответственности за сексуальные домогательства в России предложением усыплять бездомных собак.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
И я согласна.
Сейчас как раз самый сезон собачьих свадеб.
Страшно, когда они мимо несутся и рычат.
Если одной мозг переклинит и она на человека вызверится, вся стая следом накинется.

Ой, не стоит за такое извиняться.
у меня знакомый от такой свадьбы спасся только тем что через забор перемахнул, не понимая как. Просто шел себе по делам, а на пути стая. И чем-то он сучке не приглянулся, она на него гавкнула, ну и все остальные набросились
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Manticora

• Гость
Ну отстреляют их и чо? Новых люди напустят. Не решаются так проблемы, вообще не решаются. При чем, есть же рабочие схемы, но это ж надо работу с населением проводить, работать, голову включать!  :(

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Ну отстреляют их и чо?
И всем хорошо.
Не знаю, у кого там что не работает, а нам спокойно можно пройти до гаража с недавних пор
собачка дохлая тайком нашла ириску

Manticora

• Гость
Ну отстреляют их и чо?
И всем хорошо.
Не знаю, у кого там что не работает, а нам спокойно можно пройти до гаража с недавних пор
Пока не введут ответственность за выбрасывание животного на улицу, а так же массовую стерилизацию - весь этот отстрел что мертвому припарка. Если у тебя пульпит, ты, конечно, можешь бахнуть кетанола и часов на 12 забыть о боли, но потом-то все вернется. И будет возвращаться, пока к врачу не пойдешь и зуб не вылечишь.
Так и тут.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Пока не введут ответственность за выбрасывание животного на улицу, а так же массовую стерилизацию - весь этот отстрел что мертвому припарка. Если у тебя пульпит, ты, конечно, можешь бахнуть кетанола и часов на 12 забыть о боли, но потом-то все вернется. И будет возвращаться, пока к врачу не пойдешь и зуб не вылечишь.
Так и тут.
В маленьких городах отстрел работает. Без всяких плясок с бубнами

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ну отстреляют их и чо? Новых люди напустят. Не решаются так проблемы, вообще не решаются. При чем, есть же рабочие схемы, но это ж надо работу с населением проводить, работать, голову включать!  :(
А пока население голову включит действующие стаи куда девать?
Работа должна вестись во все направлениях, конечно, но оставлять эти стаи на улице опасно и нельзя прогибаться под визги про бедных собачек.
Уже нас сейчас каждая новость утопает в коментах, что кчемпионату готовятся, а собаченек обстреливают. Бесит прям  >:(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Manticora

• Гость
А пока население голову включит действующие стаи куда девать?
А оно и не включит, пока отстрел это "ок норм"
Не агрессивных попытаться пристроить. Я вообще за то, чтоб были нормальные государственные приюты и защита животных.

Вот просто пример: притулилась к кафешке кошка в Турции, хозяин ее раз покормил, второй покормил, потом ее в охапку и к ветеринару. По госпрограмме ей делают обработку от паразитов, прививки, кастрирование и через недельку хозяин кафе забирает животное обратно. То так же живет на улице, но совершенно безопасно + приплода не принесет. Везде стоят миски и автоматы, которые меняют бычки/мусор на еду для животных и вуаля, бродячих животных мало, они не агрессивны и не размножаются.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2018, 10:46:54 от Manticora »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Не агрессивных попытаться пристроить. Я вообще за то, чтоб были нормальные государственные приюты и защита животных.
Я пытаюсь представить, кому такая полудикая стра.уятина нужна, но не особо получается. Есть, конечно, любители, но чтобы много

Manticora

• Гость
У меня таких два было))

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
У меня таких два было))
Любитель, значится)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Часто встречается, рабочий со стройки припрет щенка с деревни, другой еще припрет. Шоб охраняли.
Через время там приплода докуя. Им не мешает, а то, что стая за пределы стройки выбегает - проблемы жильцов района.
Работать с населением блаблабла. Но вот конкретно эта стая накуй там не нужна.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да дело-то даже не в отстреле, а в кривой логике Малышевой и Ко. При чем тут Кемерово? При чем тут домогательства? Эдакое "а у вас негров линчуют" (или как там?),что ли?

Сама Малышева много бреда несёт. Про аквариум все помнят? )))) Про слинги? Про вред соли с "научным экспериментом", доказывающим разве что факт, что полупронецаемая мембрана работает - и следующая передача - про пользу солений. А, обрезания ещё. И про то, что православие - самая полезная религия.
Но раньше это хоть локально было. А тут бред же. Она мне напомнила Матусеньку, которая везде аборты пихала.
Самый меткий ком 2023

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
То, что малышева несёт много бреда не говорит о том, что отстрел плохая затея.
Плохая затея извиняться потом за эту позицию.

Заявка на успех

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Но с экрана это говорить, имхо, не стоило. Одно дело - рганизованный отстрел, другое - сподвигнуть на это судаков с ружьями. Случаи были :(
Самый меткий ком 2023

Manticora

• Гость
Собака бывает кусачей только от жизни собачей
*напевает*
При стерилизации большой процент агрессии уходит, но не весь, конечно. Тех, у кого психика коррекции не поддается, придется усыплять, но там не такой уж большой процент, а огрехи обычно поддаются устранению. Если животное агрессивно, просто выпускать его на улицу не стоит.
Я просто вижу, что в других странах проблему решили мирным путем, без массовых расстрелов.
Часто встречается, рабочий со стройки припрет щенка с деревни, другой еще припрет. Шоб охраняли.Через время там приплода докуя. Им не мешает, а то, что стая за пределы стройки выбегает - проблемы жильцов района.
Вот их и отстреливать.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Если представить, что все т разом включили голову и перестали выбрасывать собак на улицу, что, стаи магическим образом исчезнут? Или вы и предлагаете просто подождать лет десять, пока они все вымрут? Так они ещё размнржаться. Поймать, стерелизовать каждую до единой и отпустить обратно? И подождать лет десять. Отличный план.

А что делать со стаей, которая вот сейчас терроризирует жителей? Пусть жрет?

И главное, почему? Собачек жалко? Так собачкам вас жалко не будет.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ну и надо признать, что всем насрать на методы. Всем надо, чтобы их просто не было на улицах. Никаких. Даже типамирных.

Manticora

• Гость
И главное, почему? Собачек жалко? Так собачкам вас жалко не будет.
Этим я и отличаюсь от собачки. Я понимаю, что ответственность за появление и поведение собаки лежит на человеке, человеку ее и исправлять.
Этим разумный человек и отличается от неразумного животного.

Ну и надо признать, что всем насрать на методы. Всем надо, чтобы их просто не было на улицах. Никаких. Даже типамирных.
Ну мне вот не насрать ???

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Но с экрана это говорить, имхо, не стоило. Одно дело - рганизованный отстрел, другое - сподвигнуть на это судаков с ружьями. Случаи были :(
Я не видела само её выступление, но в статье есть кривая фраза. «Поэтому этих собак надо отстреливать», — призвала она.©
"Надо отстреливать" - это далеко не призыв и журнализд явно нагнетает. Извиняться там не за что.
Мудаков с ружьями может сподвигнуть все, что угодно, хоть луна в стрельце.

Заявка на успех

Manticora

• Гость
Каким образом я оказалась ответственна за стаю у помойки?
Если у тебя нет машины, твои налоги все равно уходят на строительство дорог, в том числе моста через керченский пролив, хотя ты, может, вообще в Крым не ездишь.
Но так государство устроено: все скидываются и с общих денег решаются общие проблемы. Бродячие собаки это общая проблема, бабок на отстрел и утилизацию тел будет потрачено все равно докуя, так почему не решить проблему пусть более длительным, но мирным и цивилизованным путем, я хз.
И я не отрицаю, что проблема сейчас есть и ее нужно решать, мне не нравятся предложенный путь. Хотя бы потому, что отстрелы уже были и чот опять собак дохрена.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Потому, что стаи нападают уже сейчас, а перестрелять их быстрее, чем ждать, когда они все поумирают от старости.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Я за то, Чтобы содержать отловленных ограниченный срок, где-то полгода. Не пожизненно, но и никак не до ближайшей пятницы. Думаю, это вполне реальная схема.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Людей отстреливать?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
о, практики в треде))

Я смотрю, кто сталкивался в реале с друзьями человека - те за отстрел и догхантеров. Кого бог миловал - те за комплексные подходы в масштабе государства которые дадут эффект через несколько поколений.
Эликирую машек силически

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
мантикора, собаки не е*ут, они кусают
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Manticora

• Гость
Людей отстреливать?
Условно. Вот взять историю МиссГемор:
Часто встречается, рабочий со стройки припрет щенка с деревни, другой еще припрет. Шоб охраняли.
Через время там приплода докуя. Им не мешает, а то, что стая за пределы стройки выбегает - проблемы жильцов района.
Допустим, эта стая задерет человека. Кто виноват? Собаки или таки люди, которые этих собак привезли, при чем еще и территорию им выделили "для охраны", включив тем самым инстинкт "свой-чужой"?
Допустим, собак застрелят. Что помешает тем же людям привезти щенков еще раз?
Собаки не виноваты в том, что оказались на улице, отстреливать их жестоко и, самое главное, бессмысленно, этих отстрелов было уже очень много и это не помогло избавиться от бродячих собак.
Поэтому нужно наказывать тех, кто привозит и бросает щенков, параллельно вести пропаганду стерилизации и выделять деньги из бюджета на льготное обслуживание животных (как сейчас происходит с прививками, только еще и стерилизацию подключить)
мантикора, собаки не е*ут, они кусают
Это да, но одна не стерилизованная сука через год дает +4-6 собак