Автор Тема: #26102 - Не хочу быть грызуном! Хочу шубу из их шкурок!  (Прочитано 28642 раз)

Ingole

• Гость
https://zadolba.li/story/26102

Задолбал муж.

Меня задолбало то, что моему мужу не нравится, что я люблю красиво одеваться, делать макияж, маникюр, педикюр, обращать на себя внимание. Он мне всегда портит настроение перед выходом, всегда предупреждает меня, что мне не нужно сильно наряжаться на встречу с его друзьями, не нужно много макияжа, что сойдёт и так, ведь это просто встреча с друзьями в ресторане. Что жены его друзей будут одеты нормально, без изысков, и что мне не обязательно выряжаться.

Меня это задолбало. Я всё понимаю, ему хочется в жёны серую мышку, но зачем он женился на бывшей модели? Зачем он выбрал в жены меня, если я на 10 лет моложе его и на 15 лет моложе жён его друзей?

У меня есть потребность куда-то выйти красивой, это не хорошо, не плохо, это то, к чему я привыкла, от чего получаю удовольствие. Не нравится? Ну как ты себе представлял жизнь с бывшей моделью? Я не буду выглядеть так же, как чья-то жена, работающая воспитательницей детского сада, я этого не хочу. И меня ужасно бесит, когда ты стараешься из меня вылепить себе такую же жену, как жёны твоих друзей. Я не хочу быть такой, мне скучно с ними, у них всё позади, дети выросли, все разговоры о детях и внуках, они бабушки уже некоторые! Почему я должна быть похожа на них?!!

У меня десятки платьев, у меня обувь за тысячу долларов, шуба, сумка Луи Виттон, мне хочется это носить, куда я это всё надену, если не на встречу с твоими друзьями? В супермаркет? В пиццерию? На день рождения твоей тёти? Мы никуда больше не ходим, нигде не бываем, театр ты не любишь, на дискотеку не хочешь. Мне нужен мужчина, для которого я буду наряжаться. Мне нужно восхищение.

Знаешь, к чему это может привести? К тому, что я буду искать не твое восхищение, а восхищение других мужчин, а когда кроме восхищения, я получу предложение от восхищенного мужчины, твоя жизнь превратится в один сплошной нервняк.

Но это будет потом, а пока что твои претензии, что я не хочу быть серой мышью, меня задолбали.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А замуж она за кошелек или за богатый внутренний мир выходила?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Ну, с учетом того, что она до сих пор не пошла на поиски этого самого восхищения, а послушно сидит вместе с мужчиной у его тети, то какие-то чувства там все-таки есть.
Вот только попытку поломать под себя, не всякие чувства переживут.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
а зачем автор за него вышла?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Знаешь, к чему это может привести? К тому, что я буду искать не твое восхищение, а восхищение других мужчин, а когда кроме восхищения, я получу предложение от восхищенного мужчины, твоя жизнь превратится в один сплошной нервняк
Пздболка, она уже давно не ищет мужниного восхищения. Выгуливаться она хочет
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
У меня десятки платьев, у меня обувь за тысячу долларов, шуба, сумка Луи Виттон, мне хочется это носить, куда я это всё надену, если не на встречу с твоими друзьями? В супермаркет? В пиццерию? На день рождения твоей тёти? Мы никуда больше не ходим, нигде не бываем, театр ты не любишь, на дискотеку не хочешь.
Вопрос: где эти двое познакомились и как у них проходили свидания?  ??? Если муж до свадьбы изображал из себя светского льва и тусовщика – ещё понятно. Но если автор знала, что её избранник – домосед, видели глазки, что ручки брали.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Могу понять желание быть красивой и вызывать восхищение. Ничего хорошего, когда красивая женщина не вызывает таких чувств у своего мужа.
Непонятен мотив: жениться на красивой женщине, бывшей модели, любящей ухаживать за собой, и впихнуть её в рамки серой мыши с выводком личинок.
В общем, я автору сочувствую.
I feel for you...
Better fuckin go away

Manticora

• Гость
Но если автор знала, что её избранник – домосед, видели глазки, что ручки брали.
Так она не против домоседства, но почему к друзьям наряжаться нельзя?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Непонятен мотив: жениться на красивой женщине, бывшей модели, любящей ухаживать за собой, и впихнуть её в рамки серой мыши с выводком личинок.
Насильно она вышла замуж ага, уже и шантажировать собирается, моделища.
 ;D

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Наверное, красиво ухаживал. Бывает же такое: сперва всё красиво, а после свадьбы жопой поворачивается.
Работает с обоими полами.
Пусть разводится. Если общей недвижимости нет, вообще раз плюнуть.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Мне почему-то всегда казалось, что в жизни модели предпочитают одеваться просто и мейком не злоупотреблять. А все эти шикарные наряды, укладки и дорогие сумочки у них в основном для "рабочих" выходов на всякие светские тусовки.
Хотя то, как автор в каждом абзаце тычет нам тем, что она "бывшая модель" и сколько у нее дорогих брендовых шмоток, почему-то наводит на мысли, что работала она не совсем моделью...
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Но если автор знала, что её избранник – домосед, видели глазки, что ручки брали.
Так она не против домоседства, но почему к друзьям наряжаться нельзя?
Может, она под "наряжаться" имеет в виду декольте до ниже пупа и боевую раскраску а-ля элитная путана?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
После этого "у них все позади" автору сочувствовать не хочется
Тоже хотела возмутиться, а потом вспомнила, какими возмутительно старыми казались мне люди 35+ лет, когда мне было лет 15-20. А сейчас сама к 30 приближаюсь, вроде и ничо так, молодые все  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Ну если жены друзей мужа старше автора на 15 лет и у них уже есть внуки, то ей и самой под 30 минимум. В таком возрасте эйджизм -- не признак великого ума, увы :D
- И ящичек денег?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Наверное, красиво ухаживал. Бывает же такое: сперва всё красиво, а после свадьбы жопой поворачивается.
Работает с обоими полами.
Пусть разводится. Если общей недвижимости нет, вообще раз плюнуть.
Надо как можно быстрее, а то просрёт свою молодость среди воспитательниц, зачахнет цветочек и всё, кранты, останутся только воспоминания

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
А исчо я модель! Я МОДЕЛЬ! Я уже говорила что я М-О-Д-Е-Л-Ь?!

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
А она все вот это вот непосредственно мужу высказывать пробовала? 🤔
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
В какой «нервняк» его жизнь превратится?
Развестись с гулящей женой - это конечно стресс, но и он закончится
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Может, она под "наряжаться" имеет в виду декольте до ниже пупа и боевую раскраску а-ля элитная путана?
скорее всего
У мужа коллега тоже женат на бывшей модельке, тоже моложе его лет на 10
На обычный ужин семейными парами она приходит с залакированными волосами, мини блестящем платье, на огромных кабулчищах и с самым настоящим боевым макияжем
Смотрится неуместно и откровенно странно
Но мы уже привыкли :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Анирамка, а потом дома наверное бухтит, что вы все старые клячи с детьми и внуками!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Анирамка, а потом дома наверное бухтит, что вы все старые клячи с детьми и внуками!
да стопудово
У нас же у всех уже все позади  :D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ниоч понятно, почему модельке было не найти себе мальчика из тусовки и гламуриться до пенсии, шатаясь по вечеринкам. С другой стороны, папик поди прокормит и гардероб под шмоточки предоставит, а с мальчика хер что возьмешь.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
А еще автор может замотивировать своего мужа стать президентом и будет потом как Меланья Трамп. И наряды найдется куда выгуливать.
- И ящичек денег?

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Нууууууу, либо процесс наряжания затягивается так, что они никогда не приходят вовремя, либо наряды действительно совсем неуместные. Непонятно почему нельзя гулять наряженной без мужа? Ну с подружками там, с бывшими моделями, у которых еще не все позади.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Знаешь, к чему это может привести? К тому, что я буду искать не твое восхищение, а восхищение других мужчин...
После чего твой папик выпнет тебя на мороз и заведёт следующую модельку для йопли и выгула в рЭстораны ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Могу понять желание быть красивой и вызывать восхищение. Ничего хорошего, когда красивая женщина не вызывает таких чувств у своего мужа.
А я уже нет. Уж больно автор мерзкая. Разве жены партнеров супруга виноваты в том, что муж героини чудит? А она левых женщин на раз обосрала.
Особенно "порадовал" пассаж про "жизнь закончилась". Не упомяни дева наличие внуков (а значит женам знакомых минимум за сорок) и того, что самой ей лет на пятнадцать меньше (то есть в районе тридцатника), я бы подумала, что авторок - малолетка, для которой 25 лет - это уже  старость.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Обувь за тысячу долларов? Фи, нищебродка.  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А она все вот это вот непосредственно мужу высказывать пробовала? 🤔
Рот был занят наверно.  ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
В общем, автор, женись на мужике, который будет зарабатывать в два раза меньше, не будет иметь родни (либо иметь родственников, которые не отсвечивают), приводи его на свою территорию, и тогда сможешь ставить свои условия. И будет тебе счастье.
Зуб даю.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Driada

• Старожил
Ниоч понятно, почему модельке было не найти себе мальчика из тусовки и гламуриться до пенсии, шатаясь по вечеринкам. С другой стороны, папик поди прокормит и гардероб под шмоточки предоставит, а с мальчика хер что возьмешь.
Ну, собственно, с мальчика только хер и возьмешь.