Все разделы > КМП, опубликованные
#4824 - Оно приволокло цветок в горшке [НЕКРОАНДРОГИН]
whc:
Если автору достаточно пофигу чтобы выяснять контактным методом, можно было бы и поменьше париться)
Garrus:
--- Цитата: Ветер от 10 Апреля 2018, 08:40:12 ---
--- Цитата: Nicole White от 09 Апреля 2018, 22:17:18 ---Предлагаю не останавливаться на достигнутом и затащить Это в постельку. Два профита сразу - авторка узнает какого Оно пола и какой она сама ориентации ;D
--- Конец цитаты ---
Узнает, что Оно имеет между ног, но не факт, что узнает, кем Оно себя считает. Вдруг и вправду -- Оно?..
--- Конец цитаты ---
Гендеры-ху*ндеры, как тяжело стало жить в современном мире. Даже таким, вроде надежным способом, как прямое наблюдение йуха/звизды не узнать, "что ты такое?"
pysh000000:
--- Цитата: Next от 10 Апреля 2018, 08:33:52 ---Я сходу придумала тридцать три варианта выяснения пола собеседника в разговоре, но автору, кажется, просто хотелось целоваться.)
--- Конец цитаты ---
Если собеседник сознательно его скрывает, он будет готов отвечать общими фразами.
--- Цитата: Garrus от 10 Апреля 2018, 09:20:38 ---Гендеры-ху*ндеры, как тяжело стало жить в современном мире. Даже таким, вроде надежным способом, как прямое наблюдение йуха/звизды не узнать, "что ты такое?"
--- Конец цитаты ---
А Шепарда мужчины вроде был романтический интерес к Гаррусу.
Chаrlotte:
Не, с Гаррусом романсилась только Шепард-женщина. Гаррус ксенофил, но не гомогей! :D
Коза с баяном:
мне пришлось в команде играть с таким бесполым существом. ну допустим я знала что это тетка, потому что теток в мужскую команду пускают, а мужиков в женскую - нет. но по внешнему виду, одежде и походке узнать в ней тетку нельзя было ну никак. ну ничо нормальная тетка, без пяти минут профессор физики. жалко я французским не владею, думаю с ней нашлось бы о чем поговорить.
Навигация
Перейти к полной версии