Я просто в принципе не сталкивался с ситуацией, чтоб левые люди ко мне со своим экспертным мнением лезли в количествах и качествах, чтоб задолбаться.
Ко мне часто лезут на тему деторождения, при чем всегда внезапно. Например, на этой неделе писала заявление в полиции - собрались вокруг меня менты и давай спрашивать, почему у меня детей нет и когда будут.
Повела собаку на прививку - отдала его мужу и убежала (я не могу смотреть, как его колют), врач пристал ко мне с "а как же вы детей рожать будете?!" да никак, блть, не буду! "ШТООО КАК ЖИ ТААААК?!"
Гаишник остановил, тот же вопрос задал. И это все случаи на этой неделе, если все перечислять, то вообще пздц. Зайобывает очень, хотя детей у меня нет сознательно и тема для меня не болезненная, а если бы я хотела детей, но не могла, я б, наверное, с катушек слетела от такого давления

Чо всем этим людям надо от моей звизды и почему им не покуй на отсутствие у меня детей - это большой вопрос.
Хрень еще и в том, что ответ "я не хочу детей" не принимается и начинаются поучения, кудахтанье и прочий треш. То есть или врать, или накуй посылать (второе не всегда удобно, того же полицейского накуй посылать нежелательно)