Мои родители — копрофилы, и я помню, как в детстве ела только растительную пищу, никаких мяса, яиц и молока, только овощи и траву. Мои фекалии мама добавляла в еду, а потом я стала старше, и родился мой брат, который снял с меня обязанность кормильца семьи и стал им сам. Говно мое семья ела всегда, в разном виде, помню, даже тёрли с овощами брату. Только с возрастом поняла, какой это п..здец, а мои родители перестали со мной общаться, так как я не разделяю этот образ жизни и ем нормальную еду.
Блин опять. Хоть ставьте метки какие-то чтоб с едой не входить))) а так походу сценарий очередной.
Сарказма в названии вы не уловили?)) Это же КМП, как тут можно такое название понять буквально?
Цитата: DarkSansa от 13 Апреля 2018, 00:20:31Блин опять. Хоть ставьте метки какие-то чтоб с едой не входить))) а так походу сценарий очередной.Сарказма в названии вы не уловили?)) Это же КМП, как тут можно такое название понять буквально?
Не, ну как можно путать копрофилию и копрофажество?
При фекальной трансплантации пациенту вводится кал, взятый у здорового донора. Вместе с ним производится пересадка кишечной микробиоты – тех микроорганизмов, которые присутствуют пищеварительной системе реципиента. После пересадки эти микроорганизмы начинают размножаться, заселяя кишечник донора, постепенно компенсируя дефицит тех или иных бактерий. В результате кишечный микробиом донора «перезагружается» и становится более разнообразным