Автор Тема: #22095 - Мечты, мечты...  (Прочитано 8504 раз)

Оффлайн hebert

• Ветеран
Re: #22095 - Мечты, мечты...
« Ответ #30 : 18 Апреля 2018, 07:54:09 »
Я читала, что мозг не отделяет фантазии от реальности и реагирует одинаково. То есть нет разницы, переживаешь ты счастливый момент на яву или в фантазии - серотонин вырабатывается одинаково. С этой точки зрения мечтать полезно)
Тогда уж как раз вредно. Потому как свершения наяву явно более полезны.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 18 Апреля 2018, 11:24:07 »
Враз флёр спадёт.
или не спадет, если окажется, что и в жизни актер - лапушка. ::)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #32 : 18 Апреля 2018, 11:28:54 »
Кумиры должны оставаться кумирами.
В смысле, если тебе удастся пообщаться или даже подружиться с любимым актером, писателем, музыкантом, спортсменом  и т.д., то не надо от этой возможности бежать, как от огня, но нередко это может принести сплошное разочарование.
Ты, например, думаешь, что актер такой весь мачо-срачо, прямо как герои его фильмов, а он на самом деле закомплексованный подкаблучник, и мускулы у него все в киношках нарисованные, и не умный он совсем, поговорить с ним даже не о чем, и трахаться по полтора часа он не может, потому что импотент из-за наркотиков! Вот и как после этого по нему фанатеть дальше?! >:(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Апреля 2018, 11:29:33 »
А лоханулся Ваш профессор... Я так фантазировала перед сном. С пиратскими приключениями в юном возрасте и с Иваном ургантом в зрелом. И даже с вин дизелем...
И че...от полового возбуждения, до творческого... А сна как. не было,  так и нет
Ну, полагаю, он писал про психически здоровых и эмоционально стабильных людях.
Понятно, что всегда окажутся те, на кого не распространяется исследование.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 18 Апреля 2018, 14:35:22 »
Кумиры должны оставаться кумирами.
В смысле, если тебе удастся пообщаться или даже подружиться с любимым актером, писателем, музыкантом, спортсменом  и т.д., то не надо от этой возможности бежать, как от огня, но нередко это может принести сплошное разочарование.
Ты, например, думаешь, что актер такой весь мачо-срачо, прямо как герои его фильмов, а он на самом деле закомплексованный подкаблучник, и мускулы у него все в киношках нарисованные, и не умный он совсем, поговорить с ним даже не о чем, и трахаться по полтора часа он не может, потому что импотент из-за наркотиков! Вот и как после этого по нему фанатеть дальше?! >:(
Угу, когда с началом интернета у многих появилась возможность общаться с кумирами, шаблоны рвались только так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 18 Апреля 2018, 14:49:57 »
Угу, когда с началом интернета у многих появилась возможность общаться с кумирами, шаблоны рвались только так.

У меня знатно порвалось от знакомства с кумиром школьных лет. Талантливый очаровах оказался напыщенным самовлюбленным павлином. Сука он до сих пишет только капсом! Мужику 40+! Остальные селебрети и околоселебрети оказались клевыми. Правда с тех пор у меня знатно выросли требования и просто няшки-симпатяжки не пройдут.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #36 : 18 Апреля 2018, 15:19:38 »
Можно подумать таких унылых книжек мало.
Можно подумать, конкуренция как-то мешает зарабатывать авторам унылых фантазий.