Автор Тема: #26160 - Сперва взгляни в карты соседа — в свои всегда успеешь!  (Прочитано 11982 раз)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
он может отреагировать в обоих случаях
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
это уже не имеет значения
цель ведь чтоб не пялился
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, а в чем проблема смотреть не в чужой, а в свой экран, если такая вот проблема? Отвернуться?
В свой экран я смотрю, когда сижу, но сидя чужие экраны и так не видны. А стоя держать экран, тыкать по нему пальцем, держаться за поручень и держать в руках сумку или рюкзак - я не Горро.
Отвернуться - во первых, там же буковки.... Взгляд к ним так и лезет. Во-вторых сейчас уже куда не отверись - везде экраны.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/26182

Дорогая задолбавшаяся просмотром своего экрана посторонними людьми.

Дело в том, что человек по своей природе — хищник.

Хищник должен выживать, должен уметь следить за происходящим вокруг. Как хищника, его привлекают изменяющиеся вещи (картинка на экране). Его мозг должен оценить степень опасности и дать соответствующие команды телу.

На основе частой смены картины создаётся большинство программ, которые вы смотрите по телевизору. Ведь не зря его называют «зомбоящиком».

Он натурально гипнотизирует, используя базовые принципы выживания. На основе частой смены контента основаны все новостные ленты, все соцсети в независимости от цвета.

Слежение за двигающимся объектом — это часть эволюции, часть защитного механизма, лежащего много более глубоко, чем «воспитание». Я думаю где-то на уровне базовых рефлексов. Помните, как проверяют реакцию глаз на свет и на слежение с помощью фонарика? Этим механизмам много миллионов лет. Так как даже у инфузории-туфельки есть светочувствительный глазок.

Для сравнения персональным компьютерам — около 30 лет.

Потребительской электронике — ещё меньше.

Оставляйте личную переписку с возлюбленным для более уединенных мест. И не злитесь на эволюцию за то, что она сохранила вам жизнь.
Чёт не замечал за собой такого «примагничивания», чтобы прямо подробно вчитываться в чужое...

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
херасе, чувак всё ещё с мозгом рептилии, но написание постов на задолба.ли освоил
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Allian

• Ветеран
Чёт не замечал за собой такого «примагничивания», чтобы прямо подробно вчитываться в чужое...

Ты тупиковая ветвь  ;D

Я, правда, считал, что следить за происходящим вокруг должны как раз потенциальные жертвы хищника. И далее по тексту про степень опасности и т.п.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
В час пик куда глаза не убери, куда-то да посмотришь. Слева чужой экран, справа книжка, напротив лицо, тоже долго пялиться неприлично. Вот все и утыкаются в гаджеты, типа "я в домике, ни на кого не смотрю". А если у меня телефон разрядился, а книгу я не взяла, мне что, узоры на ладонях изучать, чтобы кому-то вдруг не показалось, что я его переписку палю?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Дело в том, что человек по своей природе — хищник
Считаю, что этого достаточно уже чтоб начать х#есосить второго автора.

В час пик куда глаза не убери, куда-то да посмотришь. Слева чужой экран, справа книжка, напротив лицо, тоже долго пялиться неприлично. Вот все и утыкаются в гаджеты, типа "я в домике, ни на кого не смотрю". А если у меня телефон разрядился, а книгу я не взяла, мне что, узоры на ладонях изучать, чтобы кому-то вдруг не показалось, что я его переписку палю?
Блин, у меня получается не пялиться в экран, а у остальных не получается. В какую лигу супергероев принимают с этими невероятными способностями?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу

чёткая отмаза.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
а человек не хищник? я никогда не вдавалась, щас без сарказма спрашиваю, правда интересно
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
ну то есть и хищник тоже, да. просто не облигатный
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн vasko

• Новичок
  • *
Никогда не понимал людей, которые предпочитают ныть решению проблемы, которое быстрое, простое и изящное: https://www.aliexpress.com/wholesale?catId=200003089&initiative_id=AS_20180418065406&SearchText=privacy screen protector
Притом это работает для любого экрана. Можно спокойно втыкать хоть в ноутбук в метро, никто ничего не прочтет)
Carpe diem!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я такие не пробовала, но в целом замечала, что накладные экраны выглядят не так красиво, как хотелось бы.
Наклеивала себе защитное стекло - село-то оно нормально, но оно толстое и торчит, и кнопка хоум не плавненько углубляется, а прям дыра такая получается. Некрасиво совсем.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
яблофилы должны страдать
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Блин, у меня получается не пялиться в экран, а у остальных не получается. В какую лигу супергероев принимают с этими невероятными способностями?
Хыщщщник конечно жжот, но тебе в лигу к Стефану.

Мне легче если по экранчику в поле моего зрения какое видео смотрят.
А буковки притягивают взгляд как магнит.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Сочувствую. Тебе никогда не стать волшебником, грязный магл.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна