Автор Тема: Бывший муж требует алименты  (Прочитано 12342 раз)

Avoshre

• Гость
Re: Бывший муж требует алименты
« Ответ #30 : 16 Апреля 2018, 17:35:43 »
В чем проблема платить алименты?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 16 Апреля 2018, 17:36:55 »
отдавать деньги? Мужику?? Как это???
Эликирую машек силически

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #32 : 16 Апреля 2018, 17:44:37 »
Харакс
Гусары денег не берут!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Avoshre

• Гость
« Ответ #33 : 16 Апреля 2018, 17:46:56 »
Не мужику, а на содержание ребенка  ::)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #34 : 16 Апреля 2018, 18:07:44 »

А меня очень бесит, когда в контакте человек долго пишет здоровенный текст на пять абзацев. Отправляй уже, господи! Я сижу и жду, смотрю на карандашик, готовлюсь читать, а оно всё не приходит и не приходит. Почему нельзя отправлять хотя бы по паре предложений?

Дуракам пол-работы не показывают, в чате пол-мысли не пишут. И то и другое по одной и той же причине
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Апреля 2018, 18:13:08 »
Возможно, у отца и у матери разные требования к ребенку. И что для мамы "ужас, кошмар, неряха, лодырь", для папы "норм, сойдет, только "пары" из школы не носи".
Только не всегда это хорошо.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #36 : 16 Апреля 2018, 18:56:54 »
Моя сестра как-то также разругалась с сыном-подростком и отправила его на месяц жить к отцу. Вот только были каникулы (и, соответственно, не надо было уроки проверять) и у бывшего мужа на тот момент еще не было второй жены с ребенком. Воспитательного момента не получилось ;D
мой сам, без всяких ссор, решил на каникулах пожить у папы. каникулы 2 недели, он через 10 дней вернулся без объяснения причин. я с расспросами не лезла, он сам разговаривает мало. еще недели через 2 позвонил его папаша: как ты его каждый день терпишь? тебе памятник поставить надо!
так и не знаю что они не поделили.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #37 : 16 Апреля 2018, 18:58:55 »
Возможно, у отца и у матери разные требования к ребенку. И что для мамы "ужас, кошмар, неряха, лодырь", для папы "норм, сойдет, только "пары" из школы не носи".
Только не всегда это хорошо.
И не всегда плохо. Это просто данность.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 16 Апреля 2018, 20:08:30 »
Дуракам пол-работы не показывают, в чате пол-мысли не пишут. И то и другое по одной и той же причине

А устно как общаются? Хочешь чтобы не перебивали - скажи об этом и толкай речь сколько вздумается. А ждать по полчаса в чате не принято
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Апреля 2018, 22:38:05 »

Алименты женщине - справедливо. А алименты мужчине - сексизьм, потребительское отношение к женщине, и порождение патриархального общества!
Эгоист до мозга костей

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #40 : 16 Апреля 2018, 22:51:26 »
А ждать по полчаса в чате не принято
А что ещё в чате не принято?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 17 Апреля 2018, 00:01:03 »
А меня очень бесит, когда в контакте человек долго пишет здоровенный текст на пять абзацев. Отправляй уже, господи! Я сижу и жду, смотрю на карандашик, готовлюсь читать, а оно всё не приходит и не приходит.
можно не сидеть и не ждать. просто закрыть диалог и листать ленту, общаться с кем-то еще, заняться чем-то еще...

я отправляю сразу весь текст, что хочу сказать, а не пару предложений. иначе это пздец какой-то получается: я первые предложения написала - мне ответили, а я за это время еще дописала - мне уже на второе ответили, а я еще к первому не приступала. я начинаю путаться на что мне отвечать в первую очередь. :-\
поэтому я просто жду. как только на той стороне выдохнутся - читаю все целиком и отвечаю.

у меня один товарищ есть, который вот так делает:
- привет.
- ну че там как?
- а у меня такое случилось!
- ща расскажу!
- короче.
- шел я на днях к Ваньке (например), ну ты помнишь, наверное, он учился с нами.
- ну помнишь? мы еще у него лекцию списывали.
- короче.
...
хочется взять палку и побить. :'(

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #42 : 17 Апреля 2018, 02:55:06 »
Ага. Особенно, когда мессенджер или вк чатик дублируется на смартфоне. Отошёл к холодильнику дверцу поотжимать или кофе налить пока собеседник с мыслями собирается, а там
Бззз (смартфон)
Пиу (ноут)
Бззз
Пиу
Бззз
...
Ну в общем вы поняли.
Спешишь почитать, а там полмысли в столбик, поубывав бы.
Поэтому на всех любителей писать по 2 предложения звук выключен.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 17 Апреля 2018, 10:25:22 »
Хитрый лис, ну а мне нравится разговаривать в прямом эфире, а не уходя куда-то. Сели - поговорили - закончили - занялись делами. Чат - это тот же телефон, как по мне. Мгновенной реакцией он и хорош.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #44 : 17 Апреля 2018, 10:33:03 »
Инна, ну вот не всем нравится, когда им трубку обрывают
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #45 : 17 Апреля 2018, 10:36:26 »
у меня один товарищ есть, который вот так делает:
- привет.
- ну че там как?
- а у меня такое случилось!
- ща расскажу!
- короче.
- шел я на днях к Ваньке (например), ну ты помнишь, наверное, он учился с нами.
- ну помнишь? мы еще у него лекцию списывали.
- короче.
...
хочется взять палку и побить. :'(
>:( Хуже этого могут быть только голосовые сообщения. Как же я их ненавижу, кто бы знал.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #46 : 17 Апреля 2018, 10:37:13 »
Одну меня бесят эти аббревиатуры? Что, так трудно полностью написать "бывший муж"?
зачем?
Ну как бы БМ это боевая машина или боевой модуль,  в крайнем случае речной буксир или банк Москвы, а нифига не бывший муж
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 17 Апреля 2018, 10:52:41 »
Ну как бы БМ это боевая машина или боевой модуль
Не модуль, а мудель.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 17 Апреля 2018, 10:55:08 »
Нет, Дом, бывший мудель тут не муж, а жена.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #49 : 18 Апреля 2018, 01:52:49 »
Мне дочь иногда начинает "я с папой поживу" (птамушта у папы телевизор и папа денег больше тратит на неё и не привлекает ее убираться и картохи прелесть чистить), особенно сейчас, когда я намазала лыжи на переезд в подмосковье,. Она не хочет в большой (ну относительно, у нас 30 тысяч населения сейчас) город. Я говорю - ну хз,хз, папа-то тоже уезжает. Тоже в подмосковье ))  он пытался несколько раз её забрать, на третий день всегда  начинались то командировки, пока служил, то болячки, то бани, то ещё что. Сейчас вообще не вариант, ей 12, не тот возраст, чтоб без мамы жить.

Прочитала последние сообщения и думаю - а на что я отвечаю, как связаны чатики с местом жительства детей??
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #50 : 18 Апреля 2018, 02:08:42 »
Обожаю голосовые сообщения! Это же как по телефону поговорить, только гораздо удобнее, не нужно с приклеенной к уху трубкой ходить.
я чего-то не знаю о голосовых сообщениях? Чем процесс их прослушивания отличается от процесса слушания собеседника в телефонном разговоре?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Апреля 2018, 12:44:48 »
Все время надо держать трубку, своими делами не позанимаешься.

Гарнитура спасет отца русской демократии.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #52 : 18 Апреля 2018, 12:57:23 »

Гарнитура спасет отца русской демократии.  ;D

и мать спасет тоже  ;D ;D ;D
когда разорился очередной из туроператоров, я прицепила клипсу микрофона прям на кончик каре и прекрасно занималась своими делами под плач, крики и угрозы милых туристов
Даже потолочную лампу-вентилятор смонтировала с мужем )))) и демонтировала через полчаса тоже ))))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 18 Апреля 2018, 13:01:58 »
Грик, угу. Когда по работе надо постоянно висеть на телефоне, я надеваю «ухо» и прекрасно себя чувствую.  ;D

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 18 Апреля 2018, 15:16:04 »
Хитрый лис, ну а мне нравится разговаривать в прямом эфире, а не уходя куда-то. Сели - поговорили - закончили - занялись делами. Чат - это тот же телефон, как по мне. Мгновенной реакцией он и хорош.

Если это именно разговор обычный, что-то насущное обсудить - да, плюсую, мгновенная реакция и короткие предложения тут очень в тему. Но бывает тебе задают вопрос, на который у тебя есть сказать десять предложений. Учитывая обычную манеру общения, к каждому из них будет задан вопрос, это прям ты знаешь наверняка. Если писать их по отдельности, то потом получится каша из рассказа и ответов на вопросы, а если ты с телефона а собеседник с компа, то ответы будут еще и невпопад просто потому что с компа печатать быстрее. Так что приходится тексты писать. С абзацами это уже перебор конечно, но тем не менее. И еще эти полумысли столбиком потом цитировать неудобно, так как большинство телефонных чатов позволяют только одно сообщение за раз выбирать.

И по теме топика - чет от меня ускользнуло зачем мамаше ребенок сдался, если основное, что надо, - это его воспитывать, причем "нормально". Описание взаимодействия с дочерью выглядит как постоянные контры без особой привязанности. Опять же, замахнулась же она зачем-то, а бить детей как бы непедагогичным считается кучу лет уже. Молодец, что отдала мужу, но даже это действие звучит как избавилась и ладушки, типа не живет со мной - пропал из жизни. Не очень ясно вообще к какой конкретно части кмп - что с дочерью отношения отстой, что она для бывшего теперь врушкой выглядит раз дочь с ним шелковая, что дочь выросла шантажисткой и жалобщицей, или таки из-за алиментов. Если последнее - то у меня нет слов, одни двойные стандарты. Остальные поводы еще более или менее понять можно

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 18 Апреля 2018, 22:02:40 »
Но бывает тебе задают вопрос, на который у тебя есть сказать десять предложений. Учитывая обычную манеру общения, к каждому из них будет задан вопрос, это прям ты знаешь наверняка.

Есть простой выход, такой же, каким пользуются люди при общении ртом. Просишь не перебивать, пока не закончишь мысль. Но отправляешь при этом каждый пункт сразу, чтобы собеседник не скучал, пока ждёт твоего сочинения.