Когда мне было 9, одна крупная сеть магазинов начала раздавать карточки с героями недавно вышедшего мультфильма за покупку товаров по акции. Все дети нашего города стали в один момент каким-то единым организмом. Мне очень стыдно, что мы с подругой часами стояли у магазина и просили у выходящих эти карточки как побирушки. Тогда и в голову не приходило, как это было со стороны. Помню, с какой неприязнью на меня посмотрела мама, когда случайно пошла за сметаной. Так неприятно, хоть и было давно.
Тут в Окее были очередные "посудные наклейки", я вдоль касс прошлась и за пять минут насобирала на форму для духовки - их многие просто на кассах кидают, я и сама так делаю, когда мне не нужно. Наверное, мама автора вообще удавилась бы от ужаса.)
Говорят, так теперь нельзя будет. Теперь буклеты надо будет с картой предъявлять. Или это наше, местное?
Ого. Это очень странно. У меня многие знакомые всей семьей собирают, соответственно, карты разные.И как это технически осуществляется? Каждую наклейку отдельно пропикивают?
Нифига. Нужна именно та карта, на которую выдали наклейки. С чемоданами так было
Ло, а никто из дома не догадался заглянуть в условия акции, например? Они, конечно, мелким шрифтом набраны, но почитать и подумать, а не наyobывают ли меня, конструктивнее, чем ныть. А еще в условия использования дисконтных карт, нэ?
Интересно, а почему эти игрушки магнитовские вызвали такой дичайший ажиотаж? ИМХО: не особо они и симпатичные (кроме, разве что, беззубика). Да и качество слабовато, непонятно, почему их в 1500 без скидок оценили. А кружки и неудобные вдобавок. В чем прикол-то?
Доби, а если племяннику сказать, что в «Магните» был, но наклейки самому нужны?
Ло, все равно не понимаю — какая разница-то? Все равно, пока не будет набрано так или иначе определенное количество наклеек, в акции не получится поучаствовать. В общем, по ходу дела, руководство ваших магазинов просто решило, что жирно населению за полцены чемоданы покупать, а ну как разбогатеете. Вот и поимели ненавязчиво.
А мы умные мы Беззубика и Котика по пятьсот ещё в феврале взяли.