Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Подруга мужа (стопицотая тема о подругах мужа).
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Morphine69 от 17 Апреля 2018, 20:22:02 ---
Написано же чёрным по голубенькому, что до беременности её эта подруга не напрягала.
--- Конец цитаты ---
Ага. Только это может означать то, что у Александры гормоны бушуют, а не Наташа с мужем стали вести себя неприлично.
Смолла, в переписке не было ничего криминального. Двусмысленными фразами можно назвать, что угодно в меру параноидальности трактующего. Синие шторы и всё такое.
Loy Yver:
Сансет, есть вещи для меня недопустимые и, я считаю, унижающие в первую очередь меня. Одна из таких вещей — чтение чужой корреспонденции. Но я понимаю, каждому свое. А себя я люблю и уважаю. :)
Manticora:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Апреля 2018, 20:26:28 ---Сансет, есть вещи для меня недопустимые и, я считаю, унижающие в первую очередь меня. Одна из таких вещей — чтение чужой корреспонденции. Но я понимаю, каждому свое. А себя я люблю и уважаю. :)
--- Конец цитаты ---
окей, а как надо было?
Ну вот тебя обманывают, ты подозреваешь, что таки дело не чисто, но прямой разговор ни к чему не приводит. Что делать?
Smolla:
Мне кажется, что именно когда жена беременна, вот такое поведение мужа особенно остро может восприниматься. В конце-то концов, когда ты без пузяо, то тебе, может, от посторонних мужиков столько внимания и комплиментов перепадать, от тех же коллег, каких-то друзей-приятелей, что ты не то что мужа ревнуешь, а переживаешь, как бы он не взревновал. А когда ты беременная, да еще и проблемная беременность, то мало какой нормальный мужик будет к чужой беременной жене подкатывать, оказывать ей знаки внимания. А тут твой собственный осеменитель таскается к подруге. Ну как-то...я не представляю, что на моменте "залезла в телефон и увидела нон-стоп переписку с намеками" шмотки мужа не полетели бы с балкона. Я пока читала, у меня жопа три раза чуть не сгорела.
--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Апреля 2018, 20:26:11 ---Смолла, в переписке не было ничего криминального.
--- Конец цитаты ---
Сам факт обмана. Того, что муж соврал, мол, общаться буду по минимуму и спздблил. Мне было бы очень обидно.
Мошка в янтаре:
Smolla, я бы считала вполне искренне, что перевод из живого общения в чаты = уменьшению общения. Так и к новостям в вк можно начать ревновать.
Навигация
Перейти к полной версии