Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Подруга мужа (стопицотая тема о подругах мужа).
Мошка в янтаре:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Апреля 2018, 20:16:18 ---Я на стороне жены, пусть она и полезла в телефон мужа.
Эталонный мудачина с такой же эталонной генитальной подругой.
Просто фу
--- Конец цитаты ---
А кто Александру к эталонному мудачине узами брака приковывал и плодиться заставил? Наташа с мужиком и раньше дружила. Коль не нравятся подруги мужика, так и накуй замуж за него выходить.
Smolla:
А мне кажется, что в этой истории дружба мужа и подруги уж слишком навязчивая. На месте жены...хз, я не представляю, что я бы стала женой чувака с такой подругой.
Насчет "полезла в телефон" так и думала, что это вызовет недовольство. Но я считаю, что если это оправдано, то все обвинения с влезшего снимаются. Иначе можно ходить очень честным, благородным, уважающим чужое личное пространство и ветвисто рогатым.
--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Апреля 2018, 20:19:13 ---А кто Александру к эталонному мудачине узами брака приковывал и плодиться заставил? Наташа с мужиком и раньше дружила. Коль не нравятся подруги мужика, так и накуй замуж за них выходить.
--- Конец цитаты ---
Может, на момент замужества у подруги очередной козел был и она была не такой доставучей.
У меня вообще сложилось мнение, что подруга мужа, спустя энное количество НЕпрЫнцев поняла, что упустила в свое время неплохого мужика и теперь усиленно пытается его перетянуть на темную сторону.
Morphine69:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Апреля 2018, 20:19:13 ---А кто Александру к эталонному мудачине узами брака приковывал и плодиться заставил? Наташа с мужиком и раньше дружила. Коль не нравятся подруги мужика, так и накуй замуж за него выходить.
--- Конец цитаты ---
Написано же чёрным по голубенькому, что до беременности её эта подруга не напрягала.
Loy Yver:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Апреля 2018, 20:16:18 ---Я на стороне жены, пусть она и полезла в телефон мужа.
Эталонный мудачина с такой же эталонной генитальной подругой.
Просто фу
--- Конец цитаты ---
Да и жена недалеко ушла. По говну, как говорится, и черепок. Браки, как говорится, свершаются на небесах. ;D
Manticora:
--- Цитировать ---А кто Александру к эталонному мудачине узами брака приковывал и плодиться заставил? Наташа с мужиком и раньше дружила. Коль не нравятся подруги мужика, так и накуй замуж за него выходить.
--- Конец цитаты ---
Наташа с мужиком дружила, это так. Но одно дело, когда у жены все хорошо, а у подруги плохо и он ее поддерживает, и совсееем другое, когда у жены тоже все непросто, а основная доля внимания все равно подруге.
Тут как бэ приоритеты становятся очевидны и неприятны.
Я, например, человек вообще не ревнивый, не подозреваю мужика в измене, не смотрю косо на его подруг, но это ровно до того момента, пока я альфа-самка в его прайде. А вот если я, не дай боже, почувствую, что я перехожу на второе место - я пожалуй отчалю в закат.
Навигация
Перейти к полной версии