Автор Тема: #26180 - Я спокойна, я иду своей дорогой  (Прочитано 28077 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
https://zadolba.li/story/26180

Я жирная, и я задолбалась…

Я должна похудеть, чтобы возбуждать мужа.

Я должна похудеть, чтобы без проблем покупать красивую одежду.

Я должна похудеть, чтобы на улице меня не назвали коровой.

Я должна похудеть, чтобы ходить в клубы.

Я должна похудеть, чтобы найти достойную работу в своей сфере.

Я должна похудеть, просто чтобы люди перестали считать меня лузером.

А я не хочу худеть. Мне и так нормально. Я не вижу смысла прогибаться под вкусы других людей. Да, у меня будут проблемы со здоровьем из-за веса, возможно, уже лет через десять. Но фишка в том, что у вас они тоже будут, это возраст, это износ организма, это естественно.

И сейчас я сменила профессию и открываю свой бизнес. Если мне повезёт, а усилий я приложу максимум, я стану достаточно обеспеченной, чтобы переехать в США, где меня не будут считать чем-то неестественным. А муж… Его потенция — это его проблема. Как ни странно, при всей народной нелюбви к толстым, любовника найти совсем не сложно.

Мне жаль, что я родилась в стране, где отношение к тебе зависит не от твоих личностных качеств, талантов и полезности обществу, а от размера твоей жопы. В такой стране оставаться не хочется.

Вот какая страна-то скверная! Не желает срочно полюбить ожиревшую до того, что уже на улице оборачиваются и на нормальную работу стараются не брать. Не исключено, что в этом виновата атмосфера ненависти, созданная политическим режимом.
Ладно хоть найти таджыка, который радостно присунет, в этой стране не проблема - а то у мужа какие-то необъяснимые проблемы с потенцией.
Ничего, скоро она станет могучей бизнесвумен, которую будут рады поселить в США, и вот тогда-то заживет!

...вариантов развития событий тут два:
1) очередной прогоревший или еле барахтающийся "бизнес" по перепродаже мусора, с которым даже в Питер не переедешь, не то что в США; к слову, зачем в США вообще нужны чужие бизнесмены? Это если бы она была высококлассным программистом или там высшим математиком...
2) каким-то чудом эта неспособная вести мало-мальски здоровый образ жизни баба окажется способной предпринимательницей, приедет в США и обнаружит, что там фэтшейминг, разговоры про front ass и back tits, шутки на тему настолько жирных, что застревают в воздухе при прыжке, а ее все принимают не за бизнесвумен, а за белый мусор из трейлерпарка.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: #26180 - Я спокойна, я иду своей дорогой
« Ответ #1 : 18 Апреля 2018, 12:06:41 »
Какая наивная жирная барышня. Считает, что в благословенной США ее жиры примут с распростертыми объятиями ;D хочу почитать продолжение о том, как она жестко обламывается ;D
Ну или как она меняет секс ориентацию и красит себя гуталином, чтоб слупить больше, еще больше поблажек от продвинутого американского общества. И ногу отрезает.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 18 Апреля 2018, 12:08:20 »
Да, везде уныло, везде есть люди-мудаки с недотрахом, которым срочно надо до кого-то доипаться.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #3 : 18 Апреля 2018, 12:09:05 »
Front ass это ужасно :-\
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Апреля 2018, 12:10:23 »
Вот она удивится, если переедет таки.
Где у нас там родина культуризма? ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Апреля 2018, 12:10:57 »
Ладно хоть найти таджыка, который радостно присунет, в этой стране не проблема.
Напомнило ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Апреля 2018, 12:13:58 »
Ну, здоровый образ жизни и способности к бизнесу не связаны. Толстых, несколько пропитых, но зарабатывающих на США бизнесменов полно.

Но если ей не нравится отношение к её жирной попе, то в США тем более не стоит.
Германия — выбор плюшек)))
Должна 10 ОС

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #7 : 18 Апреля 2018, 12:16:25 »
А что в США с жирными жопами не так?

Подруга с жопой размера так 50-52  последние лет  пять живёт в Чикаго, говорит, такой стройняшкой себя почувствовала сразу как переехала. А уж как на неё афроамериканцы западают
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Апреля 2018, 12:18:00 »
К слову, красиво одеваться в США ей тоже вряд ли удастся. Наши жирные, которые туда ездили, докладывают, что ничего-то на них не налезает нормально - тамошние жирные какие-то совсем другие, на кукурузном сахаре сало нарастает не там и не так, как на картохе и хлебе.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #9 : 18 Апреля 2018, 12:18:46 »
Подруга с жопой размера так 50-52  последние лет  пять живёт в Чикаго, говорит, такой стройняшкой себя почувствовала сразу как переехала. А уж как на неё афроамериканцы западают
В США российский 50-52 размер - это даже не плюс-сайз. А у нас это пограничный размер - в обычных магазинах это верхняя граница размерного ряда, а в магазинах одежды больших размеров - нижняя.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #10 : 18 Апреля 2018, 12:20:45 »
Вообще жирненьким в США неплохо:
Американская полиция разыскивает 56-летнюю Лои Рисс, подозреваемую в убийстве своего супруга. Дело не было бы таким оригинальным, если бы не попытка американки скрыться от правосудия.
После того, как она застрелила мужа в своём доме в Миннесоте (северный штат на границе с Канадой), она отправилась во Флориду. Там она нашла женщину, невероятно похожую на себя, убила её и похитила документы.
После этого на автомобиле отправилась дальше. Полиция предполагает, что, узнав о том, что её разыскивает ФБР, она может совершить новые убийства похожих на себя женщин.
Проблема в том, что внешне она напоминает… просто американку 50 лет. Незначительный излишний вес немного скрывает черты лица, по крайней мере, для камер видеонаблюдения, по которым полиция пытается проследить за подозреваемой.

Olsky

• Гость
« Ответ #11 : 18 Апреля 2018, 12:21:58 »
Ей настолько нормально, что она такой пост накатала?..

Но фишка в том, что у вас они тоже будут, это возраст, это износ организма, это естественно.
Эй, а как же "все толстые - добрые"?((
Отличная фраза вообще. Действительно, износ организма, давайте еще и жира добавим, организму-то все равно уже, ага... Какая разница в 50-60-70 лет, сколько лишних килограммов нагрузки - десять или сто, правда?..

Пусть выглядит, как хочет. Но так аргументировать (и вообще зачем-то аргументировать) свой внешний вид - это, имхо, реально странно. И пофиг, в какой стране.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Апреля 2018, 12:23:10 »

Я вот 60-64 размера, никто меня на улицах коровой не называет. Откровенно говоря, проблема была только с кружевным бельём и то нынче расширило линейку.
Да 50-52 по американским (да и по моим) меркам не жирная.
Но автор должна быть покрупнее значительно, раз производит такой эффект. И вот что-то не верится мне, что в стране отбелённых зубов внешность не влияет на карьеру и жизнь.
Должна 10 ОС

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 18 Апреля 2018, 12:25:12 »
К слову, красиво одеваться в США ей тоже вряд ли удастся. Наши жирные, которые туда ездили, докладывают, что ничего-то на них не налезает нормально - тамошние жирные какие-то совсем другие, на кукурузном сахаре сало нарастает не там и не так, как на картохе и хлебе.

А разве у них не тот же хлеб в бургерах и картошка фри, что и у нас?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #14 : 18 Апреля 2018, 12:26:52 »
Отличная фраза вообще. Действительно, износ организма, давайте еще и жира добавим, организму-то все равно уже, ага... Какая разница в 50-60-70 лет, сколько лишних килограммов нагрузки - десять или сто, правда?..

Пусть выглядит, как хочет. Но так аргументировать (и вообще зачем-то аргументировать) свой внешний вид - это, имхо, реально странно. И пофиг, в какой стране.

И пить - помереть, и не пить - помереть! На самом деле да, потрясающее утверждение - у здорового человека будет износ организма в виде снижения скорости восстановления, замедления пульса, обмена веществ и всего такого. А у страдающего ожирением будет все то же самое, плюс повышенное давление, плохие сосуды, убитые колени и позвоночник, диабет и прочие радости жизни.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #15 : 18 Апреля 2018, 12:27:50 »
В США российский 50-52 размер - это даже не плюс-сайз. А у нас это пограничный размер - в обычных магазинах это верхняя граница размерного ряда, а в магазинах одежды больших размеров - нижняя.
Ога. И она страдала у нас, что ааа срака жыырнэ одежду не найти, всё тлен. А уехала туда, и оказалось, что куча народа внезапно гораздо толще её, и на её среднюю по местным меркам попку очень даже шмотки есть.

Как-то я заходила в секонд-хэнды с "одежда из Америки!Только США!", и каждый раз офигевала  :D
Там все шмотки какие-то... квадратные, чтоле. Ощущение, что их шили на толстых карликов с ужас какими длинными тонкими руками. Уж не знаю, откуда на самом деле привезли эти тряпки, но они выглядели капец как странно.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Апреля 2018, 12:28:48 »
ИМХО, тетка права. Живёт себе, никому не мешает. Муж и развестись может, если не нравится и не стоит, не прикован же он цепями к толстухе. А чужим людям вообще никакого дела не должно быть до чужого веса.
А в США толстых людей действительно больше. И относятся к этому проще, особенно если окружение не подростки и безмозглая молодежь, а всё-таки люди постарше и поадекватнее.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 18 Апреля 2018, 12:31:13 »

У меня не сходится. 50-52 это обхват бедер 98-112 см. Где там жопа то? Нормальные женские параметры, если не гном и не кости.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Апреля 2018, 12:31:47 »
Наверно, зависит от круга общения.
Среди товарищей штатовских замечаю жалость к сильно полным.
Что-то вроде "Ох, бедняга, он живет неполноценной жизнью. Ему так много недоступно".
Тут вроде и невсралось тому пухляку и половины от "недоступного". И вслух никто ничего не скажет.
Моя родственница была полновата по калифорнийским меркам. Говорит, что среди знакомых ощущала себя неполноценной. Когда вокруг все спортивные, активные, излучающие лёгкость и гибкость, довольно тяжело сохранять прежнюю самоуверенность. Она "сдалась" и чтобы соответствовать определенному стилю жизни, скинула прилично.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #19 : 18 Апреля 2018, 12:36:44 »
У меня не сходится. 50-52 это обхват бедер 98-112 см. Где там жопа то? Нормальные женские параметры, если не гном и не кости.
Я не считаю такие размеры жирными, если что)
Но судя по обилию историй (вспомнить ту же тему про стюардесс), очень многим в наших краях это МНОГА. Плюс, если говорить конкретно о моей подруге, то она, сравнивая себя с девушками нашего возраста, была уверена, что толстая с огромной жопью. А переехала в штаты - и оказалось что обычная жопа, вокруг гораздо больше гораздо бОльших, и всем норм.
Мои козявочки.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #20 : 18 Апреля 2018, 12:37:42 »
Nicole White, все что больше 92 см - жирная жопа же  ;D
Ты что как маленькая!?
У нас 50 размер в большей части магазинов уже край, а те, что косят под модные и дорогие - вообще 48 максимум имеют.
Типа большие размеры для старых и не успешных и создают ощущение рынка, отпугивая покупателей  ;D

Только всякие универмаги, магазины большой одежды да сети типа M&S не брезгуют, но и там чаще край 54-56.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 18 Апреля 2018, 12:40:24 »
Итить! Это к нам завозят кучу турецкого хлама на дам с широкими бедрами. И если обхват меньше 110, то все висит как на вешалке.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #22 : 18 Апреля 2018, 12:41:40 »
Турецкий хлам на рынке и в больших размерах, но цены и качество унылы там нереально.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Апреля 2018, 12:42:50 »
Мне всегда казалось, что турецкий хлам лучше китайского хлама.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #24 : 18 Апреля 2018, 12:43:59 »
Как вы вообще отличаете один хлам от другого? :-\

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #25 : 18 Апреля 2018, 12:45:02 »
Размеры вообще же очень близки друг к другу, там буквально сантиметра по 2 прибавляется - и уже следующий размер. Поэтому какой-нибудь 52 или 54 размер - это вовсе не 2 метра в бёдрах, а всё те же сто см с хвостиком.

У Турции вроде ткани лучше, хлопок там и всё такое. А у китайцев синтетическое.
Хотя хз, на алишке можно отличный хлопок найти

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Апреля 2018, 12:45:43 »
Жизнь заставляла погружаться в тему ::)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Апреля 2018, 12:47:24 »
турецкий хлам офигенен
они такие шикарные юбки фигачат по адекватным ценам, за что я их нежно и люблю
 и главное - из хлопка!
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Апреля 2018, 12:50:40 »

Что значит как? Китайский вот:

А турецкий вот:

;D ;D ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #29 : 18 Апреля 2018, 12:53:06 »
пля, я из-за вас "армянский стиль одежды" загуглила ;D