Автор Тема: #26180 - Я спокойна, я иду своей дорогой  (Прочитано 28109 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Re: #26180 - Я спокойна, я иду своей дорогой
« Ответ #150 : 19 Апреля 2018, 14:38:30 »
Сарделька, ну так, если человек полностью на моей шее, значит я и буду определять его меню.

И да, если неходячая бабушка будет за мой счет вызывать стриптизеров каждый день,  я её этой возможности лишу
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2018, 14:40:49 от Morbid angel »
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #151 : 19 Апреля 2018, 14:39:44 »
Ну я видела диету для таких патологических толстяков. Обычное пп, ограничение калорий. Много овощей, нежирное мясо, немного круп
и горсточка лекарств
Плюс постоянный мониторинг разных показателей, особенно печени и почек

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #152 : 19 Апреля 2018, 14:45:35 »
То есть вы тоже считаете, что у неходячих людей можно что угодно отбирать под предлогом «а подойди и возьми»?
А у слепых?
Если его состояние - следствие его собственных действий, а разгребать последствия приходится родственникам? Несомненно. Даже нужно.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #153 : 19 Апреля 2018, 14:47:08 »
Ещё раз, родственники разгребать не обязаны.
Это их выбор.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #154 : 19 Апреля 2018, 15:45:49 »
ZloeAloe, не давать жиртресту заказывать пиццу - тоже выбор.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #155 : 20 Апреля 2018, 08:58:44 »
Мне вот любопытно, если речь про неходячего жирдяя, что мешает родственникам посадить его на жесткую диету. Он же до магазина не дойдет. Телефон унести подальше, чтобы пиццу не заказал.
Тут надо не родственникам сажать его на диету, а отправить больного в клинику под наблюдение врачей. Вот сейчас смотрю передачу про пациента с весом 250 кг и букетом болезней, его срочно госпитализировали, и то через неделю пребывания в клинике он загремел в реанимацию. Если бы это случилось дома, то повторилась бы история с 200-килограммовым покойником.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #156 : 20 Апреля 2018, 13:11:01 »
https://zadolba.li/story/26202

Девушка, идущая своей дорогой, как я вас понимаю!

А задолбали меня условные представители мужеского полу, которые во всех своих проблемах и, прежде всего, в проблемах с потенцией обвиняют своих дам.

Расскажу свою историю. Он был из Москвы, я — из культурного города Западной Сибири (сразу говорю, никуда переезжать не планировала изначально, здесь у меня работа, квартира, родичи-друзья, в общем — всё устраивает). Познакомились в синей соцсети на почве общих интересов, общались какое-то время как друзья. Потом у товарища резко проснулась «лябофь» и он возжелал ко мне приехать. Честно говоря, я тоже прониклась к нему чувствами, а на фоне болезненного развода с бывшим мужем будущее виделось мне исключительно радужно.

По скайпу общались каждый день, я ему присылала свои фото в полный рост и заранее предупреждала, что не дюймовочка. Всех всё устраивало. Приехал — любовь-морковь, феерический секс, все дела. А на следующий день мы уехали в турпоездку. Там, вдали, за 800 км от дома, любящий и нежный мужчина внезапно перевоплотился в злобного и агрессивного зверя, у которого тут же прошла любовь, а я стала «путём к импотенции» — это дословная цитата. На резонное замечание «видел, что брал» — манипуляции и попытки завиноватить. Но он мне милосердно «дал шанс»… Да, я дура, знаю — надо было бежать от него еще тогда.

Полгода я, как дура последняя, изнуряла себя диетами и тренировками, похудела на 20 кг, и приехала на Новый год в Москву, где выяснила, что я его, такого распрекрасного (40 лет, никогда женат не был, живёт с родителями, детей нет, з/п копейки) не достойна и вообще мало похудела, но тем не менее, он снова милостиво «дает мне шанс». Утром 1 января, пообщавшись с его матушкой, пока он спал, и выяснив, что товарищ с рождения несколько скорбен головой (а также имеет проблемы с позвоночником, от чего, собственно, и проблемы в половой сфере), я собрала чемоданы и свалила в туман, благо, друзей в Москве достаточно. Больше я это чудо не видела и не слышала, и слава Богу. Стоили ли эти полгода нервов и слез потерянных 20 кг, которые на фоне пережитого стресса вернулись только наполовину? Думаю, что нет.

Сейчас у меня всё хорошо, я встретила любящего и любимого мужчину, который принимает меня такой, какая я есть, скоро свадьба. И вам, девушка, искренне желаю отыскать свое счастье в другой стране, любить себя и не плодить комплексы из-за всяких моральных уродов.

А теперь обращусь к неуважаемым «эстетам». Если вам не нравится женщина по каким-то параметрам, которые вы считаете для себя критичными — не общайтесь с ней. Не давайте надежд, не вводите в заблуждение, не сношайте мозг и не пытайтесь самореализоваться за счёт чужих комплексов. Ах, вам хочется секса? Добро пожаловать к жрицам любви. Ну или платите дополнительные деньги за свои подколы и мозговыносы. Ах, хотите и рыбку съесть, и кое-куда сесть, и кое-что не порвать? На лопате вам! И искренне желаю и вам, и вам сочувствующим не мнимой, а самой настоящей импотенции. Тогда вы точно заговорите по-иному.
А причём тут «эстеты»-то? Причём тут «представители мужеского полу»?
Тот, кого она нашла — больной человек. Не «негодяй-урод-эгоист», а а прямом смысле больной. Чего ж задалбываться?

А у первой и правда проблемы с организмом, если ей уже все говорят))

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #157 : 20 Апреля 2018, 13:19:27 »
Но если окажется, что его телефон оказался в их комнате, то это уже серьезное основание подозревать настольное удержание и изоляцию.
Это мой телефон. Вот чек.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #158 : 20 Апреля 2018, 13:24:05 »
Учитывая, что изначально речь шла о неходячем толстяке, будет скорее "Это мой телефон. Вот чек... был где-то там. Принесите кто-нибудь"
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #159 : 20 Апреля 2018, 13:25:53 »
Циник, это все хорошо и весело обсуждать в интернетике
Если в квартире с тобой проживает твой родственник с ограниченной мобильностью и у него нет возможности связи с внешним миром, то аргументы про "нет ножек - нет варенья" или "ну пусть встанет и позвонит, я же его не запираю" вряд ли повеселят судью или ментов

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #160 : 20 Апреля 2018, 13:28:46 »
Циник, это все хорошо и весело обсуждать в интернетике
Если в квартире с тобой проживает твой родственник с ограниченной мобильностью и у него нет возможности связи с внешним миром, то аргументы про "нет ножек - нет варенья" или "ну пусть встанет и позвонит, я же его не запираю" вряд ли повеселят судью или ментов
Если человек считает себя здоровым и дееспособным, то никто его кормить, поить, не обязан.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #161 : 20 Апреля 2018, 13:30:52 »
А у первой и правда проблемы с организмом, если ей уже все говорят))

Сирьёзнаа?  Не забыть бы послушать этих всех, которые говорят, ага.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #162 : 20 Апреля 2018, 13:44:20 »

Если человек считает себя здоровым и дееспособным, то никто его кормить, поить, не обязан.

обычно очень толстые люди (настолько что уже ходить не могут) ну считают себя здоровыми. как раз наоборот. они считают что они больны и сами справиться не могут и потому "помогите люди добрые, сделайте что нибудь, взмахните фолшебной палочкой чтоб я похудел ничего для этого не делая"

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #163 : 20 Апреля 2018, 14:15:29 »
обычно очень толстые люди (настолько что уже ходить не могут) ну считают себя здоровыми. как раз наоборот. они считают что они больны и сами справиться не могут и потому "помогите люди добрые, сделайте что нибудь, взмахните фолшебной палочкой чтоб я похудел ничего для этого не делая"

вопрос не в здоровье, а в дееспособности. Тут либо трусы, либо крестик. Если толстяк не может ни работать, ни еду себе приготовить, ни жопу подтереть- значит давайте ограничивать его дееспособность.
Так же как и в случае с детьми, родители решают, что будет есть (обеспечивая необходимым), и как будет развлекаться их ребенок.
Выходит, что именно потакание желанием жиробаса делают последнего окончательным инвалидом/обездвиженным.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #164 : 20 Апреля 2018, 16:02:47 »
Когда я работала в реанимации, у нас был пациент массой 200 кг. Там присутствовали ещё цирроз, инсульт, энцефалопатия. Технически перевернуть такого было бы можно, будь он только с лишним весом. Мы ему не то чтобы давление померить - да даже пол в палате вымыть не могли. Он зассал все углы, сломал всю мебель, постелили ему матрасы на голом полу, он с рёвом кидался на каждого входящего, как дикий зверь. Делать уколы заходили в палату только группой. Помер он уже не в мою смену. А я неоднократно представляла, как я буду за ним убирать, когда помрет.
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #165 : 23 Апреля 2018, 00:43:59 »
У меня не сходится. 50-52 это обхват бедер 98-112 см. Где там жопа то? Нормальные женские параметры, если не гном и не кости.
Я не считаю такие размеры жирными, если что)
Но судя по обилию историй (вспомнить ту же тему про стюардесс), очень многим в наших краях это МНОГА.
У нас только последние лет 5 стали продавать одежду более-менее нормального вида с 48 до 54 размера. До этого  - полнейший колхоз был. Или только брать вещи с лайкрой меньшего размера и на себя натягивать.
Сейчас колхоз начинается, как правило, с 56 размера.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #166 : 23 Апреля 2018, 11:01:32 »
Я себе купила футболку амерскую, по цифрам она должна была соответствовать нашему 52 размеру. Приехало... платьице. Реально я футболку эту как платье ношу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #167 : 23 Апреля 2018, 11:13:20 »
Не приносили вроде
https://zadolba.li/story/26224

Автор, идущий своей дорогой, как же я с вами солидарна, но в другую сторону.

Я вешу почти 45 кг при росте 170, и я задолбалась от желающих меня накормить.

Сижу на работе. Обеденный перерыв вот-вот должен начаться, но все уже в предвкушении. Побренькивая чашками-ложками, народ уже собирается отдохнуть от компьютеров, смакуя очередную вкусняшку. У меня же дело пошло, и отвлекаться на еду вовсе не хочется — она не убежит, вон, лежит в рюкзаке. Но тут подходит начальник

— Ты, если хочешь, иди, ешь.

— Да, я поняла.

— Точно есть не хочешь? Потом некогда будет. Может, бутербродик будешь? По тебе видно, что тебе есть надо.

Блин! Чувак, в совершеннолетнем возрасте человек в состоянии распределить обязанности, чтобы не упасть в голодный обморок. Мне не 15, чтобы истязать себя диетами, я вроде не больной анорексик, дай поработать, потом же спасибо скажешь за показатели.

Хуже, когда желающих добра оказывается несколько.

— Обед начался, поесть не хочешь? Глянь, у нас тут салат с майонезом есть, кефир.

— Спасибо, я потом поем.

— Как потом? Я вот так не могу, перед тобой столько еды лежит, а ты не хочешь.

Да, я вижу, что ты не можешь, но не надо делать из меня подобную себе. Мне неохота остаток дня маяться от переедания, правда.

Ну и венец творения — родственники.

— Вставай! Ну и что, что 10 утра и выходной? Есть пора! Вот тут омлетик, кура, яблочки, пирожные. Как это не съешь всё? В моё время всё ели, да радовались. Ну вот как ты ешь? Ты же не любуешься едой, ты её не любишь!

Испытывать к еде любовные чувства или возводить её в культ, по-моему, такое поведение характерно для нелюбимых тобой, мама, анорексичек. Да, я проглочу пару ложек из вежливости и пойду спать дальше. Тебя, вроде, тоже закармливали в детстве, и ты не любила это, так чего ж ко мне лезть?

Пожалуйста, не беспокойтесь обо мне. Я искренне рада такой заботе, но быть жирухой, булимиком или рабом еды я не хочу. И без того, есть чем задолбаться.

Чет ни фига она не солидарна)))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #168 : 23 Апреля 2018, 11:16:04 »
Я искренне рада такой заботе, но быть жирухой... я не хочу.
Бло, ну ведь так всё хорошо было до этого момента, ну  :(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #169 : 23 Апреля 2018, 11:35:52 »
а что не так? тоже не хочу быть жирухой
Эликирую машек силически

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #170 : 23 Апреля 2018, 11:40:33 »
Она сначала говорит типа да-да, я согласна, кому какое дело до твоего тела, а потом сама же и обзывается довольно оскорбительным словом.

А так-то да, я бы "жирухой" тоже не хотела быть, но дело в формулировке.
Мои козявочки.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #171 : 23 Апреля 2018, 11:41:53 »
Встать, да ещё несколько ложек еды съесть, а потом лечь назад? Не проще ли бросаться в будящих людей подручными предметами, пока они не закроют дверь с той стороны? ;D

Ну она типа солидарна, правда в другую сторону. Видимо, это значило «не солидарна»  :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #172 : 23 Апреля 2018, 11:44:36 »
— Полковник, вы никогда не будете матерью!
— Да, я слишком стар для этого!..
 ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #173 : 23 Апреля 2018, 11:46:14 »
Она сначала говорит типа да-да, я согласна, кому какое дело до твоего тела, а потом сама же и обзывается довольно оскорбительным словом.

А так-то да, я бы "жирухой" тоже не хотела быть, но дело в формулировке.
слушаю матерный канал племяша, очень долго осознавал, что  оскорбительного в слове "жируха"

не видел у автора "кому какое дело до тела", видел "отстаньте от меня все наконец"

::)
:D
Эликирую машек силически

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #174 : 23 Апреля 2018, 11:50:36 »
Ну хз, мне показалось, что она отвечает толстому автора типа вот тебя задолбали все обращать внимание на твою толщину, а меня задолбали считать тощей и нуждающейся в еде, а хотелось бы, чтоб им пофиг было.
А потом в конце такая рраз и обзывается на толстых, то есть сама высказывает оценочное суждение, одно из проявлений которого её и задолбало.

хм
хренасе я умею многословную херню писать
надо завязывать с отчётами  ;D
Мои козявочки.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #175 : 23 Апреля 2018, 11:53:04 »
оценочные суждения самого автора - это же совсем другое дело :)
Эликирую машек силически

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #176 : 23 Апреля 2018, 11:56:27 »
А, ну так бы сразу и сказали, а то чо я тут распинаюсь  ;D
Мои козявочки.

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #177 : 23 Апреля 2018, 11:59:17 »
Я искренне рада такой заботе, но быть жирухой, булимиком или рабом еды я не хочу.
Она со своими 170/45 опасается стать жирухой... неудивительно, что за нее беспокоятся. Если я с 172/55 выгляжу очень худой, то страшно представить, как выглядит она.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2018, 12:10:23 от Морриган »

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #178 : 23 Апреля 2018, 15:05:17 »
Я искренне рада такой заботе, но быть жирухой, булимиком или рабом еды я не хочу.
Она со своими 170/45 опасается стать жирухой... неудивительно, что за нее беспокоятся. Если я с 172/55 выгляжу очень худой, то страшно представить, как выглядит она.

У меня подруга весит 48 кг при росте 173. Вот нифига не анорексик, все на месте, просто строение тела такое, спортом активно занимается. Так что все очень относительно.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #179 : 23 Апреля 2018, 15:13:19 »
У меня подруга весит 48 кг при росте 173. Вот нифига не анорексик, все на месте, просто строение тела такое, спортом активно занимается. Так что все очень относительно.
Как вы можете быть такой двуличной? Вам не стыдно?
У бедной подруги ИМТ  16.04 это же чудовищный дефект массы! Она же кажется нормальной, а внутри всё может быть плохо. Спортом себя истязает наверняка под немогу.
А потом будет болеть.
Да, она может быть какой угодно, но как же рожать, как же дети? Нервозность, бессоница, депрессивные состояния, а изливать всё это? А когда двигаться не сможет - а ведь это уже близко!
Вы должны её спасти. Она же не понимает, что при нормальном строение тела внешне не значит что всё в порядке!
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2018, 07:22:23 от Босячка »