Автор Тема: Перфекционист хренов  (Прочитано 12610 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Перфекционист хренов
« Ответ #60 : 23 Апреля 2018, 17:25:43 »
Мои считали, что лучший ребёнок - это который в возрасте 3х лет в речке утонул: и к ним не придраться, и кормить мелкую тварь до 18 не надо.
не думаю, что так сложно убить 3х летнего ребенка, не оставив следов насилия. А вы как это делаете?
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #61 : 23 Апреля 2018, 18:46:31 »
чисто чтобы понять как у таких людей логика в логику - а нафиг рожать и аж 3 года кормить? Почему не умер при родах или в садике?
Почему маменька вообще родила: чтобы по неё Людитм не сказали, что она пустоцвет, недобаба, неродиха и прочие плохие слова, нужно родить здорового ребёнка. А назло её маменьке (моей бабушке) нужно родить его обязательно от мужика, которого бабушка терпеть не могла. Что будет после получения ачивки "родить" она вообще не думала, у неё нет этой опции - думать на будущее.
На следующие 3 года она скинула ребёнка бабушке (той самой, которая ненавидела её мужа, да) и усвистала строить свою Взрослую Успешную жЫзньтм в другой город. По достижении ребёнком возраста садика - забрала, ибо пора было получать новую квартирку, а без ребёнка двушку не дали бы. Квартирку успешно получили, больше ни для чего ребёнок был не нужен, но спихнуть было уже некуда. Пришлось терпеть и мечтать, как было бы хорошо, если б оно в речке утонуло и не бесило своим существованием.

не думаю, что так сложно убить 3х летнего ребенка, не оставив следов насилия. А вы как это делаете?
Как-то не задумывалась, сложно или нет ;D
Мои на это не пошли, потому что врать не умели, и их не то что следак - участковый бы за 5 минут расколол ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #62 : 23 Апреля 2018, 19:55:00 »
шо,  инфантицидной дискуссии и обмена опытом не выйдет? :(
Эликирую машек силически