Автор Тема: #26186 - Бюро медвежьих услуг  (Прочитано 15966 раз)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Re: #26186 - Бюро медвежьих услуг
« Ответ #30 : 20 Апреля 2018, 13:51:38 »
Что мешает взрослой дееспособной лошади просто взять и самой пойти в магазин, игнорируя мамин приказной тон? Раз уж она прекрасно знает, с чем имеет дело.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 20 Апреля 2018, 14:24:23 »
Что мешает взрослой дееспособной лошади просто взять и самой пойти в магазин, игнорируя мамин приказной тон? Раз уж она прекрасно знает, с чем имеет дело.

Угу. Учитывая, что скандал в любом случае обеспечен.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Апреля 2018, 14:53:47 »
Сливки заинтересовали.
На обычном электрическом домашнем сепараторе получались превосходные сливки, которые взбивались отменно.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #33 : 20 Апреля 2018, 14:56:37 »
Значит техника шагнула вперед, либо он помощнее нашего  :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Апреля 2018, 14:58:10 »
Сливки заинтересовали.
На обычном электрическом домашнем сепараторе получались превосходные сливки, которые взбивались отменно.

Э-э, я как-то пропустил слово механический. У нас (у наших родственников) электрический уже лет 15-20 наверное.

Йожин, это реально был ручной сепаратор или все же электрический?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #35 : 20 Апреля 2018, 14:59:49 »
Сначала ручной  ;D там вообще был тяжелый случай и двойная перегонка, потом электрический поставили, но этому электрическому сейчас тоже дохйераста лет, даже не вспомню сколько.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Апреля 2018, 15:11:46 »
У меня бабушкин. Ему лет 25.
А до этого механический был в табуретку вмонтированный) Бабушка венчиком взбивала сливки, чтобы трубочки вафельные начинить.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #37 : 20 Апреля 2018, 15:17:51 »
Бабушка венчиком взбивала сливки, чтобы трубочки вафельные начинить.

Мне всегда хотелось посмотреть на этих людей О_О на тех, которые могут сбить сливки руками, это ж пстец.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 20 Апреля 2018, 19:45:01 »

Не понял. А взбитые сливки на заводе из нефти что ли делают?

Молоко -> сливки -> взбитые сливки !

Так из коровьего молока получают сливки+магазинное молоко. А из магазинного - уже никак.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Апреля 2018, 19:46:01 »
Так из коровьего молока получают сливки+магазинное молоко. А из магазинного - уже никак.

Дочитай до конца тему-то.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 20 Апреля 2018, 19:52:49 »

Дочитай до конца тему-то.
Нах? Всё равно ничего умного не скажут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Апреля 2018, 22:18:23 »
Здесь про такие истории принято писать: "Почему она до сих пор её мама?"  ;D
Не настолько большой заскок для разрыва отношений. Она же не пиzдит ее при попытке самостоятельно сходить в магазин, а всего лишь ругается.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #42 : 21 Апреля 2018, 06:36:46 »
про взбивание молока - есть такая хренька которая типа венчик и может молоко в пену взбить. типа как взбитые сливки но гораздо меньше каллорий. у нас обзывают milk frother

Тогда она выселит дочу из своей квартиры ;D
просто не вижу больше причин, по которым автор терпит подобное.
ну это только если квартира мамы. причин долготерпения на самом деле до фига. это я вам как дочка очень интересной мамы говорю. и да, сейчас бы я не терпела ни разу, а вот ещё лет 10 назад вела себя ну как дочь из истории.
По моему, ее никто и не приглашает.
есть такие мамы которых приглашать не надо  ;D мы в своё время просто поменяли замки. когда купили первое жильё и завели кошку с собакой. мама ненавидела кошку всеми фибрами души. и когда она сказала что пока мы в отпуске она придёт и оставит дверь открытой чтоб кошка убежала (кошка была домашняя и на улицу мы её не пускали) мы в тот же вечер поменяли замок. был скандал на тему ключей, но он прошёл и ключей мы с тех пор не даём и точка. зы. кошке пришлось найти новых хозяев со временем, но это другая история и ни как не связвна с мамой.
мультипостинг
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2018, 12:44:15 от Босячка »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #43 : 21 Апреля 2018, 07:11:57 »
Нет, ну если ло собрала в кустарных условиях лабораторную центрифугу я охйею буду поражена  ;D
Не только собрала, но и чегой то там вттхаря обогащает и делает сливочную бомбуе
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Апреля 2018, 09:22:26 »
про взбивание молока - есть такая хренька которая типа венчик и может молоко в пену взбить. типа как взбитые сливки но гораздо меньше каллорий. у нас обзывают milk frother

Какая-то насадка блендера?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #45 : 21 Апреля 2018, 10:09:30 »
ну так молоко в пену взбить вообще не проблема, только это ну ни разу не взбитые сливки, а нечто подобное кислородному коктейлю, только без меча кислорода
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #46 : 21 Апреля 2018, 10:34:35 »
А Ло мне уже в карму пояснила, каким образом делает из молока сливки. :)

Про мамку автора. Может это единичный случай был? А потом уже автор ходила за покупками сама. А мать умудрялась "помочь" уже в другом.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Апреля 2018, 11:10:23 »
мельтешение и бессмысленные действия, иногда идущие во вред всем подряд - девиз моей мамы = /
к примеру - перед моим приездом, она больная на своем горбу притащила в мою квартиру кучу еды. Я сто раз говорила ей, что того, что она носит слишком много, что я могу что-то приготовить и сделать сама, но нет
после этого она едет в город откуда я уезжаю, чтобы со мной приехать обратно(в сумме 4 дня)
за это время старый и проворачивающий уже такой финт холодильник вырубается и вся еда пропадает. Она кричит и кидается вещами на кухне
и так со всем

она возьмет все тарелки и распихает их по разным уголкам квартиры.
Она захочет сделать мне приятное и притащит мне в постель завтрак который будет проливаться и просыпаться на постель
но иронично, что при этом она пойдет мыться не спросив хочу ли я заглянуть в ванну и оставит мне в качестве подарка мокрый хоть выжимай холодный коврик
(и да, она вообще-о тут даже не живет обычно, так что я не к ней на голову приезжаю)

фух, накипело
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Ari

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 21 Апреля 2018, 11:56:12 »

Просто вспениватель молока на батарейках. Их еще называют капучинаторами.

(Почитав тему, вознесла хвалу соответствующим силам, что вокруг меня таких мельтешащих медведей не видно.)

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #49 : 21 Апреля 2018, 13:42:28 »
Про мать автора чо-то не верится, очень утрированно. Особенно, что она запомнила стеллаж, но забыла что нужен соус. Да и что ДПСникам половину денег отдала
Да и что она любит твердые сорта пшеницы в макаронах, а автор несколько раз это повторила как будто бы маман даже не знает что это такое
Кароч, не верится особо чтоб прям в одном примере и все такое эталонное

По поводу бабушки ло: конечно, пожилой человек не знает ни мюслей ни смуззи, чо тут такого?
Письмо с бывшим тоже какой-то кретинизм  :-\

чет мне тоже не кажется правдоподобным. нестыковки торчком  :)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Апреля 2018, 13:48:37 »
Ничего не мешает. Но иногда у таких упоротых вылезает желание помочь любой ценой. Возможные варианты развития событий (выяснено опытным путем):
- попрется следом и будет мешать покупкам, критикуя и подсовывая в корзину то, что не нужно
- попрется следом, пойдет куда-то и притащит что-то левое, например 10 кг ягод с рынка, которые надо перетереть с сахаром, ибо "вы, я смотрю, витамины не жрете вообще"
- останется дома и наведет шухер с помощью там. Например, постирает то, что стирать сейчас не надо вместе с тем, что стирать нельзя, или накрутит котлет из всего имевшегося мяса, которое планировалось в другое блюдо.
- надуется и нахреначит вообще что-то рандомное

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #51 : 22 Апреля 2018, 10:39:54 »
Капучинаторы есть и ручные.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #52 : 22 Апреля 2018, 20:26:48 »
О, мама. Больная тема. У меня чудесная мать, которая превращается в очень деятельную и слегка истеричную особу, стоит ей переступить порог моего дома. В последнее время стало полегче, но первые ее приезды я вспоминаю с содроганием.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #53 : 22 Апреля 2018, 20:46:36 »
У моей мамы повышенная тревожность, которую она и во мне 22 года взращивала (и в папе частично тоже), поэтому я живу на другом конце страны. И по отдельности мы спокойнее. Но иногда даже беседа по скайпу превращается в диалог с белкой истеричкой и я выхожу из равновесия  :-\ А еще у нее девиз по жизни "есть мое мнение и неправильное".
А папа с ней живет всю жизнь и ему норм, поражаюсь)

Вообще, обычно проще соглашаться по некритичным вопросам, потому что когда тебе выносят мозг по поводу и без, даже небольшая передышка - облегчение.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #54 : 24 Апреля 2018, 10:40:15 »
У моей мамы повышенная тревожность, которую она и во мне 22 года взращивала (и в папе частично тоже), поэтому я живу на другом конце страны. И по отдельности мы спокойнее. Но иногда даже беседа по скайпу превращается в диалог с белкой истеричкой и я выхожу из равновесия  :-\ А еще у нее девиз по жизни "есть мое мнение и неправильное".
А папа с ней живет всю жизнь и ему норм, поражаюсь)

Вообще, обычно проще соглашаться по некритичным вопросам, потому что когда тебе выносят мозг по поводу и без, даже небольшая передышка - облегчение.

А монолог минут на 10 и завершающее "ну мы договорились? Хорошо!" тоже прилагается?

Я от своей фигею. Она опять посадила первоцветы и убила этим одну из хост.
Нет, не так. Прошлой осенью я на клумбе расставила маячки, где копать нельзя: рядом молодая сортовая хоста. Маячки стояли до марта, потом маме показалось, что это бардак, и вообще надо срочно подмести, и она их все выдернула и засунула в цветочные горшки. Ну кому мешали маленькие белки/зайцы на клумбе? Поди ж ты!
Сейчас говорю: "Мама, я высадила красивые тюльпаны и добавила хост. Давай на их места поставим китайские палочки, чтобы следующей весной ничего не повредить?" - "Я все равно их вытащу" - "Зачем?" - "Не знаю, вытащу и все!" - вот какого хрена?

(Почитав тему, вознесла хвалу соответствующим силам, что вокруг меня таких мельтешащих медведей не видно.)
Такие и насадки бывают. У меня была, пока блендер не умер (но может починят)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)