ну во первых поздравляю Алое))) и шашлыки это хорошо)) и трансфер от метро скорее всего нужен 1 или 2 ходки шоп все жопы привезти. и желательно организовать отвоз пьяных тел обратно до метро хотя бы, если это та же местность что и на др.
во вторых: ну мне вот прям по настоящему предложение не делали, ну замуж зовут, но как то вяленько без колец, цветов и прочих изысков.
и становится грустно, потому что 30 уже в августе. а дальше все - сморщивание, парадная простыня. а плакальщиков нет((( как то перестала выходить куда-+то, где они водятся.
и поддержу многих, что иногда уже нафик не надо. вот например сейчас, потому что полгода назад, еще были надежды какие-то, было будущее, а щас - нет. и это уже конец. Благодаря текущему мужику, замуж стал для меня каким то усыновлением половозрелого дибила, который делать ниче не хочет, работает кое- как, истерит-ревнует, и которого нужно пинками загонять мыться. мне как порассказали чем я должна буду заниматься при совместном быте, я от возмущения аж дар речи потеряла. и чуть что отмазка одна: зай, я тебя люблю. и во время у него виновата я, не поняла душу нежную, не поддержала, могла бы и потерпеть. в общем грусть, тлен и безысходность.
Ищу йуного плакальщика: рост 170-190, вес от 70 кг, возраст от 23 до 43, можно с бородой и гитарой. желательно некурящего и чистоплотного. строго без жены, и без проблем с алкоголем и наркотой.