Автор Тема: Сейчас или никогда: 10 лет, а штампа всё нет  (Прочитано 45988 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: Сейчас или никогда: 10 лет, а штампа всё нет
« Ответ #210 : 20 Апреля 2018, 10:33:21 »
Эх, Лизокк, сочувствую, с качественными плакальщиками туго, но пока ты с этим сынком возишься - шансов нет.
За подобным тебе советую сгонять на несколько летних рок фестов, желательно в зону ВИП (чтоб без малолетних обрыганов)там такие встречаются.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #211 : 20 Апреля 2018, 10:35:05 »
Мне делали предложение с кольцом, на вершине горы с крутым видом я была потная, грязная и зайопанная. Даже фоточки есть.
Правда, это было после подачи заявления, но кого интересуют детали?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #212 : 20 Апреля 2018, 10:35:41 »
Благодаря текущему мужику, замуж стал для меня каким то усыновлением половозрелого дибила, который делать ниче не хочет, работает кое- как, истерит-ревнует, и которого нужно пинками загонять мыться. мне как порассказали чем я должна буду заниматься при совместном быте, я от возмущения аж дар речи потеряла.  и чуть что отмазка одна: зай, я тебя люблю. и во время у него виновата я, не поняла душу нежную, не поддержала, могла бы и потерпеть.

Если вам не хочется с ним быть, вам он не нравится, совместной жизни не видите, то зачем вы с ним? ???

Ищу йуного плакальщика: рост 170-190, вес от 70 кг, возраст от 23 до 43, можно с бородой и гитарой. желательно некурящего и чистоплотного. строго без жены, и без проблем с алкоголем и наркотой.

Так пока место занято, он и не появится.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #213 : 20 Апреля 2018, 10:39:33 »
строго без жены

Бросай этого сначала... хотя у мужчин с этим попроще, я знаю примеры - все завязывалось в браке... но все равно, пока не развелись - ни-ни  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #214 : 20 Апреля 2018, 10:40:26 »

Ну, не факт, не факт.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #215 : 20 Апреля 2018, 10:40:37 »
Я тут ляпнула на работе, что не ставьте мне выходные в июне рабочие, а то вдруг я замуж выйду. И мне уже второй час рассказывают про то, что белое платье нужно. И что можно денёк без кофе прожить и шашлыки не жрать ради платья. Белого, конечно.
Чет как-то... Я ради кофе могу не то что без платья, а без свадьбы прожить.
Гасподь, ну, скажите им, что вот уж без непрошенных советов вы абсолютно точно проживете.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #216 : 20 Апреля 2018, 10:42:59 »
И у меня такой же вопрос - Лизокк, зачем вам этот мужик? Никакой радости же от него ни без штампа, ни со штампом  ???
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #217 : 20 Апреля 2018, 10:44:09 »
Гасподь, ну, скажите им, что вот уж без непрошенных советов вы абсолютно точно проживете.

Ага, а потом окажется, что все выходные в июне рабочие  ;D
Достаточно так поступать, а говорить совсем не обязательно.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #218 : 20 Апреля 2018, 10:44:13 »
Я не уловила связи между платьем и кофе
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #219 : 20 Апреля 2018, 10:45:15 »
Шшшшшш, я хочу в социализацию и трёп за обедом.

Я криворук и убью всё белое кофе.
Моментально.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #220 : 20 Апреля 2018, 10:46:33 »
Я не уловила связи между платьем и кофе
Риск испачкаться, видимо. Настоящая невеста должна сидеть в белоснежном платье, чинно сложив ручки. Пожрать-попить и после свадьбы сможет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #221 : 20 Апреля 2018, 10:53:40 »
Я себе в Quelle присмотрела черное. И думаю, надо купить, пока есть, но червонец отдавать за платье жаба давит.  ;D  С другой стороны, мы еще заявление не подали и не факт, что я окончательно решусь. Форт Нокс пока не выбрасывает белый флаг.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #222 : 20 Апреля 2018, 10:54:05 »
Я криворук и убью всё белое кофе.
Моментально.

Пролитый кофе на любом платье смотрится не очень. Покупай розовое  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #223 : 20 Апреля 2018, 10:54:58 »
Тогда уж «оттенка «кофе с молоком».  8)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #224 : 20 Апреля 2018, 10:57:48 »
но, не поставив его, нельзя узнать, применяет ли он что-то лично для тебя.
Это да, согласна. Опытным путём, ткскзть :)
Мой штамп больше поменял что-то для окружающих. Я уже эн раз во всевозможных ситуациях слышала «ты же законная жена!1рас, поэтому *то-то и то-то*»
Хлопнуть по столу и сказать «яжежена!» можно, наверное?  ??? Не знаю.
Для меня пока это как было юридическими обязательствами некими, так и осталось.
#яжежена  ;D
Когда бабка мужа в очередной раз ему по телефону начала говорить всякую хрень про меня, а он начал меня защищать, она возмутилась "Да кто она вообще такая, чтобы защищать её так". Вот тут уже муж по столу хлопнул: "Жена моя она, вот кто"  ;D

Зачем белое? Пудровое ван лав ::)
Я очень хотела пудровое, но оно мне вообще не шло, я с ним слилась. В результате у меня молочное платье было, оно идеально шло  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #225 : 20 Апреля 2018, 11:01:27 »
Что я знаю о регистрации брака: приходите вдвоем трезвые, с паспортами, бронируете дату, платите пошлину, потом через несколько недель приходите в эту дату, опять трезвые и с паспортами, меняетесь кольцами, ставите подписи, остальное уже опционально.
Можно даже не сильно трезвыми и не меняться кольцами.

Еще бывает зайоб, что нужно за пару дней до росписи отнести паспорта в загс. Но не везде, в загсе тебе уточнят.
Это очень плохая идея - оставлять кому-то свой паспорт на несколько дней.

На следующий день жених передумал жениться. А потом была такая грандиозная ругань, что впечатлений было больше, чем от десяти свадеб.

Большую картонную медаль чуваку)

Ищу йуного плакальщика: рост 170-190, вес от 70 кг, возраст от 23 до 43, можно с бородой и гитарой. желательно некурящего и чистоплотного. строго без жены, и без проблем с алкоголем и наркотой.
А 22.5?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2018, 11:13:02 от CynicalCreature »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #226 : 20 Апреля 2018, 11:18:02 »
таки 3 дня уже место свободно. осталось только его кулек с носками вернуть, пока в машине валяется.

А 22.5?
с вашими тараканами никакие 22.5 не помогут.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #227 : 20 Апреля 2018, 11:26:15 »
Большую картонную медаль чуваку)
Одобряете? Почему?
Одобрял - была бы золотая, али титановая.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #228 : 20 Апреля 2018, 11:27:05 »
таки 3 дня уже место свободно. осталось только его кулек с носками вернуть, пока в машине валяется.
Кинь их по одному в почтовый ящик.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #229 : 20 Апреля 2018, 11:32:14 »
А, это устойчивое выражение какое-то? :)
Про картонную медальку. Не слышала просто.

Нет. Просто поступок, хоть и некрасивый, но определенная доля слобоумия и отваги в нем присутствует, на каждый отважится на такой фортель.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #230 : 20 Апреля 2018, 11:34:14 »
Слушаю щас фоном радио (привет автору темы про радио рабочее-задолбучее  ;D), песня звучит: "Мне мама говорила: "Не люби дебила", а я замуж за него хочу, за ми-ло-го".  ;D

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #231 : 20 Апреля 2018, 11:35:55 »
У маминой приятельницы сын согласен жениться на своей барышне только после того, как она родит ему ребенка. Мотивы: «Вдруг я женюсь, а она мне не родит!»
С одним из моих кавалеров было эпично. Насмотрелся на детных друзей и подкатил ко мне, давай ребенка родим. Не вопрос, говорю, родим, только я без замужа не то, чтобы ребенка, вообще никого рожать не хочу. Он так репу почесал, говорит, и чо ты себе думаешь, то, что я буду на тебе женат, помешает мне тебя бросить? ;D ;D ;D
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #232 : 20 Апреля 2018, 11:38:15 »
С одним из моих кавалеров было эпично. Насмотрелся на детных друзей и подкатил ко мне, давай ребенка родим. Не вопрос, говорю, родим, только я без замужа не то, чтобы ребенка, вообще никого рожать не хочу. Он так репу почесал, говорит, и чо ты себе думаешь, то, что я буду на тебе женат, помешает мне тебя бросить? ;D ;D ;D

Ну вот считается, что штамп в паспорте дает какие-то гарантии. *развела руками*

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #233 : 20 Апреля 2018, 11:39:34 »
с вашими тараканами никакие 22.5 не помогут.
Но-но, я занятый и честный мужчина.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #234 : 20 Апреля 2018, 11:40:52 »
Ну вот считается, что штамп в паспорте дает какие-то гарантии. *развела руками*

Скорее - отказ ставить штамп в паспорте в такой ситуации указывает  на  повышенную вероятность того, что мужик окажется мудаком.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #235 : 20 Апреля 2018, 11:42:31 »

Неловкое чувство, когда попал под все критерии  ;D
А 43 считается юным?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #236 : 20 Апреля 2018, 11:43:07 »
а требование его ставить указывает на столь же большую вероятность того, шо баба распилит имущество мужа за просто так серокот.тхт
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #237 : 20 Апреля 2018, 11:44:20 »
Нет. Просто поступок, хоть и некрасивый, но определенная доля слобоумия и отваги в нем присутствует, на каждый отважится на такой фортель.

Можете передать ему медальку. В конце-концов, она дорого ему обошлась. Очень. Заслужил. ;D

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #238 : 20 Апреля 2018, 11:45:41 »
Скорее - отказ ставить штамп в паспорте в такой ситуации указывает  на  повышенную вероятность того, что мужик окажется мудаком.

А если штамп в паспорте отказывается ставить женщина?  :-[

Неловкое чувство, когда попал под все критерии  ;D
А 43 считается юным?

А еще ты читаешь Галю.ру.  ;D
Йуный плакальщег — это не только ценный мех, но еще и состояние души.  ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #239 : 20 Апреля 2018, 11:54:38 »
Читаю тему и прям ностальгирую.
    Щас будет простыня.
    Первое предложение я делала сама, и не абы как, а 29 февраля, чтоб значицца, по традиции, если отказал - дари платье. Правда, мы с молодым человеком на тот момент уже расстались, но мы крутились в одной тесной компании и как-то с другими не складывалось на тот момент. А он взял и согласился брачеваться. Через пару дней мы с ним встретились у ЗАГСа, где на наше счастье то ли оказался день, когда заявления  не принимали, то ли мы просто рано туда припёрлись, перед парами. Когда он начал строить планы, как придёт просить моей руки у папеньки, я нимношк очканула, а потом нимношк очканул он, позвонил вечером и предложил платье.
    НО! Поскольку всё это затевалось, дабы силами подруг умыкнуть меня перед дверью ЗАГСа, я на радостях, что всерьёз он на мне жениться не намерен, предложила ему многоходовочку - типа меня из-под дверей ЗАГСа умыкнут, но для него это неожиданностью не будет, и заявление мы не подадим, просто придём к ЗАГСу. Экономия  ;D
    В общем, мы собрали большую тусу гостей (сразу заявив, что подарки берём едой, свадьба-то студенческая), сняли на сутки квартиру для празднования, дату предполагаемого брачевания удачно назначили на субботу 1 апреля.
    Дальше меня всю в белом свитере умыкнули на снятую фатеру, гости прочухали дату и с радостным гиканьем отправились туда же пить-гулять-играть в игры и петь под гитару (только друзья, наши родственники, естественно, были не в курсе). И все были довольны, и долго потом про эту "свадебку" рассказывали  ;D
    А про настоящую свадьбу я уже тут писала. Предложение нам сделала работница ЗАГСа, когда мы пришли за свидетельством о рождении сына  ;D
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2018, 11:56:26 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©