Не поняла вопрос 
Когда всякие спрашивали меня "Когда же ты женшишься?" я отвечал "Что же я вам плохого сделал?!"
А, теперь поняла

Я примерно так отвечаю на вопросы о детях.
- Вера, когда дети?
- За что же ты меня так не любишь?

Примерно так.
Хотела написать Алоэ, что в белом платье вполне можно есть и пить, даже если ты по жизни немножко рукожоп, но потом вспомнила, как уронила на себя кусок торта с ярко-голубым кремом
А я камешки в складках подола до вечера таскала

Во время фото-прогулки слишком сильно, видимо, шлейфом размахивала.
И мне просто офигительно в браке)) Спокойно, комфортно, приятно. Иногда даже не верится, что так нервничала раньше из-за штампа.
И мне

Даже не ожидала, что так офигительно будет. Не попробуешь - не узнаешь, как говорится.
О, вспомнила, у меня же был еще один очень весомый лично для меня повод поставить штамп. Я люто-бешено ненавижу свою девичью фамилию, но менять ее просто так не стала, потому что побоялась обидеть папу и деда. Дед у меня золотой человек, папу тоже люблю (хоть и есть у него тараканы, но мы отлично общаемся и у нас много общих интересов). Я реально не хотела, чтобы им было неприятно... А так я вышла замуж и сменила фамилию. Это вполне естественный процесс, многие девушки берут фамилию мужа. Сейчас мне моя фамилия нравится

Кстати, и еще один момент. Лично для нас подготовка к свадьбе была непростым этапом, но именно за те два месяца я убедилась, что у меня отличный парень. Он показал себя ответственным и взрослым человеком, настоящим мужчиной, за которого не страшно идти замуж. А еще у меня отличные родители, которые очень нам помогали и очень нас поддерживали.