Все разделы > Новости

ria.ru - за алкоголем со справкой!

<< < (5/18) > >>

Мяурицио:
Ппц
Стахаш верно подметила, сначала бы с экологией разобрались. В нашем вонючем в пряиом смысле этого слова Серпухове народ тоже задыхается от этих помоек, но это, конечно, полезней алкоголя и сигарет, да.

В магазинах кстати бесят такие продавцы правильные, иду за продуктами, муж попросил сигарет купить, на кассе начинается: «ой такая молоденькая, зачем куришь, тебе рожать еще» и тд
Во-первых, я не себе, тк не курю
Во-вторых, тебе блть какое дело?! >:(

Сова:
Я так понимаю, у толстых два варианта: либо не пить, либо худеть?) Не, ну а что, и тот и тот к здоровому образу жизни приведет))
А если серьезно, я слабо себе представляю этот закон в действии. Любая чуть полноватая девушка обычно тянет на 3-4 месяц беременности на вид. И любая действительно беременная полная девушка на 3-4 месяце неотличима от небеременной, но такой же толщины.

tabby:
ну про худеть хз, у женщин пузо по-другому выглядит, когда толстое. вот пузо у мужчин похоже на беременное, а у женщин нет, оно тоже свисает, но при этом обычно более плоское, без ярко выраженной округлости.
я бы не перепутала толстую и беременную.

MissGemor:
А если толстая беременная?

Сова:
tabby, смотря какой тип фигуры. Знаю минимум двух небеременных, но толстых, с тонкими ногами и круглым как шар животом. У обоих тип фигуры "яблоко". Одну похожую при мне пытались в очереди пропустить, она очень обиделась: оказалось, что она не беременная) На вид и правда непонятно было, толстая или беременная... Видимо, кто-то отличает, кто-то нет. Продавцы вряд ли эксперты)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии