Автор Тема: ria.ru - за алкоголем со справкой!  (Прочитано 12398 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: ria.ru - за алкоголем со справкой!
« Ответ #30 : 19 Апреля 2018, 13:10:49 »
Кстати да, что там со справкой? раз в месяц анализы платно сдать, к врачу очередь отстоять, а тут - оп! бланки кончились! приходите через неделю. А через неделю уже анализы просрочены...

А еще через неделю пришла - сдала - оп! уже беременна  ;D
Кстати, в пуховике я тоже на беременную вполне тяну))
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 19 Апреля 2018, 13:12:18 »
Зябра, может, анализ на ХГЧ покатит? Он сейчас в «Инвитро» рублей шестьсот стоит. Хотя цены взвинтят, если покатит.  ;D

P.S. Хорошо, что я от своих пуховиков избавилась.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #32 : 19 Апреля 2018, 13:13:47 »
Тогда пусть небеременным со справкой скидку на алкоголь делают, а то сумма, затраченная для покупки алкоголя, возрастает на цену анализов) беспредел!
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #33 : 19 Апреля 2018, 13:14:13 »
Но с другой стороны - кого не бесят эти "беременным бросать вредно" и "от одного бокала ничего не будет", и как итог - пузо выше носа, в зубах сигарета... Которое потом вполне может закончиться "Ванечке/Машеньке надо 100500 млн на лечение, поможем всем миром". Да и ФАС сам по себе - ничего хорошего. Или инвалидность какая, а пенсию государству платить...
НО: магазины не при чем. Имхо. Дело именно в бухающих и курящих беременных идиотках.
Только вот наибольший вред алкоголь и табак наносят в первом триместре беременности. А в это время ещё никакого пуза и в помине нет. Что теперь у всех женщин справки спрашивать?
UPD: Лой опередила.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2018, 13:21:44 от Driada »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #34 : 19 Апреля 2018, 13:20:47 »
Лой,
ну вот 600 рублей - дешевле дать стольник  мужику у кассы и скупиться на год.
плюс его сдать еще надо - т.е. выделить минимум полчаса времени же, (по факту не меньше часа)
Заипали эти депутаты. Пусть лично зимой на маршрутке один раз проедут - пожрут то, что можно месяц жрать на зарплату медсестры, или  на пособие материнское - и потом скажут что вреднее.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #35 : 19 Апреля 2018, 13:23:42 »
Заипали эти депутаты. Пусть лично зимой на маршрутке один раз проедут - пожрут то, что можно месяц жрать на зарплату медсестры, или  на пособие материнское - и потом скажут что вреднее.

Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Апреля 2018, 13:25:48 »
ну про худеть хз, у женщин пузо по-другому выглядит, когда толстое. вот пузо у мужчин похоже на беременное, а у женщин нет, оно тоже свисает, но при этом обычно более плоское, без ярко выраженной округлости.
я бы не перепутала толстую и беременную.
у просто жирных обычно живот со складками, а у беременных как барабан, не складывается по середине

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #37 : 19 Апреля 2018, 13:40:01 »
Но с другой стороны - кого не бесят эти "беременным бросать вредно" и "от одного бокала ничего не будет", и как итог - пузо выше носа, в зубах сигарета... Которое потом вполне может закончиться "Ванечке/Машеньке надо 100500 млн на лечение, поможем всем миром". Да и ФАС сам по себе - ничего хорошего. Или инвалидность какая, а пенсию государству платить...
НО: магазины не при чем. Имхо. Дело именно в бухающих и курящих беременных идиотках.
А у нас только у курящих и пьющих дети могут быть больными, да?
Вот этот пост можно целиком в ненависть тащить.
Именно адепты этой темы предложили этот законопроект, именно такие обмудки постоянно взрывают мозг моим родственникам, у которых родился больной ребёнок. И им, сцк, хер докажешь, что ни мать ни отец сроду не курили и больше бокала вина не употребляли. Не в беременность, ессно.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Апреля 2018, 13:41:06 »
Хороших людей любит Бог и с ними подобного не случается!

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #39 : 19 Апреля 2018, 14:02:48 »
Хороших людей любит Бог и с ними подобного не случается!
Чёрт! Как я могла забыть!

Заявка на успех

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Апреля 2018, 14:09:02 »
Плод же до рождения человеком не считается.
Тссс! Накликаете! Была у Милонова идея "Эмбрионам - гражданские права!"
так это ещё и штрафовать и сажать эмбрионов за причинение тяжкого вреда здоровью матери.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #41 : 19 Апреля 2018, 14:16:20 »
А у нас только у курящих и пьющих дети могут быть больными, да?
Вот этот пост можно целиком в ненависть тащить.
Именно адепты этой темы предложили этот законопроект, именно такие обмудки постоянно взрывают мозг моим родственникам, у которых родился больной ребёнок. И им, сцк, хер докажешь, что ни мать ни отец сроду не курили и больше бокала вина не употребляли. Не в беременность, ессно.
Вот, пример логики мамаш с сигаретами. "Да, я лежу на сохранении, да у меня отслойка, у ребенка гипоксия, но что, такое только у курящих случается? Курила и буду курить, мое дело!".
Давайте тогда ПДД отменим, ведь сбивают и тех, кто не нарушал ПДД.  Что у нас ещё такое... ТБ всякую... Ведь можно все соблюдать, и все равно прилетит кирпич на голову.

А если серьезно: то, что у кого-то дети больны по другим причинам (только вот у ФАС нет других причин, насколько я знаю) разве даёт право этим дурам сначала подвергать риску своих детей, а потом вешать их на государство? Их, увы, очень много. Иной раз лежишь на сохранении - там таких половина, вся лестница прокурена - хоть топор вешай. (Я 4 больницы сменила+лежала с беременными при другом диагнозе).  И да, их ответ: "Ты не купишь и не пьешь, но тоже тут лежишь" был типичен, увы.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Апреля 2018, 14:19:16 »
Ло, вы понимаете, что подобный законопроект заведомо нарушает гражданские права женщин? Причем всех женщин, а не только беременных?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #43 : 19 Апреля 2018, 14:22:43 »
Дешевле тест с собой носить и у кассы использовать)
Чтобы кассир не сомневалась.

Не. Приклеиваешь на лоб директору магазина, прогнувшемуся под закон, и собсно выполняешь тест
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #44 : 19 Апреля 2018, 14:23:33 »
Лой, зато потом нельзя будет больных детей повесить на государство. Вишь, какой профит?
Покупала сигареты во время беременности - хер тебе, а не инвалидность ребёнку!

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Апреля 2018, 14:26:49 »
Можно вместо справки тампон окровавленный показывать или прокладку?

И такие начнут на «Алике» продавать.  ;D

Лой, зато потом нельзя будет больных детей повесить на государство. Вишь, какой профит?

Угу. А если не покупала, значит, тебе кто-то другой покупал, все равно курила, хер тебе, а не инвалидность ребенку.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #46 : 19 Апреля 2018, 14:27:12 »
Вот, пример логики мамаш с сигаретами. "Да, я лежу на сохранении, да у меня отслойка, у ребенка гипоксия, но что, такое только у курящих случается? Курила и буду курить, мое дело!".
Давайте тогда ПДД отменим, ведь сбивают и тех, кто не нарушал ПДД.  Что у нас ещё такое... ТБ всякую... Ведь можно все соблюдать, и все равно прилетит кирпич на голову.

А если серьезно: то, что у кого-то дети больны по другим причинам (только вот у ФАС нет других причин, насколько я знаю) разве даёт право этим дурам сначала подвергать риску своих детей, а потом вешать их на государство? Их, увы, очень много. Иной раз лежишь на сохранении - там таких половина, вся лестница прокурена - хоть топор вешай. (Я 4 больницы сменила+лежала с беременными при другом диагнозе).  И да, их ответ: "Ты не купишь и не пьешь, но тоже тут лежишь" был типичен, увы.
Как бэ, если отец курит и выпивает, ребенок тоже может родиться больным. Почему не запретить продавать алкоголь и сигареты всем мужчинам репродуктивного возраста?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #47 : 19 Апреля 2018, 14:30:28 »
лучше так - если родила - любой пункт из списка:

без мужа
раньше 18 лет
позже 24 лет
курила (хоть раз - неча ото  здоровье портить)
пила (см выше)
без жилья
без работы
без финансовой подушки
при наличии лишнего или недостаточного веса
при отсутствии спорт.подготовки
при непосещении вовремя всех врачей по списку (приложение 1) раз в месяц.
при наличии хронических заболеваний

то на помощь государства не надо рассчитывать. Во всех остальных случаях - тоже!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Апреля 2018, 14:35:57 »
Какой бред.
1. Бывают просто полные женщины, по которым трудно сказать, они просто отъели пузо/разнесло из-за проблем со здоровьем или в положении. А также на ранних сроках у беременных живот еще не виден.
2. Беременная может покупать алкоголь не себе, а родственникам и друзьям на праздник. Да, им наливать, к примеру, вино или коньяк или еще что, а сама пить сок. Просто она "главная по закупкам". Или покупать сигареты мужу - просто по пути захватить, раз все равно идет в магазин.
3. Даже если какая-то беременная наплевательски относится к здоровью своему и ребенка - ничто не мешает ей попросить купить алкоголь и сигареты кого-то другого, хоть небеременную подружку, а потом сама все это употребить.

Так что законопроект вообще бестолковый, на мой взгляд.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #49 : 19 Апреля 2018, 14:39:09 »
Так что же, надо разрешить делать своих детей инвалидами?
Тогда и у избивающих/морящих голодом не надо детей отнимать. Избить и в подворотне могут, в Африке вон сколько детей голодает и т.д.

Какой бред.
1. Бывают просто полные женщины, по которым трудно сказать, они просто отъели пузо/разнесло из-за проблем со здоровьем или в положении. А также на ранних сроках у беременных живот еще не виден.
2. Беременная может покупать алкоголь не себе, а родственникам и друзьям на праздник. Да, им наливать, к примеру, вино или коньяк или еще что, а сама пить сок. Просто она "главная по закупкам". Или покупать сигареты мужу - просто по пути захватить, раз все равно идет в магазин.
3. Даже если какая-то беременная наплевательски относится к здоровью своему и ребенка - ничто не мешает ей попросить купить алкоголь и сигареты кого-то другого, хоть небеременную подружку, а потом сама все это употребить.

Так что законопроект вообще бестолковый, на мой взгляд.
Согласна, поэтому санкции к магазину -бред.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Апреля 2018, 14:45:33 »
Как я понимаю, момент с нарушением гражданских прав половины населения страны Ло замечать и тем паче отмечать не хочет в принципе. И почему я не удивлена?  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 19 Апреля 2018, 14:51:59 »
Милонов предложил печатать на таре со спиртным истории о вреде алкоголя
Первая мысль была - вот копирайтерам работы привалило, хорошо! А потом - о чем это я, у генералов же свои внуки. Оприходует кто надо по 100 баксов за кзбп, а текста закажут на биржах 15 руб/кило.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #52 : 19 Апреля 2018, 14:57:14 »
Как я понимаю, момент с нарушением гражданских прав половины населения страны Ло замечать и тем паче отмечать не хочет в принципе. И почему я не удивлена?  ;D
Почему половины-то? Очевидно беременных. Так-то пить и курить в общественных местах, для того не предназначенных, у нас никому нельзя вот как права всех нарушаются.
Ладно. Что вы предлагаете? Чтобы не страдали те, у кого больные дети не из-за алкоголизма и курения родных получились? И сами дети чтоб не страдали.
Самый меткий ком 2023

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 19 Апреля 2018, 15:00:20 »
Так что, если этот бред примут, справки придется брать всем женщинам детородного возраста, потому как доказать, что ты не на втором-третьем месяце будет сложно.
Зато упрочняться связи между М и Жо. Так как Жо будут чаще просить мужчин сходить в магазин. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Апреля 2018, 15:04:06 »
Ло, вот только честно, вы сколько в граммах процентах читаете из того, что пишут в дискуссии? Как вы будете определять, беременна женщина или нет? Вы представляете, какойпростор для манипуляций дает подобный закон?

Чтобы не страдали те, у кого больные дети не из-за алкоголизма и курения родных получились? И сами дети чтоб не страдали.

Что?  :o Погодите, то есть эти люди страдают именно из-за того, что другие курят и пьют? Или им обидно, что не пили, не курили, а шит хэппенс? И какое отношение имеют больные дети здоровых людей к взрослым, которые курят и пьют?

Зато упрочняться связи между М и Жо. Так как Жо будут чаще просить мужчин сходить в магазин. ;D

Ох, мужики, дошуткуете. Дошуткуете до того, что тем, у кого болт стоит тоже сигареты и алкоголь продавать перестанут. Ну, чтоб не упал и не перестал здоровых деточек здоровым барышням делать.   ;D
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2018, 15:08:42 от Loy Yver »

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #55 : 19 Апреля 2018, 15:13:05 »
ох мля, ну отчислят с налогов 0,5 копейки в помощь на 50 рублей материнских пособий (ууух, жыруют на писят рублей в месяц, падлы), которые получит (получит ли?) алкоголичка. и чо, обеднеет кто от этого? я вот не хочу, чтобы с моих налогов шли отчисления на зарплату милонову и лечение мамкиных мизантрапов, которые воюют в интернетах с льготниками. ящитаю, что они сами себе на врача заработать смогут, а бесплатная медицина пусть достанется нуждающимся (детям алкоголичек, да-да, а не борцунам с льготами).
но у нас всем похй и те копейки от налогов россиян идут кому надо) нуждающимся по обстоятельствам. поетому мы все равны и не надо такими всратыми законопроектами это дело усугублять.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #56 : 19 Апреля 2018, 15:32:47 »
Ох, мужики, дошуткуете. Дошуткуете до того, что тем, у кого болт стоит тоже сигареты и алкоголь продавать перестанут. Ну, чтоб не упал и не перестал здоровых деточек здоровым барышням делать.   ;D

Достанут справку, что уже не стоит, и будут покупать  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 19 Апреля 2018, 15:34:46 »
Достанут справку, что уже не стоит, и будут покупать  ;D

Ну!  ;D
И барышни тоже будут доставать и предъявлять даже на сносях.  ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #58 : 19 Апреля 2018, 15:50:34 »
Интересно, а под шумок обсуждения данной ипанины какую очередную куйню тихо примут, пока народ занят обсуждением...

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 19 Апреля 2018, 15:53:15 »
Давайте будем продавать бухло в стране. Только не детям. И не беременным. И не после 22. И не возле школ. И не в дни выпускных. И еще штрафовать продавцов, родителей и беременных, чтоб неповадно было ¯\_(ツ)_/¯

А если серьезно, этот закон, если вдруг одобрят, а я уже ничему особо не удивляюсь, просто потрясающие возможности для взяток и шантажа принесет, как и многие другие, к сожалению.