Автор Тема: Воображаемый муж  (Прочитано 4229 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Воображаемый муж
« : 19 Апреля 2018, 14:56:44 »
В 10 классе к нам перевелся Д, я влюбилась с первого взгляда. Он тоже влюбился с первого взгляда, но не в меня, а в К. Мои чувства были заметны невооруженным взглядом, К тоже обо всем знала, но все равно начала встречаться с Д. Мне все сказали не вмешиваться. Я думала, что они вот-вот расстанутся, но ничего подобного.
На 2 курсе через знакомых узнала, что Д и К сильно поссорились, я сделала первый шаг, но он меня послал, сказал, что хочет вернуть К.
Он все же вернул К, они встречались дальше, я все эти годы со 2 курса старалась его забыть, добавила их обоих в черные списки везде, даже завела парня. Но полгода назад я случайно увидела их свадебные фото у нашей общей подруги. Мне сорвало крышу. Своего парня я бросила. А дальше взяла напрокат свадебное платье, знакомая фотограф меня поснимала, а потом я - стыдно признаться - прифотошопила себя на фото вместо К. Фотку распечатала, поставила, живу с мыслью, что это я его жена, а он вот-вот вернется с работы и обнимет меня. Хотя и понимаю, что он чужой муж и приходит он к другой женщине. Но я так люблю его до сих пор. Пмп.
Какой-то безумный фанатизм. Воображаемый муж (пусть этот человек и существует в реальности) - это такое себе... :-\

Смутил еще этот момент:
К тоже обо всем знала, но все равно начала встречаться с Д
А что ей надо было сделать? Подарить его автору, перевязав ленточкой? Так мальчику автор не нужна, ему другая приглянулась.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: Воображаемый муж
« Ответ #1 : 19 Апреля 2018, 15:13:22 »
Видимо К была подругой автора, и та решила, что К по-дружески уступит. Или пошлет парня, чтобы подруге не обидно было.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Апреля 2018, 15:20:12 »
Видимо К была подругой автора, и та решила, что К по-дружески уступит. Или пошлет парня, чтобы подруге не обидно было.
Мне кажется, тогда было бы указано. "В мою лучшую подругу К". Но мало ли.
А "пошлет, чтобы подруге не обидно было" - это странно, имхо. Раз К нравится Д, то почему ей надо было наплевать на свои чувства, а не автор должна была высунуть в зад свою неразделенную любовь, чтобы К не страдала. Если бы К послала Д, то страдали бы все трое. А так страдает только автор.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Апреля 2018, 15:24:27 »
Главное, чтобы не решила потом устранить настоящую жену...
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Апреля 2018, 15:25:38 »
У меня тоже такая мысль возникла. Она же может захотеть занять место К не только на фото. Сюжетец для триллера.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #5 : 19 Апреля 2018, 16:34:02 »

*напевает* Онааа плавает в формалине...
У меня её лицо её имя,
Свитер такой же синий,
Никто не заметил подмены....
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 19 Апреля 2018, 18:21:57 »
Автору бы полечиться электричеством. И кстати, бесит эта манера писать вместо "Миша и Жанна" каких-то М и Ж, как на дверях сортира, характерная для разных истеричных дур со стадами тараканов в пустом черепе.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Апреля 2018, 18:23:33 »
Автору бы полечиться электричеством. И кстати, бесит эта манера писать вместо "Миша и Жанна" каких-то М и Ж, как на дверях сортира, характерная для разных истеричных дур со стадами тараканов в пустом черепе.
Согласна, лучше уж вымышленные имена использовать.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #8 : 19 Апреля 2018, 18:38:39 »
Мне бы ваши проблемы, автор(ка)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2018, 18:40:24 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #9 : 20 Апреля 2018, 07:40:04 »
Вспомнился старый добрый фильм "Любит - не любит". Там дело таки кончилось электричеством вкусными таблеточками.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Паштет из Гуси

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 20 Апреля 2018, 15:30:43 »
Я как-то раз переводила через железную дорогу сумасшедшую старушку, и она рассказала мне историю из своей жизни: "Я хотела оставить своим детям квартиру, и нашла себе жениха, чтобы переехать к нему. А он знаешь что?! Воображаемый!!!" ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Апреля 2018, 16:10:54 »
Вспомнился старый добрый фильм "Любит - не любит". Там дело таки кончилось электричеством вкусными таблеточками.
Но дама же их не пила, она делала из них картину...
Яжеговномать