Автор Тема: Без ВО  (Прочитано 9155 раз)

Avoshre

• Гость
Re: Без ВО
« Ответ #30 : 20 Апреля 2018, 15:57:12 »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #31 : 20 Апреля 2018, 17:25:49 »
Лизок, у нас город маленький, девочки без опыта поступают так - делают подружайкам за копейки, фоткают, выкладывают в вк,  собирают друзей, делают, фоткают, выкладывают, потихоньку набивают опыт, клиентуру и денежку на более богатые и разнообразные материалы.
а у нас город большой, очень большой и конкуренция суровая
так то все правильно, но для этого надо работать и по ногам тоже и условия создавать.
нафик мне мастер, который не делает ноги, я уж если хожу так в комплексе и шоп за 2 часа все успели. и у нее крайне неудобный стул для клиентов, ну нельзя так. мастера по ноготкам наоборот берут широтой спектра услуг: не только маникюр, но и покрытие+ дизайн+укрепление ногтей+ массаж стоп. воть это вот мне мой мастер сделала за 3 тыщи и примерно за 2,5-3 часа.
  на данный момент если нет материалов своих, то следует идти в ногтевой салон и работать там на чужих, опять же с клиентом выстроишь отношения, и на материалы заработаешь, опыт одним словом.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Апреля 2018, 17:28:33 »
Lizokk, аж зависть берет  :'( У меня в Москве 3 тысячи только маникюр стоит, без всяких там ног  :'( :'(

И это я не в самое дорогое место хожу. С ногами 5-6 будет.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2018, 17:30:15 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #33 : 20 Апреля 2018, 18:48:58 »
Lizokk, аж зависть берет  :'( У меня в Москве 3 тысячи только маникюр стоит, без всяких там ног  :'( :'(37

И это я не в самое дорогое место хожу. С ногами 5-6 будет.
Так и я в мск, вопрос поедете ли вы в лосинку.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 20 Апреля 2018, 21:13:51 »
То есть тут жесткая дихотомия выбора - либо университет и сидеть в офисе, либо ускоренные курсы и делать маникюры. А среднее специальное и на производство или там железную дорогу за весьма неплохие деньги - это же для быдла, там работать заставляют и одеваться немодно.
А что, Россия уже встала с колен, производство снова крутится? Железная дорога - проводницей? Это дно. По деньгам неплохо только если сам накружишь (на вечных нервах, шугаясь от всего - с начальством поделись, на ревизию не попадись, если через границу ехать - таможня), да и не стоит оно того. Вечный недосып, холод, жара, сквозняки, вагонная грязь... Как в прямом смысле, так и грязь человеческая. Только от совсем лютой безнадеги можно податься.

У меня есть знакомые маникюрщицы, получающие раза в 1.5 больше, чем я на отделении.
Так что ой не в отсутствие вышки тут дело)
Так то ж маникющицы, а она "мастер по нохтям", ферштейн?  ;D
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2018, 21:18:30 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #35 : 21 Апреля 2018, 14:13:56 »
Деффки, я в шоке от ваших расценок на маникюры-педикюры  :o
я тоже, если чесн 0.о я не знаю, какие цены бывают по Минску, но 3000 российских за ногти - я б удавилась. Может быть, конечно, у меня мегадешевый мастер, но делает хорошо 🤔
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 21 Апреля 2018, 14:32:44 »
моя знакомая - мастер маникюра, ВО, магистратура. умеет себя подать и у них с мужем два внедорожника, будут дом строить

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Апреля 2018, 14:40:44 »
Деффки, я в шоке от ваших расценок на маникюры-педикюры  :o
Вот потому я и забила на маникюр. Сама подпилила, придала форму, по желанию накрасила обычным лаком (и то необязательно) - и хорош. Ноготки - это красиво, но меня, честно, жаба душит. Еще и корректировать регулярно. Не настолько большие у меня доходы, чтобы еще и "лапки" делать. Это то, от чего я без проблем могу отказаться ради экономии, всякие салонные процедуры, при этом экономить на своем питании и здоровье не собираюсь.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #38 : 21 Апреля 2018, 14:53:15 »
Делаю шеллак раз в месяц. Стоит это 1200-1800 р., что в салоне, что у мастера на дому.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #39 : 21 Апреля 2018, 14:59:46 »
Не знаю, как в других городах, а в Нерезиновске парикмахеры и маникюрщики зарабатывают достойно. Конечно, от конкретного места и конкретного мастера зависит, но уж точно больше, чем я - редактор научной литературы.

Среди моих многочисленных талантов есть один талант маленький и почти никому не известный: я хорошо стригу мужчин (насчет женщин не знаю: не пробовала). Никогда этим не увлекалась, не интересовалась и не училась, но вот факт: сколько раз парни просили меня хоть как-нибудь их подстричь - всякий раз получалось очень удачно. Теперь думаю: не пойти ли на курсы? А то вдруг потеряю нынешнюю работу? Будет верный кусок хлеба.
Когда пара моих знакомых переехала в США, семью полгода кормила жена, которая еще в РФ, "для себя" отходила на курсы маникюра. И кормила неплохо, пока муж готовился и сдавал квалификационный экзамен.
Так что я даже немного завидую тем, у кого руки растут из нужного места.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Апреля 2018, 15:06:03 »
Спросила у подруги, она за 800 гель-лак делает. Ну, по сравнению с указанными ценами, очень даже дешево.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Апреля 2018, 16:03:56 »
Делаю шеллак раз в месяц. Стоит это 1200-1800 р., что в салоне, что у мастера на дому.

я в последнее время делаю наращивание с покрытием лаком, оно дороже. Шеллак бы тысячи 2 стоил.
Самая стремная баба КМП-2019

Avoshre

• Гость
« Ответ #42 : 21 Апреля 2018, 17:12:27 »
Делаю регулярно маникюр и педикюр с гель-лаком.  На дому у мастера. Отдаю за это в среднем 300 грн. В чужое, где работает этот мастер, то же самое теми же материалами стоит от 500 грн