Автор Тема: Ей покажешь медный грош, и делай с ней, что хошь  (Прочитано 4041 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
В нашей семье образовался "треугольник": я, сестра и ее жених. Сестра всегда мечтала жить на широкую ногу, но у нас самая обыкновенная семья, поэтому держится за своего жениха руками и ногами. А жених ее не стесняется называть последними словами, бьет или насильно принуждает к сексу. В такие дни она прибегает ко мне, плачет и обещает подать заявление, но стоит ему поманить сестру дорогой вещью- она тут же бежит к нему и все повторяется. Объяснила ситуацию группе близких ей людей, думала, вправят сестре мозги, в итоге ей удалось всех убедить, что я просто завидую ее роскошной жизни. Ее жених только рассмеялся, сказал,значит сестре все это нравится, ведь она до сих пор от него не ушла, хотя никто не держит. КМП, чувствую себя круглой дурой, но и забить на родного человека не могу.
Яжеговномать

Оффлайн Piroman

• Ветеран
А в чем проблема?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
В желании догнать и осчастливить человека, желающего страдать за деньги
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Доби

• Ветеран
А в чем проблема?
Убьют так когда-нибудь, автор плакать будет.
Яжеговномать

Оффлайн Чукча

• Ветеран
автор плакать будет.
Ниче, поплачет и отпустит.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
автор плакать будет.
Ниче, поплачет и отпустит.
А хоронить на чьи?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
пусть жоних и хоронит.
кстати, почему он все еще только жених, пусть женится и сам ее *бет, бьет и хоронит на свои.
надо забить, пусть сходят с ума.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
По первому предложению подумал что там тройничёк, а нет, облом  :-\
Больше всего интересен момент про принуждение к сексу, тоесть сестра автора секса то не хочет, но за подарки терпит, хотя жених сам говорит: "не нравится - гуляй, я не держу", как это называется? правильно -#metoo

Оффлайн shahar

• Постоялец
По первому предложению подумал что там тройничёк, а нет, облом  :-\
Больше всего интересен момент про принуждение к сексу, тоесть сестра автора секса то не хочет, но за подарки терпит, хотя жених сам говорит: "не нравится - гуляй, я не держу", как это называется? правильно -#metoo

:D :D :D :Dя тоже была уверена - тройничок . разочаровали

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Но ведь действительно если сестра держится за этого парня и не уходит, несмотря на издевательства - кто же ей злобный буратино?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но ведь действительно если сестра держится за этого парня и не уходит, несмотря на издевательства - кто же ей злобный буратино?
Тогда нефиг прибегать, плакать и говорить, что подашь заявление.