В нашей семье образовался "треугольник": я, сестра и ее жених. Сестра всегда мечтала жить на широкую ногу, но у нас самая обыкновенная семья, поэтому держится за своего жениха руками и ногами. А жених ее не стесняется называть последними словами, бьет или насильно принуждает к сексу. В такие дни она прибегает ко мне, плачет и обещает подать заявление, но стоит ему поманить сестру дорогой вещью- она тут же бежит к нему и все повторяется. Объяснила ситуацию группе близких ей людей, думала, вправят сестре мозги, в итоге ей удалось всех убедить, что я просто завидую ее роскошной жизни. Ее жених только рассмеялся, сказал,значит сестре все это нравится, ведь она до сих пор от него не ушла, хотя никто не держит. КМП, чувствую себя круглой дурой, но и забить на родного человека не могу.
А в чем проблема?
автор плакать будет.
Цитата: Доби от 20 Апреля 2018, 12:05:23автор плакать будет.Ниче, поплачет и отпустит.
По первому предложению подумал что там тройничёк, а нет, облом Больше всего интересен момент про принуждение к сексу, тоесть сестра автора секса то не хочет, но за подарки терпит, хотя жених сам говорит: "не нравится - гуляй, я не держу", как это называется? правильно -#metoo
Но ведь действительно если сестра держится за этого парня и не уходит, несмотря на издевательства - кто же ей злобный буратино?