Все разделы > Новости

kp.ru - Бонни и Клайд по-русски

<< < (8/10) > >>

Ozz:
Сетевики - ушибленные на оба полушария и спинной мозг впридачу. помню, одна знакомая уж очень просила сходить на встречу. ОК, я пришла. Сидит тетка с облупленным лаком на ногтях и заливает, как она заработала миллионы. Какая-то китайская компания, торгующая биодобавками.
А уж что там может приключиться через несколько лет - таки ограбление вполне возможно, это не люди, это зомбаки

Ozz:

--- Цитата: Innot от 23 Августа 2018, 18:25:31 ---
--- Цитата: Ozz от 23 Августа 2018, 18:23:47 ---Сетевики - ушибленные на оба полушария и спинной мозг впридачу. помню, одна знакомая уж очень просила сходить на встречу. ОК, я пришла. Сидит тетка с облупленным лаком на ногтях и заливает, как она заработала миллионы. Какая-то китайская компания, торгующая биодобавками.
А уж что там может приключиться через несколько лет - таки ограбление вполне возможно, это не люди, это зомбаки

--- Конец цитаты ---
Тяньши? ;D

--- Конец цитаты ---
Точно!!! Все никак не могла вспомнить!

Рыжая ведьма:
О! я как-то сижу в кафе, обедаю, а за соседним столиком тетку обрабатывают. Боже какие красивые воздушные замки ей рисовали, как все было круто! Но вот дыр для адекватного человека...  Честно с трудом сдержалась. Но решила что посторонняя дура  тетка это не мои проблемы.

Дочь самурая:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Августа 2018, 19:35:18 ---О! я как-то сижу в кафе, обедаю, а за соседним столиком тетку обрабатывают. Боже какие красивые воздушные замки ей рисовали, как все было круто! Но вот дыр для адекватного человека...  Честно с трудом сдержалась. Но решила что посторонняя дура  тетка это не мои проблемы.

--- Конец цитаты ---
например?

Рыжая ведьма:
Что "например"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии