«Имею экономическое образование и 11 лет сознательно работала экономистом в бюджетной сфере, - рассказывала о себе женщина в соцсетях. - Раньше мне казалось, что на такой должности в государственной структуре получают большие деньги и ни в чем не нуждаются. Ага, не тут-то было.
Ну смотря как работать

А вообще у меня всякий раз, как я вижу у френдов в соцсетях рекламу всякого подобного бреда, где легко и быстро можно заработать миллион, ощущение такое, будто в дерьме извалялась. Ясно же, что это все обман и реальных денег там скорее всего не будет.
А по мере того, как знакомые постепенно уходят в декреты, таких становится все больше и больше. Одна знакомая вообще написала у себя на странице, что ей понравилось зарабатывать в <название "онлайн-бизнеса"> и на работу после декрета она выходить больше не планирует. Пздц полный.
Кто-то на это ведется ведь. А в реальности участники таких проектов только ограблениями и могут заработать.
Оффтоп слегка: 125 тысяч на аренду дома и тачки в Тайланде в месяц??
Я в прошлом году 3 месяца в Италии жила по работе, у меня там выходило меньше. Тачку не брала, но думаю даже с ней столько бы не получилось