8 лет назад мою сводную сестру изнасиловали два подонка. Заявлять не стали: город маленький, а изнасилованная в наших краях это позор семьи. Рассказала только мне, т.к. у нас с ней особо доверительные отношения были и мое отношение к этой дикости, или т.н. «культурным особенностям» знала. Через полгода покончила с собой. Я поклялся отомстить.Через пару лет один из подонков женился, второй был у него свидетелем. Родился сын. Я стал через других пускать слушок, что сын не от него, а от кореша того. Этот сначала не верил, потом решил все же проверить, добыл образец ДНК кореша, взял свой и сына, и пошел в нашу клинику. Я уже был готов, мутил шашни с теткой из канцелярии, подменил результаты. Этот как увидел результаты, убил кореша, жену и сына. А когда на следствии показали результаты нового теста – повесился в камере. Я заранее подготовил путь отхода, сейчас живу в соседней стране откуда меня сейчас уж точно не выдадут. Можете стрелять, но ни о чем не жалею.
Блин, если мстишь, то нехер втягивать в это непричастных людей (я про жену с ребенком)
И правда, товарищ не учёл, что из-за его мсти пострадают невиновные. Их жальче всех.
История на троечку. Авторы, смотрю, даже минимум стараний прилагать забросили.Обленились совсем, писуны
Какой смысл в мести, если тот, кому мстят, не узнает, за что это с ним?
Цитата: Сова от 25 Апреля 2018, 16:31:59Какой смысл в мести, если тот, кому мстят, не узнает, за что это с ним?Срочно перечитывать Граф Монте-Кристо
Есть правда пара-тройка тонких моментов — каким образом автор просчитал действия цели для проверки слухов? Цель могла и не заморочиться по днк.
Каким образом автор просчитал поликлинику в которую пошла цель? Мог ведь и в другое место.
Ну и последний момент — зачем автор куда то свалил? При таком исполнении можно в открытую обо всем говорить — хрен кто что докажет. Если опасается нового витка кровной мести то заграница не очень поможет.