Автор Тема: Отомстил за сестру  (Прочитано 7457 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: Отомстил за сестру
« Ответ #30 : 25 Апреля 2018, 18:51:12 »
Ну, если отталкиваться о того что история таки правдива то — очень красиво исполнил. Есть правда пара-тройка тонких моментов — каким образом автор просчитал действия цели для проверки слухов? Цель могла и не заморочиться по днк. Каким образом автор просчитал поликлинику в которую пошла цель? Мог ведь и в другое место.
Про ДНК по 1 каналу говорят, а такая категория его обычно смотрит. Город маленький, клиника одна.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Mariposa

• Гость
« Ответ #31 : 25 Апреля 2018, 20:33:41 »
Про жену и сына подонка уже все сказали. А меня смущает ещё и "тётка из канцелярии". Если она местная, то за внебрачные шашни её в регионе "с культурными особенностями" по головке точно не погладят. А если и приезжая и за шашни её не тронут - то в любом случае не рискует ли она сесть за подлог, раз была повторная экспертиза с другим результатом? Есть в УК что-нибудь о подобном пособничестве?
Так что если я во что-то в этой истории и не верю - так это в то, что нашлась такая "тётка"-помощница.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Апреля 2018, 20:40:24 »
Так что если я во что-то в этой истории и не верю - так это в то, что нашлась такая "тётка"-помощница.
Господи - альфонсы женщин на миллионные кредиты иногда разводят... Что тут-то невероятного?
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Mariposa

• Гость
« Ответ #33 : 25 Апреля 2018, 20:49:15 »
Я ж говорю - "культурные особенности" региона смущают. Если бы сказали, что эта история где-нибудь в Нечерноземье произошла - я бы сразу поверила. А вот жительница такого региона, да ещё и рискующая не просто деньгами, но и репутацией и свободой - лично для меня такое слышать удивительно. Но я не спец, могу и допустить такую вероятность.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2018, 22:27:06 от Mariposa »

Оффлайн Лепесток

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 25 Апреля 2018, 21:54:41 »
Есть правда пара-тройка тонких моментов — каким образом автор просчитал действия цели для проверки слухов? Цель могла и не заморочиться по днк.

В регионе с "культурными особенностями" - вероятность 99,9999% что заморочится.

именно по днк? не полетит сгоряча сразу бить морду/вести откровенные беседы с корешом/женой? не начнет сносить хлебальники самым дерзким распускателям слухов отстаивая честь свою/кореша/жены/всех сразу? 

Каким образом автор просчитал поликлинику в которую пошла цель? Мог ведь и в другое место.

Если город небольшой, то там одна такая на весь город и могла быть[/quote]

я тоже так умею, смотри:

Если город небольшой, то там одна такая на весь город и могла быть, и в ней вообще могло быть так, что оборудования для ДНК анализа, даже самого простейшего, попросту нет. Да и сам мнимый рогоносец мог конспирации ради (культурные особенности, алтайцы в этом плане дикие люди, горцы же) сгонять по такому делу и в соседний, тот что побольше, и в этом городе могло бы быть не то что несколько поликлиник, а целая ДНК лаборатория, или даже целый НИИ.  Цитологии и генетики.

Ну и последний момент — зачем автор куда то свалил? При таком исполнении можно в открытую обо всем говорить — хрен кто что докажет. Если опасается нового витка кровной мести то заграница не очень поможет.

Можно загреметь за подстрекательство или организацию убийства. Конечно, притянуто за уши, но по педофилии и за более длинные уши притягивали.
[/quote]

можно сдохнуть каким то уж слишком по виду вялым можно сдохнуть спокойно так и не став бывалым можно сдохнуть в гостях запоздало снимая непролеченную пятку можно сдохнуть помогая соседям переносить полуавтомат вятку можно сдохнуть человеком весьма и весьма ответственным эмммм ну ты понел

Ну, если отталкиваться о того что история таки правдива то — очень красиво исполнил. Есть правда пара-тройка тонких моментов — каким образом автор просчитал действия цели для проверки слухов? Цель могла и не заморочиться по днк. Каким образом автор просчитал поликлинику в которую пошла цель? Мог ведь и в другое место.
Про ДНК по 1 каналу говорят, а такая категория его обычно смотрит. Город маленький, клиника одна.

такая категория это какая?

давай посчитаем на пальцах регионы РФ где не очень принято писать заявления в полицию при изнасиловании, ну т.н. культурные особенности. давай как будто ты уже начал и сказал "кавказ" на что я тебе ответил "алтай", и ты такой напрягся и выпалил "татарстан" а я парировал "тува". будем продолжать? или может зарубимся в "кто больше выкрикнет столиц областей РФ, в которых есть маленькие города с одной поликлиникой за 10 секунд"? а потом когда устанем будем лениво читать названия ПГТ на яндекс картах попадающих в зону вещания 1 канала. давай?

да забыл сказать что при пересчете на пальцах регионов РФ мы буквально тыкали друг в друга пальцами, средними. такие дела

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Апреля 2018, 22:20:58 »
мда, жену и сына того уепана конечно жалко  :-\