Автор Тема: Пустили слух  (Прочитано 8959 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Пустили слух
« : 21 Апреля 2018, 13:06:04 »
На работе кто-то пустил слух, что я влюблена в нашего начальника. У нас женский коллектив, он единственный мужчина. Каким-то образом эти слухи до него дошли...я физически ощущаю, как его отношение ко мне изменилось в худшую сторону. Впервые за все время не дал премию, стал строже контролировать, регулярно отчитывает. В последний раз довел до слез...Это все неправда, я не влюблена в него. Очень хочу уволиться, но у меня хорошая зарплата, в нашем городе такая - редкость. КМП.

Прямо поговорить с начальником?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Пустили слух
« Ответ #1 : 21 Апреля 2018, 13:07:39 »
Какой легковерный тип.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 21 Апреля 2018, 13:21:34 »
подошла и сказала человеческим языком - я в вас не влюблена. это неправда и ваще, любовь это фу

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #3 : 21 Апреля 2018, 14:15:38 »
начальнег так подкатывает, нифа сотка. в школе за косички девчонок дергал, на работе зарплатные ролевые практикует. действовать нужно так: на придирки не реагировать, на попрание трудового зак-ва - жаловаться учительнице вышестоящему начальству

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Апреля 2018, 14:22:57 »
Прямо сказать начальнику - я в курсе, что про меня ходят нехорошие слухи по отношению к вам, так вот, эти слухи безосновательны. Я сюда хожу работать, а не глазками стрелять.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #5 : 21 Апреля 2018, 15:25:14 »
я чё, один смотрел фильм "Секретарша"?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Апреля 2018, 15:56:35 »
Да врядли, думаю многие смотрели его вместе с "Горничная", "Няня", "Подруга жены" ...  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #7 : 21 Апреля 2018, 16:17:45 »
О, слухи это вещь!
Принёс мне товарищ по работе интересную книгу, написал её Чак Норис - тот самый - и называлась она как-то типа "Дзен-буддизм для чайников". Там немного автобиографии, немного философии восточных боевых искусств и дзена через призму восприятия западного человека.
Но! Эту книгу на столе увидел мой коллега. И сказал второму, что я буддист. А второй сказал третьему, что я баптист))))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Апреля 2018, 16:18:23 »

Но! Эту книгу на столе увидел мой коллега. И сказал второму, что я буддист. А второй сказал третьему, что я баптист))))))

Это сделало мой день!  ;D ;D ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Апреля 2018, 16:26:18 »
А ведь первый мог сказать второму, что ты чайник, а второй третьему, что ты ламер позорный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Апреля 2018, 16:43:58 »
О, про слухи интересная тема вообще. Из недавнего вспомнила два слуха.

1) Есть у нас с мужем близкие друзья, семейная пара. Недавно у них родился ребенок. Запланированный, доношенный, абсолютно здоровый малыш. И кто-то пустил слух, будто ребенок родился с жуткими уродствами и патологиями  :-\ Понятия не имею, кому могла такая дичь прийти в голову. Естественно, источник слухов установить теперь уже практически невозможно. "Мне сказала Маша, а ей сказал Петя, а Пете сказал Вася..." и кто знает, с кого вообще все это началось.
Моя подруга, мама ребенка, отреагировала довольно остро. Она всегда все близко принимает к сердцу, а тут еще и после родов.

2) Слух, что я беременна. Потому что среди свадебных фотографий есть один снимок, где рука жениха лежит у меня на животе  ;D Встретила одноклассницу на улице пару недель назад, она долго смотрела на меня, а потом осторожно спросила "Ты уже родила? А то животика нет". Я такая "Чё?..", а она "Ну вы же по залету женились, мне (имя другой одноклассницы) сказала". Ну тут и выяснилось про фото ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #11 : 21 Апреля 2018, 17:31:54 »
Ммм, слухи.
Послушав народ, я как-то с интересом узнала, что я:
1) сделала несколько абортов (причем некоторые, видать, ещё лет в 10);
2) закодирована от пьянства (наверное, это как-то связано с п.1);
3) трап на гормонах (ничо так, этот слух мне понравился);
4) спала с каким-то прокурором, который потом посадил моего ухажОра из чувства мести (чопля  ???  ;D ни прокуроров, ни сидящих кавалеров сроду не бывало, в общем, мне нравится фантазия создателя этого слуха)
 :D

А, ещё мне рассказывали, что я 100% была на концерте Кэнибал корпс в Минске в 1998 году, меня там видели, а теперь-то узнали, а я не признаюсь, потому что не хочу, чтоб люди знали, сколько мне на самом деле лет (в 98м мне было девять, но людям виднее  ;D )
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Апреля 2018, 17:35:39 »
Неужели даже без премии настолько хорошая зп? Ну и после лишения я бы не сваливалась на слухи и пошла бы и в лоб спросила "почему?" И, если начальник бы сказал "из-за слухов", покрутил а бы пальцем
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #13 : 21 Апреля 2018, 17:52:28 »
Может кто объяснит мне что такого постыдного в том, чтобы влюбиться? К тому же в истории не сказано даже, что шеф женат, так что типичные для кмп речи про "ах она suchka посягнула на святое" тут не проканают. Не говоря уже о том, что отсутствуют подробности в духе "прилюдно приставала/ отдалась прям на совещании/ писала плохие стихи".
Тем более мне непонятно ухудшившееся отношение самого начальника. В тебя кто-то влюбился, что делать? Мстить, делать гадости, доводить до истерики придирками. Логика железная.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2018, 19:10:06 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #14 : 21 Апреля 2018, 17:56:47 »
Да врядли, думаю многие смотрели его вместе с "Горничная", "Няня", "Подруга жены" ...  ;D

Иди протрезвей
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Апреля 2018, 19:08:35 »
Неужели даже без премии настолько хорошая зп? Ну и после лишения я бы не сваливалась на слухи и пошла бы и в лоб спросила "почему?" И, если начальник бы сказал "из-за слухов", покрутил а бы пальцем

в некоторых (нормальных) компаниях премия - это не де-факто серая часть зарплаты, которая платится ежемесячно, а энная сумма денег, которой поощряют сотрудника периодически. Раз в несколько месяцев, а то и в год. Может быть хорошая зарплата и при этом раньше была еще и премия.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 21 Апреля 2018, 19:31:34 »
3) трап на гормонах (ничо так, этот слух мне понравился);

Пару лет назад я отчаянно косила под парня. Ультракороткая стрижка, мужские рубашки, грубоватые манеры. Новенькая на встречах киноманов решила, что я транс мтф. Узнала я об этом после ее вопроса "А после операции у клитора есть чувствительность?" (О.0) Вот так с порога, мы едва знакомы, без здрасьте-как-дела, фигак про клитор!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #17 : 21 Апреля 2018, 19:36:11 »
Про меня тоже куча слухов ходила. Начиная со слуха что я лесбиянка и заканчивая тем что я якобы специально сплю с женатыми мужчинами чтобы их семьи разрушать
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 21 Апреля 2018, 19:56:24 »
ха. про меня говорили, что я лесбиянка. потом, что наркоманка.
потом, что у меня серьезное психическое заболевание.
потом затихло и больше не знаю, что там люди обо мне думают и говорят. а, может, и не говорят уже. ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 21 Апреля 2018, 20:08:44 »
По ходу не только про парней шепчутся, что он гей. Девчонок тоже поголовно записывают в голубки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #20 : 21 Апреля 2018, 20:16:40 »
А я вообще не знаю, какие про меня слухи ходят и ходят ли хоть какие-то. Как вы все это узнаёте?!
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #21 : 21 Апреля 2018, 20:23:35 »
А я вообще не знаю, какие про меня слухи ходят и ходят ли хоть какие-то. Как вы все это узнаёте?!
есть такой тип людей, моя бабушка про них говорит "вода в жопе не держится". так вот, они с радостью выболтают все слухи: про тебя, про меня, про него, про себя, про соседского кота. ;D одной такой особи достаточно, чтоб все про всех знать, даже если знать не хочешь)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Апреля 2018, 22:20:23 »

в некоторых (нормальных) компаниях премия - это не де-факто серая часть зарплаты, которая платится ежемесячно, а энная сумма денег, которой поощряют сотрудника периодически. Раз в несколько месяцев, а то и в год. Может быть хорошая зарплата и при этом раньше была еще и премия.
В "нормальной конторе" (с) премии прописаны в трудовом договоре и работник представляет, ну хоть примерно, сколько получит и за какие косяки не получит
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #23 : 21 Апреля 2018, 22:24:16 »

Слухи о себе я узнавала от людей, которые писали мне, чтобы узнать "А правда ли, что ты... ?".

Слух про ребенка подруги (я выше писала) эта самая подруга узнала примерно так же. Гуляла с коляской, встретила знакомую, знакомая очень удивилась, увидев в коляске здорового розовощекого пупса вместо кривого-косого монстра.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 22 Апреля 2018, 10:36:46 »
Я как-то уступил девочке (ну как девочке, класс 8-9 на вид) в автобусе место. В нашем маленьком городе тут же пошёл слух про то, что я педофил и к девочкам по автобусам пристаю.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2018, 10:40:17 от CynicalCreature »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Апреля 2018, 10:38:45 »
Я, по слухам, пару раз была беременна, выходила замуж за чувака, за которого вообще не собиралась, была давней женой другого чувака, с которым была знакома месяц без малейшего романтика, и отбивала мужика у некой девы (его действительно отбили, но это была не я).
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Апреля 2018, 10:46:02 »
Хотя иногда слухи бывают полезны. Была в тусовке пара. И кто-то парню сказал, что мол девушка его ему со мной изменила, хотя никаких поводов так думать не было (хотя девушка симпатичная была  ::) ). Оный мальчик сначала надавал по мордасам девушке, потом попытался сделать тоже самое со мной, но я наглядно объяснил ему, что в ближнем бою гномы уделывают эльфов. Через день она (прямо с синяком) пришла и со словами "раз уж по морде получила, то пусть будет за что" потащила меня в койку. Ничего серьезного у нас не срослось, но пару недель страсти обломилось.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #27 : 22 Апреля 2018, 11:44:44 »
у меня почти весь институт не было девушки, потому что существовал слух, что она у меня есть. последним об этом слухе узнал я.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #28 : 22 Апреля 2018, 12:01:32 »
А, ещё мне рассказывали, что я 100% была на концерте Кэнибал корпс в Минске в 1998 году, меня там видели, а теперь-то узнали, а я не признаюсь, потому что не хочу, чтоб люди знали, сколько мне на самом деле лет (в 98м мне было девять, но людям виднее  ;D )
может тебе сейчас 48, а ты это скрываешь  ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #29 : 22 Апреля 2018, 12:11:18 »

Случайно, случайно. Чаще всего случайно. Чаще всего просто не в курсе слухов, но всегда с интересом слушаю, что же обо мне говорят.  ;D

Один из моих любимых — пущенный на этом форуме слух, что я сплю с Гдекотом. Особую пикантность ему в свое время придавало то, что мы с ним в реале увиделись где-то через полгода после запускания слуха.  ;D А воплотили его в жизнь еще где-то через год.  ;D  

Еще был слух, что я была беременна и сделала аборт.  :o

В реале как-то попроще. Но тоже бывает: сказала коллеге, что в отношениях и ее сын меня не интересует, спасибо за оказанное доверие, через пару часов узнала, что, оказывается, рассказываю всем о своей бурной сексуальной жизни.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23