Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Помогите принять решение (развод из-за телевизора)

<< < (3/8) > >>

Elf78:

--- Цитата: murmur от 21 Апреля 2018, 15:21:13 ---Чьи инициалы-то? Телевизора что ли?
LG? ;D
Нихрена не поняла, зачем из-за телевизора выжигать что-то на заднице

--- Конец цитаты ---
Взял на телевизор кредит в быстроденьгах, а отдавать нечем?

Сарделька:

--- Цитата: Золушка от 21 Апреля 2018, 16:07:17 ---Мне на днях знакомая эта со слезами заявила: муж опять купил дорогущую новую плазму, а мне на нее смотреть тошно, я ни разу в жизни на море не была, что мне эта плазма!

А мужу моря нахрен не сдались, он их придурью считает.

Вот вам и потенциальный развод из-за телевизора.

--- Конец цитаты ---
Угу, потенциальный развод для потенциальных любительниц шантажировать разводом. Если она разведется - у нее резко моря появятся? Может, для начала попробовать со СВОЕЙ зарплаты отложить себе на моря? А муж либо присоединится на свои деньги, либо она одна съездит, ничего страшного. Глядишь, и разводиться расхочется.

--- Цитата: Сова от 21 Апреля 2018, 17:28:27 ---А еще бывает, когда один любит засыпать под телевизор, а второй может заснуть только в тишине. В таком случае вопрос, будет ли телевизор в спальне, весьма важен. Если жена не может спать под телевизор, а он любитель смотреть его ночами, её уход в другую комнату вполне понятен.
--- Конец цитаты ---
Уход понятен, скандал не понятен, и ругань аж с прошлого года. Можно же просто сказать "мне с телевизором спать не комфортно, давай по раздельным спальням разбредемся, будем в гости друг к другу ходить". Автору на психологе вопрос задали - "А как вы заметили клеймо" А она не отвечает, клеймо рассматривает.
Но там, похоже, тоже дело в деньгах:

--- Цитировать ---Я была против, тем более, что постоянно слышала от него, что денег нет.
--- Конец цитаты ---
Эльф,  ;D

Золушка:
Сарделька, там в семье двое детей дошкольного возраста, в основном ими занимается она, у мужа график не позволяет отвозить в сад - забирать из сада - возиться на выходных.

Поэтому если она отложит себе на поездку и уедет - детьми тупо будет некому заниматься, бабушки все в других городах. Чревато скандалом и опять разговорами о разводе.

А на три путевки она не отложит без помощи мужа, а он не будет на эту "придурь" детям добавлять, он считает, что это не нужно.

В их случае вариант - только ехать всей семьей, но муж против.

Сарделька:
Золушка, понятно, засада. Вот за что я не любила декрет, так это за то, что муж, хоть и все в семью покупает, но не всегда то, что надо мне, и фиг этого допросишься.

Но денег от развода все равно не прибавится, скорее, наоборот, и получается, что развод - не выход. Может, раскрутится она к тому времени, когда дети подрастут, и будет либо без них ездить, либо на три путевки уже будет хватать.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Недавно он появился дома с клеймом на заднице, инициалы выжженные раскалённым железом. Я понимаю, что пора подавать на развод, но что то меня останавливает.
--- Конец цитаты ---
падажжи разводиться, нужно же узнать предысторию этого потрясающего поступка! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии