Автор Тема: #5209 - Гарри Поттер и задолбавшийся бойфренд  (Прочитано 32532 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #5209 - Гарри Поттер и задолбавшийся бойфренд
« Ответ #150 : 24 Апреля 2018, 18:21:20 »
Лой, раз уж тут мне даже в карму нахамили (не вы ) то я просто уточнить - а в чем гомосексуальность-то отличается от ёопли в жёпу?

Эээ, если мне не изменяет память, я говорила, что слэш и гомосексуальная литература — разные вещи. :) Это вас на eblю в жопу понесло.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #151 : 25 Апреля 2018, 06:47:27 »
Кто там хотел гет по ГП и любит Люмиону? Советую переводной EDEN, хотя оно и садистское по самые уши, и Nec plus Ultra Шахматной лошадки, это один из моих любимых хронофиков, плюс, Гермилюц вписан в канон. Причём адекватно. Автор там вообще не трогала события Роулинг по сути, она писала про времена учебы Люциуса

Люмиона - это с Люпином или с Люциусом?
С уважением, Aneta

Sashetta

• Гость
« Ответ #152 : 25 Апреля 2018, 06:52:55 »
С Люциусом, конечно. Иначе она была бы Люпиона ;D

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #153 : 25 Апреля 2018, 07:10:47 »
Если с Люпином - Люпиона, то почему с Люциусом - не Люциона?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #154 : 25 Апреля 2018, 07:18:58 »
Потому что пути пейрингонеймингов неведомы.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #155 : 25 Апреля 2018, 07:51:24 »
пейрингонеймингов
ааААааАаа!
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Онлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #156 : 25 Апреля 2018, 08:01:40 »
Простите, зашла на секунду. Не удержалась.

АРЕЕЕЕЕЕЕЕС! :-* :-*  :'(

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #157 : 25 Апреля 2018, 10:16:32 »
Эт ладно, я щас читала фик по ЗВ с пейрингом Йода/Палпатин. Вот это было ШТА
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #158 : 25 Апреля 2018, 22:35:39 »
*пошла гуглить омегаверс*
вот шо вы со мной делаете, извращенцы, мне ж стало интересно почитать.  ;D

и да, Арееееес. ::)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #159 : 25 Апреля 2018, 22:53:57 »
И какой смысл смотреть фильмы на всех языках помимо русского и оригинального? Хотя, моя двоюродная сестра смотрела "Артура и минипутов" на немецком, но только потому, что Артура озвучивал её любимый Билл Каулитц.
ну может в этом и смысл, кстати. я смотрела не фильмы/мультики целиком, конечно, но нарезки и песенки из них на разных языках. просто интересно было узнать, как поет распутин на японском, а чо нет? :)
деву осуждаю за попытки переделать мужика. это рили плохо. ну разок можно скосплеить, если похож. но не всю жизнь же. а мерч и фикло, да хрен с этим. пока оно не в натуральную величину с гениталиями, это безобидно. потом уже появляется брезгливость, да.
я бы может тоже напокупала себе анимешных мужиков и стандов. да бабла жалко. но если бы у меня прямщас появились лишних тыщ 10-15, так и быть, купила бы босса с кингом кримсоном :-[
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #160 : 25 Апреля 2018, 23:40:22 »
Я в фанфиках по ГП люблю Драко/Астория и Скорпиус/Роза. Вот у этого автора "Проект Скорпороза" и все сайд-стори к нему нравятся https://ficbook.net/authors/215638/profile/works?p=2 Про Драко и Асторию ничего особенно цепляющего не помню, да и не очень много их. Начинала писать про них свой фанфик. Существовал он сначала в виде набросков в тетради для лекций по культурологии (вела их православнутая тетка, из лекции в лекцию разбирали содержание 10 заповедей, мой мозг взрывался). Потом начала на ноуте набирать, файл хранила на ноуте и в читалке. Они почти одновременно вышли из строя :'( Тетрадь не помню где, так что фанфик пока только в голове, когда-нибудь, может быть, и допишу.

Слэш не люблю, так я его и не читаю. В шапке предупреждения всегда есть, в поиске фильтр можно выставить. Задалбываться нечем.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #161 : 26 Апреля 2018, 10:03:23 »
Со слешем у меня главная печаль в том, что большая часть реально хороших авторов в большинстве фандомов пишут именно слеш. Чтобы гет получить надо или искать долго,или заказывать или самому писать
Но самому писать это не то.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #162 : 26 Апреля 2018, 21:54:55 »
Загуглила омегаверс. Чего только люди не придумают. Полазила по хогнету, ничего нового и интересного про Драко и Асторию не появилось :(
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн alarim

• Пользователь
  • **
Из-за леса, из-за гор
Трезвость, ненависть, хардкор

Оффлайн Next

• Ветеран
Со слешем у меня главная печаль в том, что большая часть реально хороших авторов в большинстве фандомов пишут именно слеш. Чтобы гет получить надо или искать долго,или заказывать или самому писать
Но самому писать это не то.

Обнимемся же. Каждый классный фик на вес золота. А подружки, читающие слэш, классными фанфиками просто завалены.(

А еще печаль, когда найдешь отличную вещь, хочешь почитать другие у этого автора, а он слэшер вообще-то, гет написал один раз за всю историю.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая

Обнимемся же. Каждый классный фик на вес золота. А подружки, читающие слэш, классными фанфиками просто завалены.(

А еще печаль, когда найдешь отличную вещь, хочешь почитать другие у этого автора, а он слэшер вообще-то, гет написал один раз за всю историю.
Поэтому я  в итоге и стала читать слэш, не заостряя внимание на поле партнеров :) Иначе пришлось бы сидеть на голодном пайке.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Поэтому я  в итоге и стала читать слэш, не заостряя внимание на поле партнеров :) Иначе пришлось бы сидеть на голодном пайке.

А я не могу абстрагироваться.  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
Я тоже.( Хотя я пыталась, честно.

Оффлайн vms

• Ветеран
девочки на него так влюблённо смотрят  ;D

Совершенно не мог понять этого. Актёр годится мне в отцы, а моей племяннице, которая на него западала, соответственно - в дедушки. И Лой, кстати, туда же. Ну как так можно?

Оффлайн Next

• Ветеран
Внезапно, привлекательность и возраст не связаны напрямую.)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Совершенно не мог понять этого. Актёр годится мне в отцы, а моей племяннице, которая на него западала, соответственно - в дедушки. И Лой, кстати, туда же. Ну как так можно?
Если что, я писала про то, что девочки влюбленно смотрят на моего товарища, который похож на молодую и красивую версию Снейпа  :D

Вообще довольно забавно, вот в интернете везде пишут как Снейп хорош, часто подразумевая под этим, что Алан Рикман хорош в образе Снейпа.
Но половина моих знакомых снейпоманок изначально втащилась по книжному образу этого героя, а не по фильму. Уж не знаю, что их привлекает, по мне так книжный Снейп довольно неприятная личность. А Рикман похож на мою маму в фильмах своей харизмой вытаскивает этого персонажа (да он каких угодно персонажей вытаскивал, чо уж).
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Next

• Ветеран
Мне тоже не очень понятно, как можно было от книжного Снейпа протащиться. В смысле, он мне симпатичен, как персонаж, мне нравится его неоднозначность, я сочувствую его трудному детству и уважаю его (хотя преподаватель из него, как из Хагрида лукотрус), но вот чтобы привлекательность там углядеть...

А Рикман да, больно уж хорош сам по себе.)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Но половина моих знакомых снейпоманок изначально втащилась по книжному образу этого героя, а не по фильму. Уж не знаю, что их привлекает, по мне так книжный Снейп довольно неприятная личность.  
Он хотя бы личность. Неоднозначная и с мозгом, который использует по назначению.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Мне тоже не очень понятно, как можно было от книжного Снейпа протащиться. В смысле, он мне симпатичен, как персонаж, мне нравится его неоднозначность, я сочувствую его трудному детству и уважаю его (хотя преподаватель из него, как из Хагрида лукотрус), но вот чтобы привлекательность там углядеть...

Зато он хотя бы ученикам правильные рецепты зелий давал, а не так, как в 6 части :)
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Зато он хотя бы ученикам правильные рецепты зелий давал, а не так, как в 6 части :)
А что было в 6 части? Я давно не перечитывала :D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Штаblya?!?
А чо сразу Лой-то? :o  ;D

vms, я еще Жана Габена нежно люблю. И Притвираджа Капура. И Чарли Чаплина. Если не ошибаюсь, последний родился в XIX веке.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Каталина, в 6 части они готовили по рецептам из учебника, где не учитывались важные нюансы типа "смешать, но не взбалтывать", в результате правильные зелья получались у немногих.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Каталина, в 6 части они готовили по рецептам из учебника, где не учитывались важные нюансы типа "смешать, но не взбалтывать", в результате правильные зелья получались у немногих.
Ну, это уже проколы автора учебника ;D Но да, Слизнорт был тем еще учителем. Но он хотя бы не снизил Гарри оценку за безоар (насколько я помню).
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн vms

• Ветеран
vms, я еще Жана Габена нежно люблю. И Притвираджа Капура. И Чарли Чаплина. Если не ошибаюсь, последний родился в XIX веке.

Ну этот ведь совсем недавно был ещё живой, а остальные давно помре.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Я долго не мог выбрать, что лучше отражает мою реакцию на прочитанное.