Автор Тема: Муж вины не видит  (Прочитано 7921 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Муж вины не видит
« Ответ #30 : 23 Апреля 2018, 14:39:27 »
Ну если парень меня отлупит, я не буду расставаться ;D

Нинада путать бдсм игрища с стоп-словом и заранее обговоренным сценарием с избиением хрен пойми за что.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #31 : 23 Апреля 2018, 14:41:35 »
Кулаком в морду как раз таки может быть опасно для жизни и здоровья.

Трехлетний ребенок ещё не способен в процессе оценить, насколько может быть опасно для него агрессивное физическое воздействие. В этом случае боль=опасность. А по результатам чаще всего кулак в морду тоже без серьезных последствий обходится, если, конечно, не ставить это целью.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Апреля 2018, 14:42:05 »
Для взрослого человека противоположного пола и для трехлетнего ребенка так-то значения этого "отлупить" будут очень разные.

Я, видимо, ближе к трехлетнему ребенку, но я подумал, что Innot не против по морде получить - но у нас ведь свободная страна, если оба не против, то почему бы и нет.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 23 Апреля 2018, 15:26:55 »
Офигеть все зануды.
Кулаком в морду - путь в реанимацию или морг при разнице габаритов.
По жопе от родителей получали очень многие. И не всегда больно.
Аллиан, видимо.
То есть, вас смущает место приложения кулака? Если муж ударит вас в живот или плечо, ничего страшного?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Апреля 2018, 15:37:59 »
Офигеть все зануды.
По жопе от родителей получали очень многие. И не всегда больно.

Так и по морде многие в семейной жизни получают. И многие при этом годами, регулярно. И большинство обходятся без реанимаций и моргов. Другой вопрос, что взрослый человек может защищаться, уйти, по крайней мере оценить степень опасности. Ребенок в три года ничего из этого не может.
А насчёт "не больно"... Сила воздействия, не болезненная для взрослого человека, для маленького ребенка, скорее всего, будет болезненной. И родителю трудно соизмерять такие вещи. Но вопрос не только в боли - больше в беспомощности.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Апреля 2018, 15:57:43 »
Подробностей 0.
Что значит отлупил? Мб, там пацан изнежен мамкой, балован, получил по жопе легонько и объявил бойкот?
Возможно,ребенок с проблемами, но мать это отрицает?

Я не знаю, тут ванговать даже некуда-вообще ничего не понятно. ???

А насчет проблем с речью- мамка может считать,что раз она его лепет понимает, то все норм,хотя мб и не так.
Ты реально из тайги.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Апреля 2018, 18:42:15 »
Мне тоже кажется, что для такого результата можно и не ЛУПИТЬ ЛУПИТЬ! Не обязательно до крови там, синяков. Перемкнуть при самых разных обстоятельствах может.
Рассказывала тут уже про ребенка подруги. Девочке тоже года 3-4 было, гуляли с мамой на улице, девочка на какого-то мужика показала и что-то довольно громко у матери спросила.
Мужик решил ответить девочке лично и очень громко.
И девочка молчала больше двух лет после этого. Ни слова вообще. Сейчас как-то налаживается более-менее, надеются решить вопрос до школы.

Оффлайн Комочек

• Постоялец
« Ответ #37 : 24 Апреля 2018, 03:14:24 »
А никого не смущает, что вообще руку поднимать на трехлетку - это убого, а тем более "отлупить". В моем представлении это слово видится как "нахлестать своей лапой в состоянии неадеквата по тушке ребенка". Из стартового поста, конечно, слишком большой простор для вангования, но, имхо, муж не прав. Безотносительно к особенностям ребенка.