Автор Тема: Дурная свекровь как самый надежный метод контрацепции  (Прочитано 8682 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Еще до свадьбы обсудили, что со свекровью жить не будем, таково было мое условие, муж его принял, но так случилось, что свекровь заболела, кроме сына за ней некому ухаживать, поэтому муж решил перевезти ее к нам, не посоветовавшись со мной. Был скандал, но муж обещал, что все заботы о матери возьмет на себя, он обещание держит, я к свекрови даже не прикасаюсь, мы с ней демонстративно игнорируем друг друга, потому что наши отношения всегда были натянутыми и так жить терпимее, чем постоянно ссориться. Проблема в том, что вот уже три месяца у нас с мужем нет секса, потому что в ответ на любой шорох она стучит по стене и орет, что мы мешаем ей, наедине мы с мужем остаться не можем, потому что она постоянно требует внимания, куда-то выбраться вдвоем - орет на сына "ты меня бросаешь", сиделку нанимать или куда-то сдавать муж не хочет да и она скандал устроит. Отношения с мужем все хуже, мы привыкли к практически ежедневному качественному сексу, а тут даже тихо под одеялом не получается, да и как можно расслабиться, когда за стеной свекровь кашляет, хрюкает, пардон, пукает все 24 часа в сутки. ПМП, достало так жить.

Примерила на себя ситуацию: муж притащил свекровь в дом, не посоветовавшись со мной и зная, в каких плохих мы с ней отношениях. Лично для меня это стало бы причиной свалить куда подальше или выгнать их, если квартира моя  :-\  Где-то же свекровь жила до этого, вот и шел бы туда жить с ней.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Проблема в том, что вот уже три месяца у нас с мужем нет секса
Нет, автор, проблема в том, что твой муж клал на твое мнение.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Вопрос очень спорный, конечно.
Если у свекрови никого нет кроме сына, а она тяжело болеет, что не может себя обслуживать, это ситуация патовая. Не зависимо от чьих-то хотелок, сын должен помогать матери. Сдать куда-то свою родную мать - ну не знаю. Сиделка - это достаточно дорого, да еще и найти человека нужно, которому можно доверять.

Чисто технически проще забрать ее к себе, ибо тогда вообще получается муж не будет дома бывать. Интересно, как он работает при этом? Не описано. Насколько тяжела болезнь - тоже. Работает ли автор? Кто всех содержит? В зависимости от этого отношение к ситуации может варьироваться.

То, что муж автора взял все заботы на себя - уже некислый такой плюс в его сторону.
Тут как бэ и автора можно понять, неприятный тебе человек забирает внимание мужа и личное пространство, и ничего с этим не поделаешь толком, и мужа автора тоже жалко, ему тоже достается, между двух огней метаться.
Тут как всегда будут валить всю вину на мужика, но ситуация очень непростая на самом деле.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Чукча

• Ветеран
pysh000000, муж:
1. Просто поставил автора перед фактом
2. Не может объяснить своей матери, что у его семьи есть жизнь помимо ухода за ней
Этожемама, конечно, и все такое, однако, не только сын должен, но и мать должна. Нормально себя вести, например.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2018, 17:23:04 от Чукча »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Проблема в том, что вот уже три месяца у нас с мужем нет секса
Нет, автор, проблема в том, что твой муж клал на твое мнение.
Вот да, отсутствие секса тут наименьшая проблема. Я удивилась, что автор акцентировала внимание именно на этом.

Чисто технически проще забрать ее к себе, ибо тогда вообще получается муж не будет дома бывать.
Так с женой он по-любому время-то не проводит. Чисто спит рядом на одной кровати. Все внимание забирает свекровь.

Интересно, как он работает при этом?
Мне тоже очень интересно. Возможно, он работает из дома.
Или работает поблизости, поэтому может прибегать в обеденный перерыв покормить мать. Мама моей одноклассницы так ухаживала за своей матерью, когда та болела.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Возможно, он работает из дома.
Или свекровь не так уж ужасно больна.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Возможно, он работает из дома.
Или свекровь не так уж ужасно больна.
Она серьезно больна воспалением вредности и хитрости ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
pysh000000, муж:
1. Просто поставил автора перед фактом
2. Не может объяснить своей матери, что у его семьи есть жизнь помимо ухода не ней
Этожемама, конечно, и все такое, однако, не только сын должен, но и мать должна. Нормально себя вести, например.
1. Выбор у него прямо скажем небольшой. И чтобы изменило обсуждение вопроса с автором? Вызвало бы очередно скандал и все.
2. Мать не робот, молчать ее не заставишь, особенно если там деменция какая-нибудь, или повышенная раздражительность на фоне плохого самочувствия, приправленная дерьмовым характером. Можно долго рассуждать, как неправильно ведет себя мать, и какая бедная автор.

Но мужику-то что делать в этой ситуации? Орать на больного человека? Будет только хуже. Оставить без присмотра тоже хз. Раз речь идет о сиделке, значит дела там хреновато. Если мать сердечница какая-нибудь ее нельзя нервировать, а она от любого чиха на говно исходит. Тут не хватает данных в истории.

Эту ситуацию можно решить только вместе, очень сильно набравшись терпения.
Автор волен конечно мужа бросить если совсем не выносимо это терпеть, а может и попробовать помочь как-то, если отношения с мужем ей дороги.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А как тут можно помочь?

Оффлайн Чукча

• Ветеран
pysh000000
1. Что изменило бы? Например, показало бы автору, что ее мнение вообще что-то значит.
2. Еще как заставишь. Объяснить, что или она свой дерьмовый характер сдерживает, или отправляется в богадельню. Насчет деменции сомневаюсь,  скорее, обычная мерзкая баба, пьющая кровь.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А как тут можно помочь?
Не зная ситуации полностью сложно советовать.
Но как минимум вложить все силы в лечение, чтобы вернуть свекрови условную дееспособность, если такое возможно, и отправить ее обратно туда где она жила, навещать мужу почаще потом.
Снять ей квартиру поблизости, обставив ее так, чтобы не было проблем с холодильником/туалетом, в общем, все в доступе. И мужу ходить кормить/навещать ненадолго.
Тут потребуются поиски мед специалистов или доп заработка, в чем и может помочь автор минуя контакты со свекровью.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
pysh000000
1. Что изменило бы? Например, показало бы автору, что ее мнение вообще что-то значит.
в  его отношениях с его близкими родственниками её мнение и не должно ничего значить

Но потому что она постоянно требует внимания, куда-то выбраться вдвоем - орет на сына "ты меня бросаешь", сиделку нанимать или куда-то сдавать муж не хочет да и она скандал устроит. это уже не болезнь, это сидение на шее мужа, жену можно понять.
Эликирую машек силически

Оффлайн Next

• Ветеран
Я понимаю, почему муж не бросил мать, тут даже вопросов к нему не возникает. Но я не понимаю, почему нельзя было обсудить это предварительно с женой, и почему нельзя русским языком объяснить матери, что им с женой нужна личная жизнь.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
2. Еще как заставишь. Объяснить, что или она свой дерьмовый характер сдерживает, или отправляется в богадельню. Насчет деменции сомневаюсь,  скорее, обычная мерзкая баба, пьющая кровь.
1. Типа, дорогая, мама болеет, как ты думаешь, может она поживет у нас? Нет, дорогой мы же договаривались!
А дальше как должна развиваться ситуация? Муж и так оградил ее от ухода, хотя во многих семьях супруг принимает участие в уходе за родителями другого.
2. Мы видим картину со стороны автора. Понятно, что неприятный человек может (я просто стараюсь быть объективным) вызывать больше негатива даже не особо мерзкими поступками. Представьте, а может вашу мать кто-то считает мерзкой бабой.
В общем, как я сказал, ситуация сложная и обвинять во всех бедах мужика имхо не стоит.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Мне кажется, муж просто не особо и хочет секса. Иначе справлялись бы так же, как в многих семьях с детьми: как все улеглись спать - так быстренько шорк-шорк под одеялком без озвучки и отвалились. Да, не идеально, но все же не по нулям. Не всегда же есть возможность ежедневно, долго, громко и от души. А тут по сути, со свекровью возможность интима можно найти так же, как с маленьким ребенком, который в любой момент может проснуться, расплакаться и потребовать внимания. Да, есть свои сложности - но большинство же не живет месяцами абсолютно без секса, как-то находят время на это!
Хорошо, что муж еще взял уход за матерью на себя, ему за это плюс. Кстати, если он реально упахивается (видимо, работает дома, удаленно, да еще и за матерью ухаживает) - а вот и отзеркаливание ситуации "я вымоталась с грудным ребенком, а муж требует секса". Только тут наоборот, вымотался муж, а секса требует жена! Да, и еще вопрос: насколько плохо состояние свекрови? Она на ногах, но малость не в себе и одну не оставишь или лежачая? Или на ногах и соображалка в целом имеется (не считая старческой вредности), только больше на жалость давит?

Оффлайн Белена

• Ветеран
Снотворное.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
К стати насчет секса - а почему бы не пойти в душ? Там достаточно шумно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
pysh000000

Каким образом?
- Мама больна, она поживет у нас.
- Я против.
- Но она все равно поживет у нас.

Мне кажется, муж просто не особо и хочет секса. Иначе справлялись бы так же, как в многих семьях с детьми: как все улеглись спать - так быстренько шорк-шорк под одеялком без озвучки и отвалились.
Лучше уж никак имхо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чукча

• Ветеран
1. Типа, дорогая, мама болеет, как ты думаешь, может она поживет у нас? Нет, дорогой мы же договаривались!
А дальше как должна развиваться ситуация? Муж и так оградил ее от ухода, хотя во многих семьях супруг принимает участие в уходе за родителями другого.
2. Мы видим картину со стороны автора. Понятно, что неприятный человек может (я просто стараюсь быть объективным) вызывать больше негатива даже не особо мерзкими поступками. Представьте, а может вашу мать кто-то считает мерзкой бабой.
В общем, как я сказал, ситуация сложная и обвинять во всех бедах мужика имхо не стоит.
1. Типа, дорогая, мать больна, я считаю, что должен ее забрать, постарайся понять. А я постараюсь, чтобы она с тобой ладила.
2. Да, со стороны автора. Которая, на минутку, не левая баба какая-то, а жена. И мужику весьма неплохо было бы объяснить своей матери, что к его жене следует относиться с уважением.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Иначе справлялись бы так же, как в многих семьях с детьми:
Все-таки малыш в соседней комнате и мерзкая пердящая тетка в соседней комнате - это совсем разные ситуации :-\ Малыш не будет прислушиваться к каждому шороху специально. И его можно оставить ненадолго бабушке с дедушкой, например, чтобы вдвоем побыть.

Имхо - свекровь специально так ведет себя. Может, думает, что на фоне отсутствия секса и постоянного дискомфорта автор разведется.

Вагную "Ты меня бросил!!!". Или "Тук-тук-тук, сына, тук-тук-тук, сына, тук-тук-тук, сына" под дверью ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

1. Типа, дорогая, мать больна, я считаю, что должен ее забрать, постарайся понять. А я постараюсь, чтобы она с тобой ладила.

Так это и есть - сделал не посоветовавшись.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
1. Типа, дорогая, мать больна, я считаю, что должен ее забрать, постарайся понять. А я постараюсь, чтобы она с тобой ладила. Что будем делать?

Имхо, вот такой вариант был бы приемлемым.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Так это и есть - сделал не посоветовавшись.
Судя по истории, там было: "Маман переезжает к нам, точка."
О том, что свекра в деменции и неадеквате - ни слова. Следовательно, пользуясь ситуацией, просто портит кровь. И приструнить ее вполне по силам мужу. Ну, а если нет, только уходить. Корзиночка + маман = счастливая семья.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Так она ж озвучила свои варианты - дом престарелых и сиделка.
Ты сдашь свою мать в дом престарелых?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так она ж озвучила свои варианты - дом престарелых и сиделка.
Если бы муж с ней сразу все обсудил - может, нашелся бы компромисс. А сейчас она обозленная и странно, что в таком состоянии она предлагает дом престарелых, а не последовать примеру Роди Раскольникова.

Что ж. Представим, что у меня неадекватная вредная мать. Нет, в дом престарелых я ее не сдам, но сиделка - почему нет? Я не вижу ничего плохого в том, чтобы за человеком присматривала сиделка.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
А ты спустишь жизнь в унитаз ради того, кто не только не испытывает благодарности, свалившись тебе на шею, но и всячески тебе пакостит в твоем же доме?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Судя по истории, там было: "Маман переезжает к нам, точка."

C*уя? Из истории это никак не следует. Упоминается, в частности, что муж обещал все заботы взять на себя, то есть, какой-то разговор с обменом условиями был.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Золушка

• Ветеран

не то чтобы меня удивлял факт секса в душе, но...
вы себе представляете душ или ванну в обычной средней квартире?

Мы с бывшим бойфрендом как-то проверяли: вдвоем в ванну не влезть, так что как в кино не получается. А душевая кабина, если она не с наворотами за 100500 тысяч, и вовсе совсем маленькая и рассчитана на одного человека.

В общем, как вариант разового секса оно может и норм, но на постоянку - накуй так жить.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Как будто свекровь даст им уединиться в душе, ага  ::) Будет же под дверью стоять наверняка "А чё вы там делаете???".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Мы с бывшим бойфрендом как-то проверяли: вдвоем в ванну не влезть, так что как в кино не получается

Просто буквой Г, упершись руками в стену - никуда влазить не надо.

В общем, как вариант разового секса оно может и норм, но на постоянку - накуй так жить.
Вот тут полностью согласен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный