Автор Тема: Дурная свекровь как самый надежный метод контрацепции  (Прочитано 8679 раз)

dff

• Гость
Имхо, вот такой вариант был бы приемлемым.
Так она ж озвучила свои варианты - дом престарелых и сиделка.
Ты сдашь свою мать в дом престарелых?
Да! В частный - вполне. Там есть врачи и уход, всегда можно проверить за что ты платишь деньги, навещать маму и не отравлять себе жизнь.
Почему нет? Разве материальная помощь - не помощь?
P. S. Знаю аналогичную историю, разница лишь в возрасте, там маме было под 90, сын сам пенсионер. Сын очень любил мать и ухаживал за ней сам. Однако через полгода когда матушка умерла никто не скорбил. Все были счастливы что наконец-то нет этой проблемы. Потому что бабуленьку хотелось придушить.
Оно лучше что ли?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Эльф, сорри за анатомические подробности, но такие позы подходят далеко не всем. Многие женщины в такой позе не смогут получить оргазм. Если у мужчины не самый большой член в мире, тоже будет некомфортно и неудобно.
В общем, накуй секс, где даже выбор поз ограничен.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
в  его отношениях с его близкими родственниками её мнение и не должно ничего значить

То есть жена мужу не близкий родственник, да?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Или свекровь не так уж ужасно больна.

Да она еще внукам успеет не дать потрахаться, не то что детям!

Не понимаю, что мешает мужу поставить мать перед фактом, что он ежедневно ипет жену и нинада колотить в стенку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не совсем в тему родства персонажей, но в тему хитрых старушек еще давно Бидструп создал прекрасное:
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
в  его отношениях с его близкими родственниками её мнение и не должно ничего значить

Вообще не родственник. Между ними нет кровного родства. ;D

РОДСТВЕННИКИ
- лица, связанные между собой кровным родством и происходящие один от другого или от общего предка. Родство является основным элементом большинства семейных правоотношений. Родственниками являются прадед (прабабка), дед (бабка), отец (мать), сын (дочь), внук (внучка), правнук (правнучка), братья и сестры, дяди (тети), племянники (племянницы) и др. Классификация родственных отношений имеет важное юридическое значение, особенно в семейном и наследственном праве.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
В отношениях с матерью мнение супруга/и игнорируем. В отношениях с супругом/й мнение матери игнорируем. Все счастливы.
Эликирую машек силически

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мне кажется, муж просто не особо и хочет секса.
Мне тоже так кажется. Свекровь от них зависит, а человеку, от тебя зависящему, рамки поставить можно - было бы желание.
Да! В частный - вполне. Там есть врачи и уход, всегда можно проверить за что ты платишь деньги, навещать маму и не отравлять себе жизнь.
Не факт, что у них на это есть деньги.

Оффлайн xarax

• Ветеран
всегда думал, что такие вещи лучше деньгами решать, если можно. Рабочее хорошее настроение бесценно. В истории оно портится у обоих супругов.
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если денег нет, можно маме и сказать, ну извините, мамо, и так всем чем можем.

Оффлайн xarax

• Ветеран
сдать мамо в дом престарелых в рассрочку
Эликирую машек силически

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Dff, частный пансионат начинается с 45 тыщ в месяц. Не каждый сможет себе позволить
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Dff, частный пансионат начинается с 45 тыщ в месяц. Не каждый сможет себе позволить
бабка же где-то жила, какие-то деньги получала/получает? вот их и спустить
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Sashetta

• Гость
Таки я что хочу сказать... Если у мамы мужа автора есть силы скандалить и портить жизнь окружающим, то найдутся и силы самой за собой ухаживать. Человек, который реально болен, но не в маразме (чего по тексту ну вообще не скажешь) просто не имеет сил на такие выкрутасы. Ни моральных, ни физических. Соответственно, если есть силы быть говном, будут силы и самой о себе заботиться. Так что муж тут тряпка, которой сели на шею и ножки свесили. Если бы мои близкие родственники так себя вели, то получили бы ультиматум: либо ведешь себя нормально и вежливо, либо катись отсюда и крутись, как хочешь. Потому что помогать следует лишь тому, кто способен испытывать за помощь элементарную благодарность и не портить жизнь помощнику.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
что-то многовато... Или это с персональной сиделкой и окнами на море?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
что-то многовато... Или это с персональной сиделкой и окнами на море?
Это зависит от региона. В Подмосковье нормальные где-то так и стоят, посуточные от 1200р/сутки начинаются; мои родители смотрели, куда дедушку поселить на время отпуска (деменция :'( ), сказали, что 1200 - это можно, но так себе. Спрос растет, все больше людей в 40+ лет понимают, что они не готовы класть 10-15 лет на пожилых родителей с сильными проблемами, тем более с деменцией, как минимум на часть времени отдают. Не знаю, как в России, в Германии есть еще форма Kiss and Go, когда в будни утром на рабочее время привозят, вечером забирают, и так 5 дней в неделю.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Р-н-Д, недавно узнавала: 1500 р / сутки одноместное размещение с 3-х разовым питанием, медсёстрами и в целом адекватным подходом в том числе к развлечениям и поддержанию хорошего самочувствия: бассейн, зимний сад, территория где погулять, "игровая" комната и т.д. Если трёхместное, думаю, 1000-1200 р в сутки скорее всего. Постоянная сиделка с проживанием у нас получается дешевле - за 15-20 тыс уже можно найти из жительниц ближнего зарубежья с очень богатым опытом (овер 10 лет), от 30-35 - местные). У того и другого есть свои + и -.

Из описанного, я бы сказала, что речь идёт о классической стареющей кровопийце - это те, которым всё всегда не так, внимания всегда будет слишком мало, надо больше, ещё больше. И тут никаких денег не жалко, лишь бы самому не страдать и свою семью под это не подставлять.
В общем, жену мне по-человечески жалко, мужик кретин - мамаша его ещё лет 5-10 протянуть может, а некоторые и 20 умудряются. Он за это время останется без семьи и импотентом.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Комочек

• Постоялец
А как мне это видится, у свекрови такая удобная беспомощность. Сколько раз видела - пока с таким персонажем кто-то живет, то даже упаковку соли открыть проблема, а только начинается самостоятельная жизнь, проявляются невиданные прежде способности. Но, опять же, в стартовом посте мало данных, хрустальный шар слишком мутный

Оффлайн hebert

• Ветеран
Если у свекрови никого нет кроме сына, а она тяжело болеет, что не может себя обслуживать, это ситуация патовая. Не зависимо от чьих-то хотелок, сын должен помогать матери. Сдать куда-то свою родную мать - ну не знаю. Сиделка - это достаточно дорого, да еще и найти человека нужно, которому можно доверять.
Надо сдавать, лечить, находить сиделку.
Родной, больной, требующий обслуживания человек на общей жилплощади - это камень на шею и вынос мозга. Добром это точно не кончится. Здесь эмоциональная привязанность очень усложняет жизнь для обоих сторон.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
если у маман хватает сил орать и стучать по стене каждую ночь, она не сильно то и больна.

Мой дом - моя крепость - хрен там будут жить люди, которые со мной в хреновых отношениях. не нравится - выход там. и муж какой то  вафел.
вангуется мне что квартирка то свекрови. иначе зачем такое терпеть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вообще не родственник. Между ними нет кровного родства. ;D

РОДСТВЕННИКИ
- лица, связанные между собой кровным родством и происходящие один от другого или от общего предка. Родство является основным элементом большинства семейных правоотношений. Родственниками являются прадед (прабабка), дед (бабка), отец (мать), сын (дочь), внук (внучка), правнук (правнучка), братья и сестры, дяди (тети), племянники (племянницы) и др. Классификация родственных отношений имеет важное юридическое значение, особенно в семейном и наследственном праве.

Самое забавное, что разные кодексы РФ дают разное толкование. :)

dff

• Гость
Ребятки, я не увидела в истории ни одного упоминания что на сиделку/пансионат нет денег.
Я увидела
муж не хочет
Так что безвыходной ситуацию не считаю.
И ещё.
Если бабка нормальная в психическом плане - значит можно договориться что и вести она себя будет нормально.
Если нет - значит человек невменяем, его мнение вообще ничего не стоит. Ну или он вредная гадина, что ещё хуже. Потому что если тебя специально изводят, то на какое отношение они должны рассчитывать?

Frangipani

• Гость
По-моему,
муж не хочет
- как раз самый поганый вид безвыходной ситуации.
Точнее, выход тут остается только один - нафиг из этого дурдома.
Деньги на сиделку или на лав-отель можно заработать, а заставить взрослого сыночку-корзиночку захотеть угомонить свою мамулю - нет.